每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天鹅酒店 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

天鹅酒店 巴厘岛 - 花园 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 设施 天鹅酒店 巴厘岛 - 餐饮 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 入口 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 花园 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 花园
所在区域: 乌布 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自215份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
6.8
全部点评 (215)
排序:
Fan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
性价比超高,值得入住

酒店位置好,环境原生态,价格便宜
8.3
这是一家家庭旅馆,全为独栋别墅,装修很有当地特色,每栋房子均不一样,环境非常原生态,位置不错,离皇宫5分钟步行距离,猴子公园20分钟步行,仅以酒店房间条件来说的话无法达到3星水平,但性价比绝对超高,值得入住
Xingbo C. 单行旅客 China, 2015年2月24日
很好的旅店

环境很美 有一个自己的花园 在那里住了两天 感觉完全不够 要是有机会在过去 一定要多住几天 很值得有经济计划的人去住 性价比很高
10
非常好 早餐虽然简单 但也很好了 还会给你拿到我是的屋子外面 里面有个服务员小弟很善良 还跟他聊了一会天 出门坐车的时候会跟你一起等车 老板也是挺好的 那个小花园真的很值得去欣赏一下 在里面看看书 坐着婷听听音乐
Sophia L. 单行旅客 China, 2015年2月19日
位置很好,花园漂亮,被褥略脏

位置、花园、早餐
7.7
离乌布皇宫很近,走路7分钟左右到,周围有很多饭馆可以选择。 但是房间很潮湿,被褥也不太干净,所以请一定要选择有空调的房子。房间隔音效果不太好,房顶总有奇怪的动物的响声,房门就靠一把小锁,睡得不太安稳。 看个人选择啦。
Yang C. 单行旅客 China, 2014年12月15日
友好 干净 便宜 位置好

非常友好的家庭旅馆
7.7
性价比不错 位置很好 店主很友好 是一个便宜的好住处
Hu M. 团队游客 China, 2014年8月22日
值得入住

酒店环境、位置、花园不错
6.7
如果房间都是双人床就很好。遇到情侣入住再拼成大床。
Huatao F. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年6月24日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。

服务态度,位置,便利。
7
Qing Y. 夫妇 China, 2014年6月4日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!

服务好,环境清洁,位置超棒
9
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年4月13日
性价比高

便宜、安静、位置好
7.7
酒店离乌布皇宫走路就5分钟左右,很方便,闹中取静,酒店是庭院式的很安静,我们订的2间中有1间让我们很震撼,像皇宫一样,金碧辉煌,但房间里的条件一般,不过这样的价格已经超值了。
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月25日
花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。

花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。
10
小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月25日
环境优美,花园精致,设计很棒

环境优美,花园精致,设计很棒
10
小院别墅式房间,雕花门廊,小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。早餐后还看到传说中的小白兔。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天鹅酒店 巴厘岛天鹅酒店 巴厘岛 - 花园天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 设施天鹅酒店 巴厘岛 - 餐饮天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店外观天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 入口天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 花园天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 花园


AS-AGWEB-3A04