棉兰瑞士柏林酒店 (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚

很满意

Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月29日
很一般的酒店
地处市区。房间很小,设施也不好,特别是卫生间很脏,卫生间墙上不敢碰,滑溜溜的脏。门口倒是很多餐饮。
Teh B. 夫妇 Malaysia, 2015年10月7日
在棉兰不错的旅店

干净 服务员亲切 早餐不错
干净 服务员亲切 早餐不错
He Z. 商务旅客 China, 2015年9月17日
酒店不错

餐厅服务,前台服务,干净
网速真的很不济。
Lee W. 团队游客 Malaysia, 2015年4月15日
值得推荐

早餐非常丰富,舒适干净,地点适中
非常舒服,在门口就有很多公交可以到附近的景点,而且价格便宜。最满意的是早餐,非常丰富好吃。性价比很高的一家酒店。
Yi P. 商务旅客 China, 2015年1月20日
出差酒店,简单、干净

早餐选择太少,s
酒店后面有很多华人餐厅,味道都不错。不过再medan算是高价格的。酒店简单,位置比较好
Yi P. 商务旅客 China, 2015年1月18日
简单方便

方便 简单
早餐可以再好
Wei G. 商务旅客 China, 2015年1月11日

服务,价格和餐饮
感觉很温馨,房间比较赶紧和整齐,整体感觉不错。
Sudharsono S. 夫妇 Indonesia, 2014年12月4日
Keramahan staff hotel.

Kenyamanan, efisien waktu dan kebersihan
Cukup menyenangkan.
Chuan B. 商务旅客 China, 2014年11月12日

方便,价格实惠,环境不错
Chuan B. 商务旅客 China, 2014年10月29日

显示1-10份点评(共32份) 下一页
棉兰瑞士柏林酒店 棉兰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商店棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 商务中心棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐饮棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 大厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 入口棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 健身房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 会议室棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士柏林酒店 棉兰 - 卫浴间