每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏林湾酒店 (Surin Bay Inn)

106/11 Surin Beach,Thalang, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间
苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 苏林海滩 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自125份点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
7.9
全部点评 (125)
排序:
Xiaodong F. 夫妇 China, 2014年2月11日
位置不错

位置不错/生活方便/干净
6.3
酒店本身还可以,毕竟是一个小型,房间也很干净整洁,和国内的快捷左右的房间差不多,还可以,酒店位置很不错,一出去就是24小时的便利店,附近也有atm和很多餐厅,另外走到海边也就是最多五分钟,性价比不错
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
令人愉快的住宿感受

酒店小巧,亲切,性价比好,餐厅很棒。距离海滩很近,喜欢这个海滩,宁静、沙细腻而黄灿灿的,浪有些大。
9.3
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
还会选择这个酒店

贴心的服务,退房后,我们还想在沙滩上玩,酒店同意我们继续使用浴巾,离开时归还就好。餐厅有为幼儿提供专门的餐饮,这点真是好。亲切的环境,老板热情。
9
Junmin Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
超好的位置,宽大舒服的豪华房间

超好的位置,宽大舒服的豪华房间
9
超好的位置,1分钟到海滩,宽大舒服的豪华房间,被子也很软很舒服,适合住在此放松去沙滩游泳休闲。因为去的时候是情人节,床上装饰了心形的玫瑰花瓣,老婆很喜欢,赞一个!
Ge S. 单行旅客 China, 2012年8月1日
靠近surin海滩的舒适房间

房间很舒适,楼下餐食不错
9
这个宾馆很靠近surin海滩,步行大概只需要3分钟,位置很好,距离最近的便利店大概要步行10分钟 楼下的餐厅提供泰国菜和国际餐点,味道很好,价格适中 房间宽敞明亮,很舒服 美中不足就是4层的小楼没有电梯而且楼道较为狭窄,大件行李就比较伤脑筋了
Xu W. 夫妇 China, 2012年6月24日
离海滩近

方便 实惠
7
楼下是他们家开的饭店 东西很好吃 泰菜 西餐都有。靠海的一侧的房间可以看到海景的。房价很便宜 房间还算干净整洁。
酒店功能提示: 没有牙具
Xiao Y. 夫妇 China, 2011年10月1日
不错的小酒店

靠近Surin海滩,走路大概就是3分钟的距离。房间设施齐全,面积大概是12~15平米的样子。
10
交通:从机场坐private taxi是500泰铢,大概需要30分钟。 到了酒店之后觉得很温馨,一楼是一个bar,也有餐厅。我们住在二楼酒店,每层楼大概3、4间房。 空调声音有点大。其他都还挺好的。
餐饮提示: 酒店出门海边有很多小吃,也有餐厅。
Chio H. 夫妇 Macau, 2013年10月11日
精緻優雅,鄰近海灘

精緻優雅,鄰近海灘,房間大且乾淨
8.3
V R. 夫妇 India, 2015年1月1日
Good location

Location, neat and clean
8
Satisfactory, a bit over priced!
Vera T. 夫妇 Singapore, 2014年12月28日
Overrated

Location
5.7
Sandwiched by 2 construction sites, balcony was covered with a thick layer of construction dust, noisy, and no luxury sea view from the luxury room (2nd floor). Staff were not apologetic about a hair found in my food at the hotel restaurant. Location is however extremely near the beach.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏林湾酒店 普吉岛苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C03