新加坡茂昌阁瑞士酒店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉码头/河滨, 新加坡 (显示地图)

新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 会议室 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 会议室 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 会议室 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 卫浴间
所在区域: 克拉码头/河滨 客房数: 476

Yangzi C. 夫妇 China, 2014年6月12日
酒店地段不错,毗邻克拉克码头

地段好,夜生活丰富,交通方便
周末住了一晚,毗邻克拉克码头及酒吧街。地铁站克拉克码头B1出口出来既是。酒店有点老旧。员工服务态度不错。
Yuhan Z. 单行旅客 China, 2014年5月4日
不错的酒店,服务也OK

服务,地理位置,性价比
酒店还不错,位置好,靠近克拉码头,夜生活丰富,附近吃喝的地方多,酒店前台有个男生很NICE,处理问题很好,房间比较小,还比较干净,对于来新加坡,住四星,是不错的选择。
Yonghao Z. 商务旅客 China, 2014年5月3日
夜生活,靠近酒吧街

晚上出来喝酒方便,景色优美靠近新加坡河,周围有娱乐设施
房间不大,设施比较旧,好在干净清洁。酒店靠近新加坡河的酒吧街,晚上风景优美,夜生活气氛浓厚,周边还有娱乐设施类似于蹦极,很有意思。
Gao Y. 商务旅客 China, 2014年3月22日
克拉码头,夜生活很丰富

位置,服务,早餐
Na W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
愉快的一次入住

酒店位置不错毗邻克拉码头,牛车水,周边遍布美食餐厅,交通方便距离地铁口2分钟
Jieyun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
交通便利

地理位置,服务,价格
房间宽敞舒适/干净.地点接近克拉码头,性价比高,四周环境轻松愉快.满意,还会再来.假如价格可以有优惠,应该是新加坡旅客首选.这种感受和体验在今天繁华的新加坡来说真是难能可贵.
Qiehong P. 商务旅客 China, 2013年12月17日
非常好!

礼貌、干净、交通便利
非常舒适的酒店,员工微笑热情,管理得很好。交通十分便利,位于克拉码头边上,位置非常好!酒店十分干净,整洁,值得推荐!下次来新加坡,希望还能住这里,不过得看价格合适否了。
非常美好的印象

热情、整洁、交通便利
这是一家非常不错的酒店,交通便利,位置非常好。出门左拐就是克拉码头,右边就是地铁入口。房间很舒适,很安静,服务态度很好。很喜欢,希望下次过来还能住这里。
Xiaoyu L. 商务旅客 China, 2013年12月8日
舒适、便捷

卫生好,管理好,地理位置好。
地理位置很好,位于克拉码头和新加坡河畔,距离地铁站也很近,距离金融中心10分钟路程,到牛车水7分钟走路。酒店闹中取静。
Ronglin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月26日
服务体贴

位置优势、客房宽敞、服务周到
非常棒的一次旅行。酒店就在克拉码头,离我最爱的珍宝海鲜坊就三、四分钟的步程,附近就在亚坤、松发肉骨茶,走路去牛车水、鱼尾狮也就十分钟左右。酒店服务很周到,前台知晓我们需要针线包,还特意多给了两包,感觉很贴心。

新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 会议室新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 会议室新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 会议室新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 餐饮新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 设施新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡茂昌阁瑞士酒店 新加坡 - 景观