我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏林湾酒店 (Surin Bay Inn)

106/11 Surin Beach,Thalang, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店外观 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 餐厅 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 餐厅 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 沙滩 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 景观 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房
苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店外观 苏林湾酒店 普吉岛 - 客房 苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰
酒店所在区域: 苏林海滩 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自110份点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.0
餐饮
7.8
全部点评 (110)
排序:
Xiaodong F. 夫妇 China, 2014年2月11日
位置不错

位置不错/生活方便/干净
6.3
酒店本身还可以,毕竟是一个小型,房间也很干净整洁,和国内的快捷左右的房间差不多,还可以,酒店位置很不错,一出去就是24小时的便利店,附近也有atm和很多餐厅,另外走到海边也就是最多五分钟,性价比不错
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
令人愉快的住宿感受

酒店小巧,亲切,性价比好,餐厅很棒。距离海滩很近,喜欢这个海滩,宁静、沙细腻而黄灿灿的,浪有些大。
9.3
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
还会选择这个酒店

贴心的服务,退房后,我们还想在沙滩上玩,酒店同意我们继续使用浴巾,离开时归还就好。餐厅有为幼儿提供专门的餐饮,这点真是好。亲切的环境,老板热情。
9
Junmin Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
超好的位置,宽大舒服的豪华房间

超好的位置,宽大舒服的豪华房间
9
超好的位置,1分钟到海滩,宽大舒服的豪华房间,被子也很软很舒服,适合住在此放松去沙滩游泳休闲。因为去的时候是情人节,床上装饰了心形的玫瑰花瓣,老婆很喜欢,赞一个!
Ge S. 单行旅客 China, 2012年8月1日
靠近surin海滩的舒适房间

房间很舒适,楼下餐食不错
9
这个宾馆很靠近surin海滩,步行大概只需要3分钟,位置很好,距离最近的便利店大概要步行10分钟 楼下的餐厅提供泰国菜和国际餐点,味道很好,价格适中 房间宽敞明亮,很舒服 美中不足就是4层的小楼没有电梯而且楼道较为狭窄,大件行李就比较伤脑筋了
Xu W. 夫妇 China, 2012年6月24日
离海滩近

方便 实惠
7
楼下是他们家开的饭店 东西很好吃 泰菜 西餐都有。靠海的一侧的房间可以看到海景的。房价很便宜 房间还算干净整洁。
酒店功能提示: 没有牙具
Xiao Y. 夫妇 China, 2011年10月1日
不错的小酒店

靠近Surin海滩,走路大概就是3分钟的距离。房间设施齐全,面积大概是12~15平米的样子。
10
交通:从机场坐private taxi是500泰铢,大概需要30分钟。 到了酒店之后觉得很温馨,一楼是一个bar,也有餐厅。我们住在二楼酒店,每层楼大概3、4间房。 空调声音有点大。其他都还挺好的。
餐饮提示: 酒店出门海边有很多小吃,也有餐厅。
Chio H. 夫妇 Macau, 2013年10月11日
精緻優雅,鄰近海灘

精緻優雅,鄰近海灘,房間大且乾淨
8.3
Kelly B. 夫妇 Australia, 2014年4月5日
Friendly, quaint, entertaining and relaxing

Friendly staff, clean room, quick service
7.7
Other than Air Con not working everything else was great
Nahuel H. 团队游客 Argentina, 2014年3月1日
It's worth for the money

Close to Surin Beach (Amazing). The Hotel has a bar which close 12 PM so If you get a room close to the bar could be a little noised
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 餐厅苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 餐厅苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 沙滩苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 景观苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林湾酒店 普吉岛 - 客房苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰苏林湾酒店 普吉岛 - 酒店内饰苏林湾酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A03