每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天鹅酒店 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

天鹅酒店 巴厘岛 - 花园 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 设施 天鹅酒店 巴厘岛 - 餐饮 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 入口 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 花园 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 花园
所在区域: 乌布 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自129份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
7.8
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.1
餐饮
6.8
全部点评 (129)
排序:
Huatao F. 团队游客 Singapore, 2014年6月24日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。

服务态度,位置,便利。
7
Qing Y. 夫妇 China, 2014年6月4日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!

服务好,环境清洁,位置超棒
9
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年4月13日
性价比高

便宜、安静、位置好
7.7
酒店离乌布皇宫走路就5分钟左右,很方便,闹中取静,酒店是庭院式的很安静,我们订的2间中有1间让我们很震撼,像皇宫一样,金碧辉煌,但房间里的条件一般,不过这样的价格已经超值了。
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月25日
花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。

花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。
10
小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月25日
环境优美,花园精致,设计很棒

环境优美,花园精致,设计很棒
10
小院别墅式房间,雕花门廊,小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。早餐后还看到传说中的小白兔。
Liqun S. 夫妇 China, 2013年10月15日
闹中取静的好民宿

景观、干净、服务
9.3
缺点:由于房间的朝向,早上很早房间内就会有过于刺眼的光线,不得不戴着眼罩继续睡眠。酒店应该考虑给部分客房加装遮光窗帘。 优点:服务很友善、花园很漂亮、员工打扫很勤劳、提供机车租用、边上有一家花园景的小餐厅价格也很合理、毗邻猴林大道在乌布游览景点、逛街购物或者美食都很方便。价格也很实在。二楼的房间很好很舒适。 下次如果到乌布住民宿,还是会选择swan inn
Eric B. 夫妇 China, 2013年10月2日
性价比很高的一家酒店

性价比高,早餐不错,还有小白兔迎接客人
7
位置在小巷的最里头,一到门口就看见网友评论中的小白兔在门口迎接了,房间一般,但这个价格就不要要求太多了。因为要赶班车,店家马上赶着做了早餐给我们,味道还不错!
Shan S. 夫妇 China, 2013年9月9日
很别致的酒店

环境秀丽的民宿
10
我是帮父母订的旅社,回国之后父母很喜欢这里,庭院很精致,老板也不错。
Min W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月17日
环境优美的家庭酒店

环境美、闹中取静、服务优秀的当地特色民居酒店
9.3
地处乌布广场边,是乌布的中心地区,在一条巷子里很安静,花园很大,很喜欢如果不是因为行程安排,真想留在那里直到假期结束。友好的酒店服务员,还有小兔子在花园里,很喜欢。
Eva H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月4日
感觉很好,有小惊喜

花园美丽,位置超棒,人也亲切
7.3
花园很像莫奈的花园...美丽!偶尔会有兔子串门,位置超棒,人也亲切,在皇宫附近,是个传统大家庭

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天鹅酒店 巴厘岛天鹅酒店 巴厘岛 - 花园天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 设施天鹅酒店 巴厘岛 - 餐饮天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店外观天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 入口天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 花园天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 花园


AS-AGWEB-3A01