我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏林特拉酒店 (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房
苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房 苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间
酒店所在区域: 苏林海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自349份点评

性价比
8.1
位置
7.8
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
5.7
全部点评 (349)
排序:
Qian M. 单行旅客 China, 2013年11月17日
性价比超高

泳池美,比邻海滩,性价比高
9
听说这家酒店里有小偷,但是我们两个女孩也没什么贵重物品没有用到保险箱,也没有要求清扫客房,所以我们的东西并没有丢失,相反这里的泳池和网上图片一样美,住宿多为外国人,比较安静,早餐普通西式,离海滩很近
Shuning Y. 夫妇 China, 2013年9月26日
一分钱,一分货啊。

泳池很棒,房间宽敞,干净
6.7
酒店非常便宜,但确实是一分钱一分货。房间只是简装了一下,看起来比照片里粗糙很多。不过床很舒适,酒店位置比较好,距离海滩很近,周围有便利店,汽车,摩托车租赁,便宜实惠的餐馆。
Rong S. 单行旅客 China, 2013年7月17日
性价比很高

靠近海滩,环境安静,交通比较方便
10
整体感觉非常不错,酒店出去步行5分钟就是苏林海滩,海滩比较安静,虽然没有巴东海滩那么热闹,去-PP岛有点远,不过打的比较方便,这样的价格性价比比较高。
Chunhua S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月2日
苏林海滩很安静,游客很少,这家酒店也是如此。loft 的风格,更适合自助型的游客。

环境安逸,服务不错,wifi 免费
7.3
这家酒店是为了过渡的,所以一开始也没抱多大希望,但入住后还是觉得不错,浴室面积,客房面积都挺大。唯一不足的是,由于苏林海滩游客少,相对的交通就比较困难,前往巴东或卡隆,卡塔只能依靠私人的出租车,且费用不便宜。
Sha S. 夫妇 China, 2013年5月11日
虽然离机场很近,但是因为是富人区,所以什么都很贵,海滩确实是比巴东的干净,但是作为游玩来说的话,不值

游泳池很棒,酒店有自己的一日游预定,价格不贵。
4.7
为了去机场方便所以选择离机场近的这个酒店,还有自带游泳池,但是后来发现,住的进了反而贵了,从巴东去机场可能只要100B一个人,但是从这边去,只能包车,一台车就是700B,划不来。因为是富人区,所以各方面消费都很高,想预定一日游,后来发现,在巴东几乎比在这边便宜一半,就放弃了,最后就随便去海滩逛了逛。不过这边的海滩确实是干净,可能是没什么人的原因吧。游泳池很棒!但是退房的时候有一些不愉快,非要说我喝了他们的收费矿泉水,要我给钱,最后还是自己发现,他把别人房间的单子夹到了我们房间的订单中,原本是想去机场方便的,但是后来退房都搞了很久,这点很不满意,应该说下次不会再去了。
Tao Z. 夫妇 China, 2013年4月22日
宽敞舒适

超大房间,阳台,游泳池
8.7
入住的都非常好,当时只订了一天,想续房,结果第二天已经被人订走了,这里入住率太快了,我们还没走就有人在外面等我们退房,以后要订房一次订足,不要试住,不然第二天就得重新再临时找房间再订了
Xin W. 夫妇 China, 2013年3月23日
住的挺满意的

服务态度很好,毗邻苏林海滩 ,景色非常好
7
第一晚入住空调漏水,服务很好,很快换了一房间。毗邻苏林海滩,步行约五分钟。晚上的景色非常美,还有很完美的自助餐厅,很不错!媳妇很开心。酒店里就是蚂蚁多一点,原生态。特别值得提出的是附近的一家旅行社代理点(隔壁是马杀鸡),店长是个很漂亮的泰国女孩,服务很热心。自助游的游客不妨前去一看。
Zheng W. 夫妇 China, 2012年2月7日
客房空间超大

离普吉机场30分钟车程
9.3
在一条安静的岔路里,非常安静,繁忙的普吉公路影响不到它,离surin海滩3分钟走路就到,房间超大,床超大,淋浴间超大,还有超大的阳台晾衣服,毛巾质量好。
Xiaoyang W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月27日
位于苏林海滩的精品家庭酒店

性价比高,网速极快
8
我们一家三口在这里住了三晚。房间干净,面积不小。院落里只有十个房间,优雅休闲。早餐是欧陆式的,样式不多的食物新鲜。网速极快(我可以流畅地观看网络电影)。在苏林是性价比很高的选择。
Liu Q. 夫妇 China, 2012年1月24日
人生旅途中遇到的最差酒店

也就是地理位置了
3.7
不能称作酒店,也就是中国的农家院,设施很差,跟照片严重偏离,离海滩也是要走10分钟的。没有任何的服务,早餐8:30才开餐,本来想提前一天告知7点:00用餐的,在前台打电话联系酒店负责人,拒绝了我们的要求,而态度恶略,并告知别影响她睡觉,然后我们要求投诉,前台小男生说他是新来的,没有老板电话。无奈,转天一早出去找吃的。没有任何留恋只想快些离开。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏林特拉酒店 普吉岛苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林特拉酒店 普吉岛 - 卫浴间苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 游泳池苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店内饰苏林特拉酒店 普吉岛 - 大厅苏林特拉酒店 普吉岛 - 入口苏林特拉酒店 普吉岛 - 大厅苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店周边苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店周边苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林特拉酒店 普吉岛 - 酒店外观苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房苏林特拉酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B04