我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棉兰瑞士柏林酒店 (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 入口 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 接待处 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商店 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商务中心 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰
棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 卫浴间 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 健身房 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 水疗中心 棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店外观
酒店所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 180
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自1886份点评

性价比
7.9
位置
7.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.8
全部点评 (1886)
排序:
Seak F. 团队游客 Malaysia, 2013年12月8日
非常有时代感的酒店

地点很好,步行去买的、吃的都十分方便
8.3
我共订了5间房间,酒店方面很温馨的安排了这5间房在同一楼。我们中午抵达酒店,休息了一会儿就步行前往附近的商场购物和吃东西。酒店服务员很有耐性的告诉我们前往商场的路程该如何走。 值得一提的是酒店的后面就是唐人美食街,只要从酒店的后门出去就抵达唐人美食街了,十分的方便。我们这行人都爱上了美食街的"云吞面"。除了这个,美食街还有售卖各式各样的糕点。 酒店的自助早餐也不错。我会推荐要去棉兰的朋友入住这家酒店。
Jizong Z. 商务旅客 China, 2013年4月18日
其他方面都不错,但那里的水不好

环境好,员工态度友好,餐厅不错
9
总体感觉还不错,但是有两点做得不好,一是水质量不好。二是房间价格较高高。如果能对这两点进行改善,那就更好了,建议要有多一些员工会讲中文
Huijing Y. 商务旅客 China, 2013年3月26日
安心、舒适

服务好、卫生好、安全好
9.7
Tan C. 单行旅客 Malaysia, 2013年2月22日
位置优越,服务一流

房间的设计,酒店餐厅的食物
8.7
接待员态度亲切,几乎有求必应。酒店位置就和棉兰唐人街隔一条街。棉兰唐人街晚上就有很多大排档买各种各样的食物。这里要推荐鸭肉米粉干,在一个店里:翻译中文叫阿德鸭肉米粉 "bihun bebek atak".一碗要价两万五印尼盾。酒店离其他景点大多在五公里内,不怕累走路都走的到。
观光/景点提示: 治安不太好,要小心自己的包包,不要往偏僻地方走,市中心应该没问题。这是本地人告诫我的。
Aswani A. 商务旅客 Indonesia, 2012年10月27日
地点很好

接待柜台亲切
6.3
对酒店的第一个影像就是地点在市中心,到各地方都很方便。尤其晚上酒店附近的夜市食物种类之多更是酒店很好的卖点。房间也有分抽烟与非抽烟区,旅客可以选择。房间也很舒适,干净,安静。因为酒店没有karaoke的娱乐所以不会吵到睡眠。
观光/景点提示: 因为离市区很近所以要去旅游景点都很方便。
Li N. 商务旅客 China, 2012年4月22日
快捷酒店

前台服务态度很好,英文也都很好
8.3
酒店离机场挺近,算比较经济的快捷酒店,早餐也不错,不足之处就是房间里面没有wifi,只有一楼大厅才有
Guek K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年3月16日
服务态度很好

best features of the hotel
10
一个缺点一个优点,那就是漂亮的房间加上漂亮的厕所实在是太完美了。缺点则是它的食物选择好像不多(对我来说)还有一些些还没讲完
Leekhun T. 夫妇 Malaysia, 2011年12月3日
环境还行,地点一般

总体来说没有优点啊
4
感觉整个房间空气不流通,因为没有可以打开的窗户。很憋气,空调不冷。浴室还行。 餐厅服务太差了。我们去的那天刚好被另一家企业收购了该酒店,希望这酒店对于服务态度有进一步的改革。
Ho L. 团队游客 Malaysia, 2011年11月9日
感觉很时代感的酒店,坐落在一个不相称的地方

周围很多唐人小吃,舒适的大厅
7.7
要买手信,走遍四周围没有所获,没有提供住宿早餐和机场transfer,有点不满意.........................................................................................................
餐饮提示: 华人吃实在太多选择了,不必担心,福建面和马来西亚的差很多,马来satay 更是不能入口。早餐华人食物店很迟开........................................
Li H. 商务旅客 China, 2011年7月7日
服务好 房间不错 住过几次了 也点评几次了就是窗子封闭没法换气,不开空调憋的要死

服务好 房间不错
6.3
服务好 房间不错 住过几次了 也点评几次了就是窗子封闭没法换气,不开空调憋的要死 性价比最近不好 卫生条件好 床铺舒服,要是能想法解决换气就更好了
餐饮提示: 在唐人街 餐饮对中国人很重要

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 入口棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 接待处棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商店棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商务中心棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 卫浴间棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 健身房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C04