骏景酒店 (Taipa Square Hotel)

Rua de Chaves, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

骏景酒店 澳门 - 酒店外观 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 卫浴间 骏景酒店 澳门 - 套房 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 卫浴间 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 大厅 骏景酒店 澳门 - 商务中心 骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 骏景酒店 澳门 - 游泳池 骏景酒店 澳门 - 大厅 骏景酒店 澳门 - 大厅
骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 骏景酒店 澳门 - 酒店外观 骏景酒店 澳门 - 酒店内饰 骏景酒店 澳门 - 酒店内饰 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 健身房 骏景酒店 澳门 - 游泳池 骏景酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 406

Qian M. 单行旅客 China, 2014年4月6日
方便舒适

房间不大但是还算比较整洁干净,交通也方便,就在威尼斯人附近,走过去就可以了,酒店服务态度很好,很有礼貌
Tseng Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月27日
房间空间虽不大,但是算干净舒适,周围餐厅很多用餐和交通很便利。

房间干净,床很舒服,办理入住及退房速度很快!
Meng X. 夫妇 China, 2014年2月23日
性价比很高算是澳门住宿最优选择

地理位置,卫生状况,价格
很好,性价比很高,很干净。位置很好,到哪里都方便。就是没早餐,不过没关系,广东地区应该喝早茶反而不应该吃酒店自助早点(如果它不是自助早茶的话- -)。
Ping L. 单行旅客 China, 2014年1月12日
房间太小

工作人员服务
Gang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月5日
物超所值

客房服务,酒店卫生,服务态度
非常棒,离官也街非常近,走路10分钟内就可到达。去妈祖庙也很方便,有直达公车可坐。酒店的服务人员态度非常好,耐心的告诉我们该怎么去景点,怎样去划算。下次还选择这家
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月7日
服务很热情,地理位置很不错,去老街也很方便。

服务很好,地理位置很好,服务很热情
适合家庭外出旅游住,服务很热情,地理位置很方便,去码头,去机场只需要10分钟左右。住在这里也能很快融入澳门本地生活,是个不错的选择。
Ye L. 夫妇 China, 2013年9月4日
性价比比较高的酒店

价格,卫生,地理位置
Yanghua S. 商务旅客 China, 2013年8月24日
性价比不好 有点贵 房间小

卫生总体 还算可以,服务能说的过去。
房间较小 空间狭窄,到了之后不容易找到,而且没有早餐,比较麻烦。性价比较高。到了之后了解,就是使用港币也就比使用人民币还少,感觉有被欺骗的感觉,离市区还算可以,购物出去还算方便。房价不值。
Chunqing Z. 单行旅客 China, 2013年8月11日
酒店服务不错,房间较小,位置不错。

酒店服务不错,入住退房速度快,工作人员友善。
总体感觉是还不错,但是因为房间较小,很容易听到外面走廊的声音,影响心情。房间比较干净,但是有点旧的感觉,不是很新的。酒店服务不错,入住和退房都很顺利!
Yuwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
入住比较舒服,适合家庭旅游

服务还行,整洁卫生,服务周到

骏景酒店 澳门骏景酒店 澳门 - 酒店外观骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 卫浴间骏景酒店 澳门 - 套房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 卫浴间骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 大厅骏景酒店 澳门 - 商务中心骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅骏景酒店 澳门 - 游泳池骏景酒店 澳门 - 大厅骏景酒店 澳门 - 大厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅骏景酒店 澳门 - 酒店外观骏景酒店 澳门 - 酒店内饰骏景酒店 澳门 - 酒店内饰骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 健身房骏景酒店 澳门 - 游泳池骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 套房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 骏景酒店, 澳门