每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

塔里玛海滩潜水别墅度假村 (Talima Beach Villas & Dive Resort)

Talima Fish Sanctuary, Olango Island, Lapu-Lapu City, 峨兰哥岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 酒店外观 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 景观 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 景观 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩
塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 酒店外观 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 景观 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 客房 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 客房 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 游泳池 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 游泳池 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 游泳池 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 入口 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 入口 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 入口 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园 塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园
所在区域: 峨兰哥岛 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自133份点评

性价比
7.4
位置
7.3
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.0
餐饮
7.1
全部点评 (133)
排序:
Tianen S. 单行旅客 China, 2012年5月21日
幽静小岛中唯一的酒店

good staff
8.7
去的路上不是很平坦,因为岛上没有汽车是乘摩托车到的酒店。希望下次去的时候那条路已经修好了 到达之后有welcome drink(芒果汁),非常好喝, 定的那天只有经济房,可是看了房间后马上问经理是否有其他房间可以选择,答案是有的,标房宽敞多了(建议不要定经济房,太小感觉压抑)。 度假村内有游泳池和躺椅供休闲用,另外有浮浅。 总体来说很不错。 菜式选择不多,价格公道,关键是量足够的多。 缺点:空调制冷效果不好
Tianen S. 单行旅客 China, 2012年5月20日
小岛唯一的酒店

幽静
8.3
去的路上不是很平坦,因为岛上没有汽车是乘摩托车到的酒店。希望下次去的时候那条路已经修好了 到达之后有welcome drink(芒果汁),非常好喝, 定的那天只有经济房,可是看了房间后马上问经理是否有其他房间可以选择,答案是有的,标房宽敞多了(建议不要定经济房,太小感觉压抑)。 度假村内有游泳池和躺椅供休闲用,另外有浮浅。 总体来说很不错。 菜式选择不多,价格公道,关键是量足够的多。 缺点:空调制冷效果不好
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月28日
缩小版的精致度假村

有私家海滩,客人少,环境如图片
7.7
千万不要住最便宜的经济房,空调制冷差,非常热,要带上手电筒酒店会经常停电,虽然每次只是几分钟。酒店只有几个房间,有的房间还不错,可以在酒店吃饭,价钱并不会贵的离谱,员工非常热情。缺点交通不方便去哪都得叫摩托车,晚上只能呆在酒店。我住的2晚,就只有我一个客人。
观光/景点提示: 到看鸟的公园,坐摩托车为150peso,从鸟公园到码头为120peso,酒店只收现金
Guo Y. 夫妇 China, 2012年1月16日
干净卫生,交通便利

价格实惠,干净卫生
8
酒店不大,房间不多,但服务还不错,房间很好,可以看到海,房间也很大,住在里面比较舒适。宿雾是菲律宾南方的大城市,建设得还是不错
Li C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2011年7月19日
Great and friendly staff

The Ocean View
8.3
這間hotel本身是島上唯一的觀光景點,交通出入都得靠三輪車,到島上最近的市集約。這裡比較可惜的是礁岩島,所以下水要非常小心,不要被利石割到。不過他們的工作人員很友善,如果是來這邊純放鬆渡假是還可以。
酒店功能提示: 要準備手電筒,有時會跳電。 建議老闆冷氣換大台一些,不然小台冷氣吹大坪數的房間其實是更耗電的,用電過度才會一直跳電。
Lung W. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月31日
Talima Beach Villas & Dive Resort

no
4
飯店比舊殘舊........不過尚算方便........樓下亦有各色各樣的餐廳.......如果是出trip的話...價格也很便宜哦...總括來說過算滿意的~~
Robert D. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年7月1日
Talima is a great place to stay for diving.

Quiet, helpful staff, good food
9.3
Talima is a great place to stay for diving, especially if you use Mokie's Dive Center, which is an excellent choice. Mokie will give you first-rate service whether you are a beginner or experienced diver.
Camille S. 夫妇 Philippines, 2014年6月8日
Relaxing and fun

Quiet, Relaxing and Stress free
6.3
We loved our stay at the resort. The place was very private and homy. It is a great way to relax and unwind from the busy city. You will have a "me" time here. Location is not very far from the city. The ocean view is very nice where it is very private and just across the sea you can see the civilization.Just the perfect get away.
Marianne V. 团队游客 Philippines, 2014年6月1日
okay lang

the bed at the beach...
6
going to Talima: Parkmall to Punta Engano (Movenpick)- P15 Pumpboat-P15 (20mins.ride) Terminal Fee-P5 Tricycle (Sta.Rosa to Talima)-P50 food-yummy especially the humba but somehow costly (price range: 150-300, drinks 8oz i think at P50) hotel room-nice, clean and big especially the CR but they should replace their aircon. they should put electric fan in each room. i noticed that they usually take good care more of the foreigners rather than have equal service for both locals and foreigners. pool-nice... deepest at 7ft and with jacuzzi. beach-you have to go down stairs to for you to swim. P100 snorkeling mask rental fee.
Crissand R. 夫妇 Philippines, 2014年5月18日
super expensive food. Food Not worth the price!!!

Nice seaview Relaxing Quite place to unwind Great staff very friendly & accomodating
5.3
Relaxing but super dooper expensive food. They should consider to lower their food price!! & going to the resort from the port comuting via tricycle is very expensive too due to super rocky road. Lucky enough we were able to ride a small pumpboat from the resort back to movenpick's port with their japanese guest & we were able to avoid the rocky road. Staff are so friendly.. they were the ones who arranged our boat back to mactan with the japanese guest.. but still i cant get over with their food price.. food price is unreasonable plus the serving is small. even if it's a far place, food still not worth the price.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 酒店外观塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 餐厅塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 景观塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 景观塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 沙滩塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 酒店外观塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 景观塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 客房塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 客房塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 游泳池塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 游泳池塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 游泳池塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 入口塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 入口塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 入口塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园塔里玛海滩潜水别墅度假村 宿雾 - 花园


AS-AGWEB-3C02