每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天鹅酒店 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

天鹅酒店 巴厘岛 - 花园 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 设施 天鹅酒店 巴厘岛 - 餐饮 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 入口 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 花园 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天鹅酒店 巴厘岛 - 客房 天鹅酒店 巴厘岛 - 花园
所在区域: 乌布 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自189份点评

性价比
7.9
位置
8.4
服务
7.8
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
6.9
全部点评 (189)
排序:
Yang C. 单行旅客 China, 2014年12月15日
友好 干净 便宜 位置好

非常友好的家庭旅馆
7.7
性价比不错 位置很好 店主很友好 是一个便宜的好住处
Hu M. 团队游客 China, 2014年8月22日
值得入住

酒店环境、位置、花园不错
6.7
如果房间都是双人床就很好。遇到情侣入住再拼成大床。
Huatao F. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年6月24日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。

服务态度,位置,便利。
7
Qing Y. 夫妇 China, 2014年6月4日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!

服务好,环境清洁,位置超棒
9
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年4月13日
性价比高

便宜、安静、位置好
7.7
酒店离乌布皇宫走路就5分钟左右,很方便,闹中取静,酒店是庭院式的很安静,我们订的2间中有1间让我们很震撼,像皇宫一样,金碧辉煌,但房间里的条件一般,不过这样的价格已经超值了。
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月25日
花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。

花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。
10
小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月25日
环境优美,花园精致,设计很棒

环境优美,花园精致,设计很棒
10
小院别墅式房间,雕花门廊,小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。早餐后还看到传说中的小白兔。
Liqun S. 夫妇 China, 2013年10月15日
闹中取静的好民宿

景观、干净、服务
9.3
缺点:由于房间的朝向,早上很早房间内就会有过于刺眼的光线,不得不戴着眼罩继续睡眠。酒店应该考虑给部分客房加装遮光窗帘。 优点:服务很友善、花园很漂亮、员工打扫很勤劳、提供机车租用、边上有一家花园景的小餐厅价格也很合理、毗邻猴林大道在乌布游览景点、逛街购物或者美食都很方便。价格也很实在。二楼的房间很好很舒适。 下次如果到乌布住民宿,还是会选择swan inn
Eric B. 夫妇 China, 2013年10月2日
性价比很高的一家酒店

性价比高,早餐不错,还有小白兔迎接客人
7
位置在小巷的最里头,一到门口就看见网友评论中的小白兔在门口迎接了,房间一般,但这个价格就不要要求太多了。因为要赶班车,店家马上赶着做了早餐给我们,味道还不错!
Shan S. 夫妇 China, 2013年9月9日
很别致的酒店

环境秀丽的民宿
10
我是帮父母订的旅社,回国之后父母很喜欢这里,庭院很精致,老板也不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天鹅酒店 巴厘岛天鹅酒店 巴厘岛 - 花园天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 设施天鹅酒店 巴厘岛 - 餐饮天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店外观天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 入口天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 卫浴间天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 花园天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天鹅酒店 巴厘岛 - 客房天鹅酒店 巴厘岛 - 花园


AS-AGWEB-3C06