Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 (Swissotel Resort Phuket – Suite Only Resort)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Xiuxiu Y. 单行旅客 China, 2016年4月10日
性价比不错 下次还会来
如果喜欢清静或者家庭旅游的是个很不错的选择 这里老外很多 酒店也不错是个4星的 很干净 就是位置稍微有点偏 如果是自驾游就很推荐 离这不远就是卡马拉海滩走路大概10分钟的样子 下午去那边可以逛下
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月23日
酒店不错

客房舒适度很好,服务态度热情,吃饭方便
吃住都不错,服务很好,孩子玩儿的很开心,的确适合家庭游,唯一不足在于去市中心交通不是很方便,来回打车很贵。要是酒店能够提供免费的班车服务就更好了。
Chunsheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月7日
住的很舒适的酒店
酒店条件和环境很不错,我们两家人选了一间套房,就在泳池边上,孩子很喜欢。酒店的儿童娱乐设施也很丰富。空调洗浴什么的都符合五星级标准。总之这是一个适合全家人一起度假的酒店。
Jiarui H. 单行旅客 Hong Kong, 2016年2月5日
幽静,靠近卡马拉海滩很不错

服务,位置,设计
不是在很热门的海滩附近所以开始司机不知道,不过看到酒店的时候觉得很开心,酒店人员的服务态度好。大堂的整体氛围很幽静,可以看的到小壁虎,晚上可以看到很多星星。配套设施不错,游泳池和gym,不过房间一般,每间卧房没有独立卫浴。地理位置很好,出门5min就可以到卡马拉海滩,海很美,而且人不多,多为外国家庭,很适合日光浴和海边玩耍。
Jiaxuan L. 夫妇 China, 2014年11月4日
交通特别不方便,不是海景酒店,被骗

房间多
交通差,没有自己的海滩,图片骗人
Gang P. 夫妇 China, 2014年11月2日
非常满意的酒店之一下次还要入住

服务、环境、卫生、舒适
真心推荐入住的酒店。本酒店是我们此次度假入住的最后一家,在经历巴东、卡玛拉、卡伦五家酒店之后再次回到卡玛拉,非常喜欢卡玛拉悠闲安静的感觉。本酒店的套房感觉非常让我们惊讶!非常喜欢!由于语言不通,接待我们的前台非常热情、耐心、经历翻译软件、肢体表达之后能够清楚的知道对方所表达的内容,这个小细节让我非常感动,她们的服务真的很敬业。明年一定还会入住。
Ma S. 单行旅客 China, 2014年8月31日
很棒的酒店

设施,服务,餐饮
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
酒店环境很好,但周边一般

酒店工作人员比较热情,游泳池很好,有儿童活动室
性价比比较高,一家四个大人,一个三岁的宝宝住两房一厅,酒店的游泳池很棒,有个滑梯,宝宝玩的很开心。有儿童活动室和健身房但时间比较紧也没空去玩。酒店出门走五分钟就是卡玛拉海滩,海浪比较大,不适合游泳。周边很安静,但也很偏僻。交通不是很便利,酒店每天有往返巴东江西冷的两趟班车。离幻多奇乐园很近,步行十分钟可以到。
Kexin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
一家坐落于荒郊野外的本地酒店被买了换了个牌子。步行10分钟可到海滩,其他什么都没有!!!

套间睡觉还比较舒服。有个室内儿童玩的地方还可以。住这是为了离幻多奇近顺便看看卡马拉海滩是不是更安静舒适,结果大失所望。幻多奇想要走路到达几乎不可能,除了远,还无人行道可走,结果是只能任人宰割往返400泰铢。而且幻多奇实在不咋地,糊弄下小孩的眼睛罢了。卡马拉海滩又小又窄,可以说几乎没有沙滩。看着水很蓝,下去其实水是浑浊的,脚底的沙子粗而且垃圾也不少。海里人少浪大,实在不能跟其他海滩比。
住这里要什么没什么,吃喝行玩完全没得选,去机场的士800,嘿嘿,嫌贵您就走着去吧。酒店的内部也不如之前住的芭东和卡隆两家四星,没看清楚还不含早餐,还是得乖乖花更高的价钱,不然就只能饿着或者吃方便面了。实在想不明白这地段这设施还好意思自称四星半,价格比别人还高一截!住这里完全就是个错误!甚至说到卡马拉完全不值!比较对象:芭东,卡隆,卡塔。
Yongle F. 夫妇 China, 2013年10月6日
VERY GOOD!

1、前台接待;2、自助早餐;3、介绍当地美食。
1、Very Good !酒店的总体设施保养较好!游泳池水质很好!滑梯的比较好玩!酒店早餐挺丰富,各方设施设备较好!
显示1-10份点评(共26份) 下一页
Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 酒店外观Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 酒店内饰Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 大厅Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 游泳池Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 游泳池Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 酒店内饰Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 游泳池Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 餐厅Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 餐厅Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 酒店内饰Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 酒店内饰Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 酒店周边Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 景观Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 大厅Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 大厅Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 客房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 阳台/露台Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 阳台/露台Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 水疗中心Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 健身房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 咖啡店Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 咖啡店Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 会议室Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 会议室Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 会议室Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 咖啡店Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 阳台/露台Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 会议室Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 套房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 健身房Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 咖啡店Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 会议室Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 游泳池Swissotel度假村普吉-惟套房度假村 普吉岛 - 沙滩