每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棉兰瑞士柏林酒店 (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商店 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商务中心 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐饮 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 入口 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 健身房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰
棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 卫浴间
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 180
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2152份点评

性价比
7.9
位置
7.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.9
全部点评 (2152)
排序:
Peng J. 商务旅客 China, 2014年6月29日
一个很一般的酒店

房间比较阴暗,周边破旧
6
Peng J. 商务旅客 China, 2014年6月29日
很一般的酒店

房间比较阴暗,周边破旧
6
Xiaoyan Y. 单行旅客 China, 2014年4月20日
只住了一晚,服务不错,但是房间里味道很大

服务
5.7
一般,房间有很难闻的味道,卫生间光照不足有点恐怖
Seak F. 团队游客 Malaysia, 2013年12月8日
非常有时代感的酒店

地点很好,步行去买的、吃的都十分方便
8.3
我共订了5间房间,酒店方面很温馨的安排了这5间房在同一楼。我们中午抵达酒店,休息了一会儿就步行前往附近的商场购物和吃东西。酒店服务员很有耐性的告诉我们前往商场的路程该如何走。 值得一提的是酒店的后面就是唐人美食街,只要从酒店的后门出去就抵达唐人美食街了,十分的方便。我们这行人都爱上了美食街的"云吞面"。除了这个,美食街还有售卖各式各样的糕点。 酒店的自助早餐也不错。我会推荐要去棉兰的朋友入住这家酒店。
Li A. 商务旅客 China, 2013年11月8日
物美价廉的酒店

早餐、价格、卫生
10
本人是一名长期出差的商务人员,在外花费较多,通过网站定了这家酒店,已经入住了几次,感觉交通比较方便,周围小吃店比较多,服务态度比较好,有无线网络,价格不错。
Li A. 商务旅客 China, 2013年11月6日
性价比不错的选择

服务、卫生、交通
10
本人是一名长期出差的商务人员,在外花费较多,通过网站定了这家酒店,已经入住了几次,感觉交通比较方便,周围小吃店比较多,服务态度比较好,有无线网络,价格不错。
Jizong Z. 商务旅客 China, 2013年4月18日
其他方面都不错,但那里的水不好

环境好,员工态度友好,餐厅不错
9
总体感觉还不错,但是有两点做得不好,一是水质量不好。二是房间价格较高高。如果能对这两点进行改善,那就更好了,建议要有多一些员工会讲中文
Huijing Y. 商务旅客 China, 2013年3月26日
安心、舒适

服务好、卫生好、安全好
9.7
Tan C. 单行旅客 Malaysia, 2013年2月22日
位置优越,服务一流

房间的设计,酒店餐厅的食物
8.7
接待员态度亲切,几乎有求必应。酒店位置就和棉兰唐人街隔一条街。棉兰唐人街晚上就有很多大排档买各种各样的食物。这里要推荐鸭肉米粉干,在一个店里:翻译中文叫阿德鸭肉米粉 "bihun bebek atak".一碗要价两万五印尼盾。酒店离其他景点大多在五公里内,不怕累走路都走的到。
观光/景点提示: 治安不太好,要小心自己的包包,不要往偏僻地方走,市中心应该没问题。这是本地人告诫我的。
Aswani A. 商务旅客 Indonesia, 2012年10月27日
地点很好

接待柜台亲切
6.3
对酒店的第一个影像就是地点在市中心,到各地方都很方便。尤其晚上酒店附近的夜市食物种类之多更是酒店很好的卖点。房间也有分抽烟与非抽烟区,旅客可以选择。房间也很舒适,干净,安静。因为酒店没有karaoke的娱乐所以不会吵到睡眠。
观光/景点提示: 因为离市区很近所以要去旅游景点都很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

棉兰瑞士柏林酒店 棉兰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商店棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商务中心棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐饮棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 入口棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 健身房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B08