我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡滨海湾, 新加坡 178882 (显示地图)

立即预订!

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待处 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 会议室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 会议室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 1261

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3798份点评

性价比
7.8
位置
9.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.7
全部点评 (3798)
排序:
Beiwen S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
感觉不错!

位置好、服务不错、卫生
8
Zhenying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
交通便利、房间舒适、时候家庭亲子游

服务人员耐心亲切
9.3
非常好,孩子也很喜欢!
Jin L. 夫妇 China, 2014年5月20日
非常好

地理位置好,有班车接送至圣淘沙,员工友善
9.3
good
Youping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
地理位置极佳,房间超大,满意的住宿,可惜没有免费WIFI

房间面积,舒适度,地理位置
8.3
地理位置极佳,房间超大,满意的住宿,美中不足可惜没有免费WIFI。在黄金地段,SHOPPING和去滨海湾都非常方便。最满意房间超大,床超大,4个人睡得舒服。性价比高,推荐
Xiaobo W. 夫妇 China, 2014年4月7日
酒店设施老旧,胜在地理位置很不错

位置/位置/位置
6.3
酒店客房设施过于老旧,尤其淋浴设备还不如一般经济酒店。 地理位置很不错直通商场,附近很多景点步行可达,且有班车往返圣淘沙和动物园。
Jinyan J. 夫妇 China, 2014年3月30日
美景,交通方便,离好几个景点都不远

卫生,提供报纸
8.3
入住需要押金,200新币或美元,没有也可刷credit card。 CItiy Hall站出来就是了。 给我们安排了25楼,对岸就能看到金沙,景色很美特别是夜景,在新加坡来说这价钱值了。 没有免费的wifi,但像这样的五星级大酒店wifi一般都不是免费的,买张电话卡就解决了。
Liyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
厕所的水管 龙头使用不方便 淋浴的喷头 不方便

没有
3.7
没有小孩子 娱乐的 地方 厕所的龙头使用不方便 别的房间使用水管的声音 我们的屋子里听得很清楚 不安静 应该重新装修了 设施太老了
Hong F. 商务旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
夜景漂亮

交通便利 房间干净 景色不错
8
不错。交通方便、服务良好、电梯快捷、景色不错,特别是夜景。食物一般,价格不菲。有些服务员只会英文,并非都会中文。所以只会中文的住客有时会有小小麻烦。
Jie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月10日
非常满意的住宿经验

位置、服务、价格
9
相当满意的一次住宿。带妈妈和女儿一起出游,对酒店要求比较高,第一次在agoda定了这家酒店,是比较了价格,觉得性价比好。没想到check in的时候前台免费升级了海港景的房间,太棒了!金沙酒店、摩天轮、鱼尾狮公园、CBD中心、政府大厦等等在私家观景阳台上一览无余。这个酒店的地理位置非常棒,酒店旁边就是地铁站,还有几个购物广场,走路1分钟!虽然酒店价格不含早餐,但是附近可以找到餐厅和美食城,可以尽享东南亚美食。酒店服务也很贴心,免费出借婴儿车给我的宝宝,让我们出行更加方便。对了,晚上在观景阳台还能看到金沙酒店的灯光汇演,太惊喜了!去往机场13块多新币,去sentosa、orchard 、botanic garden都不远,十分方便。
Ling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
check in 和out等待太长,入住需要交押金,在圣淘沙节庆只要出示信用卡即可。

房间够大,有阳台,打扫也很及时
7.3
总体还是比较舒适,去各大景点也很方便,步行即到。就是check in实在等太久,checkout也不像圣淘沙节庆酒店那样交回房卡即可,需要等待一段时间做手续及退押金。可能是地点太好导致入住客人多的原因吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待处新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐饮新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 会议室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 会议室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐饮新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 会议室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐厅新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B03