骏景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

骏景酒店 澳门 - 酒店外观 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 卫浴间 骏景酒店 澳门 - 套房 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 卫浴间 骏景酒店 澳门 - 客房 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 大厅 骏景酒店 澳门 - 商务中心 骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 骏景酒店 澳门 - 游泳池 骏景酒店 澳门 - 大厅 骏景酒店 澳门 - 大厅
骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 骏景酒店 澳门 - 酒店外观 骏景酒店 澳门 - 酒店内饰 骏景酒店 澳门 - 酒店内饰 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 餐厅 骏景酒店 澳门 - 健身房 骏景酒店 澳门 - 游泳池 骏景酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 406

Ng K. 单行旅客 China, 2014年5月3日
交通方便,在横琴过关后有巴士能赌场车可到!

有礼貌,较舒适,交通方便。
Suixiang Z. 单行旅客 China, 2014年5月2日
设施比较陈旧,位置有点偏了。

在港澳码头有接送,服务态度好,楼下的餐厅也不贵
位置有点偏,只有专门在港澳码头接送。离新濠天地、威尼斯人打车大概20-25元(澳门币)左右。设施比较旧了,前台在21楼,楼下居然没有WIFI。
Ying J. 夫妇 China, 2014年4月26日
赛马场旁边,方便赌马。楼下公交车基本可到所有景点,价格比中心区便宜,适合不赶时间的自助游。

网上预订的性价比高
网上预订的800,前台问价1900,agoda还是便宜很多哦!没有早餐,有免费wifi。标准间面积不大,但比我想象中的要大点,干净整洁,毕竟是四星级酒店。虽然在氹仔,且离威尼斯人、银河有点距离,但就在赛马场旁边,离澳门大学也近,楼下的公交车很多,几乎能到所有景点,包括葡京、妈祖阁等过海的景点。坐两站车价格便宜几大百还是可以的,适合不赶时间的自由行者。(半岛那边“招待所”级别的宾馆都要800,只能放一张单人床的民宅要650!)
Qian M. 单行旅客 China, 2014年4月6日
方便舒适

房间不大但是还算比较整洁干净,交通也方便,就在威尼斯人附近,走过去就可以了,酒店服务态度很好,很有礼貌
Tseng Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月27日
房间空间虽不大,但是算干净舒适,周围餐厅很多用餐和交通很便利。

房间干净,床很舒服,办理入住及退房速度很快!
Meng X. 夫妇 China, 2014年2月23日
性价比很高算是澳门住宿最优选择

地理位置,卫生状况,价格
很好,性价比很高,很干净。位置很好,到哪里都方便。就是没早餐,不过没关系,广东地区应该喝早茶反而不应该吃酒店自助早点(如果它不是自助早茶的话- -)。
Xiaoli S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
员工非常好

房间小,打车方便,员工服务非常好!
Dong Y. 单行旅客 China, 2014年2月1日
感觉一般,由于位置不好,交通不方便!

感觉不到这个酒店的优点,因为大堂在14层?很不方便
靠近大马路,很吵,下一次不住这家了!
Ping L. 单行旅客 China, 2014年1月12日
房间太小

工作人员服务
Gang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月5日
物超所值

客房服务,酒店卫生,服务态度
非常棒,离官也街非常近,走路10分钟内就可到达。去妈祖庙也很方便,有直达公车可坐。酒店的服务人员态度非常好,耐心的告诉我们该怎么去景点,怎样去划算。下次还选择这家

骏景酒店 澳门骏景酒店 澳门 - 酒店外观骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 卫浴间骏景酒店 澳门 - 套房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 卫浴间骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 大厅骏景酒店 澳门 - 商务中心骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅骏景酒店 澳门 - 游泳池骏景酒店 澳门 - 大厅骏景酒店 澳门 - 大厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅骏景酒店 澳门 - 酒店外观骏景酒店 澳门 - 酒店内饰骏景酒店 澳门 - 酒店内饰骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 餐厅骏景酒店 澳门 - 健身房骏景酒店 澳门 - 游泳池骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 套房骏景酒店 澳门 - 客房骏景酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 骏景酒店, 澳门