每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水广场酒店 (Surabaya Plaza Hotel)

Jl. Pemuda No 31-37, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

泗水广场酒店 泗水 - 游泳池 泗水广场酒店 泗水 - 餐厅 泗水广场酒店 泗水 - 餐厅 泗水广场酒店 泗水 - 水疗中心 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 卫浴间 泗水广场酒店 泗水 - 大厅 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 卫浴间 泗水广场酒店 泗水 - 套房 泗水广场酒店 泗水 - 卫浴间 泗水广场酒店 泗水 - 套房
泗水广场酒店 泗水 - 套房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 210
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自404份点评

性价比
7.2
位置
8.2
服务
7.6
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (404)
排序:
Zheng W. 商务旅客 China, 2012年11月12日
基本还行

房间超级大
6.3
入住的房间超级大,整体配套设施还不错。床也很大,非常舒服。但是觉得酒店整体环境不算很干净。LOBBY的休息处,那些椅子表面已经显的很脏了。房间不带早餐。。自助早餐价格超贵,还很难吃。很恶心的是,选了一个煎蛋,吃了一口竟然发现里面有毛发....
Huang T. 商务旅客 China, 2012年9月27日
位置优越,但是床太小了,游泳池水好像有股怪味,不知道是否干净

位置优越
7.7
位置优越,但是床太小了,游泳池水好像有股怪味,不知道是否干净?还有游泳池和健身房需要出酒店才行,不太方便。
Dai F. 单行旅客 China, 2011年3月30日
服务不错,地点好

酒店服务员的英语程度虽然参差不齐,但都尽心服务。
9
此行接触的印尼人不太守时,我在已经结帐一段时间的情况下问服务员能否帮我打个长途电话,看接我的人什么时候能来。前台服务员马上联系对方,并不收电话费。
夜生活提示: 酒店外比较乱,当地人建议晚上最好不要出门。
Yan S. 商务旅客 China, 2009年12月11日
朋友的评价

酒店设计很有特色,很容易叫人一见钟情。前台服务热情,客房里面有网线,网速很快。早餐品种丰富,服务到位。
10
Huang J. 商务旅客 China, 2012年6月16日
服務尚佳但設備陳舊

位置優越,距百貨公司2分鍾,購物及小吃極為便利。
6
房間不小,看似舒適,但陳設老舊,例如浴室的浴缸,為達乾溼分離的目的,竟與洗臉盆間加一水泥台楷,這應是在15年前的設計。最令人不滿意者:1、為省電故,主卧房全用白色光燈,不但毫無氣氛,又顯暗淡。2、偌大的床竟然中間凹陷,保證睡得腰酸背痛。3、房內沒有wifi,必須移步到loby才得用,當然不便。
购物提示: 房內mini bar的東西幾乎貴了3-4倍,建議到隔壁百貨公司的美食街,尚稱價廉物美;尤其b1的超市內,水菓飲料、餅乾雜糧,包括啤酒等應有盡有。
Powei K. 商务旅客 Taiwan, 2011年4月27日
服務優良但房間較老舊

位置優越
7.3
位置優良,距離Plaza較近,飯店服務人員服務優良,能立即解決問題,房間網路速度較快,但格局較奇怪,浴室較老舊為缺點。
Renata R. 夫妇 Indonesia, 2014年11月29日
good enough

location, cleanness, room
6.7
Pg H. 家庭及大龄儿童 Brunei Darussalam, 2014年9月27日
Comfortable, Clean and Affordable

Location, Affordable and Comfortable
7.7
Enjoyed our stay at Surabaya Plaza Hotel. Always stayed at this hotel when we are in Surabaya. Nice room and friendly staff. We like the location as well.
Felix B. 夫妇 Indonesia, 2014年9月10日
Good Stay

Clean, good service, comfort room
8
Ananda D. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年8月3日
Nice place to stay

Location, staff performance,cleanliness
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泗水广场酒店 泗水泗水广场酒店 泗水 - 游泳池泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 水疗中心泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 卫浴间泗水广场酒店 泗水 - 大厅泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 卫浴间泗水广场酒店 泗水 - 套房泗水广场酒店 泗水 - 卫浴间泗水广场酒店 泗水 - 套房泗水广场酒店 泗水 - 套房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房


AS-AGWEB-3B03