每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰巴家庭旅馆 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

原名 : Teba House
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店周边 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 楼层平面图 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 乌布
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自346份点评

性价比
8.2
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (346)
排序:
Dave H. 夫妇 China, 2013年6月21日
老板和工作人员都超级热情

服务意识;待人态度;酒店氛围
10
老板的爸爸Ketut先生非常的有意思。最后一天还请我们吃了当地的民俗餐厅。老婆和我都很乐于再次前往bali入住teba house。
Dong L. 单行旅客 China, 2013年6月15日
性价比很好哦

员工服务很好,性价比很高,员工很友善
8
Yongzhou H. 单行旅客 China, 2013年6月15日
很好很温暖的guest house

nice 很方便 离猴子森林很近
8
很好,很温馨的感觉,每天的早餐都很好吃,每天都不一样的早餐,房东很nice,价格便宜,位置也好,房间也很干净,性价比还是很高的。
Yongzhou H. 单行旅客 China, 2013年6月14日
院子漂亮,卫生搞得好很干净,价格也不错吧

院子漂亮,卫生搞得好很干净,价格也不错吧
8
院子漂亮,卫生搞得好很干净,价格也不错吧靠近乌布中心挺方便的,花园很精致,客房有热水洗澡,早餐量比较小女性都吃不饱的.
Yongzhou H. 单行旅客 China, 2013年6月13日
很好,很温馨的guest house

干净 便捷 离猴子森林10分钟可以到
8.3
很好,很温馨的感觉,每天的早餐都很好吃,每天都不一样的早餐,房东很nice,价格便宜,位置也好,房间也很干净,性价比还是很高的。
Ke N. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月21日
总体不错

服务不错,有热水花园精致
5.7
靠近乌布中心挺方便的,花园很精致,客房有热水洗澡但是不提供饮用水,早餐量比较小女性都吃不饱的.房间不是很干净比较潮湿,被单洗手台上有蚂蚁出没.
Mingli Z. 单行旅客 China, 2013年3月18日
这家的院子很美,坐在院子里吃早餐很享受,出行也方便。

院子漂亮,卫生搞得好很干净,价格也不错吧
6
Min L. 团队游客 China, 2013年1月25日
性价比非常好的酒店

便宜,巴厘庭园式设计,位置不错
9
喜欢酒店的小庭园,喜欢门外阳台早晨可以边吃早餐边欣赏风景,还可以在那发呆。 员工跟老板都很NICE。 包早餐,家庭式早餐,可以送到房间吃,味道很不错,但可能份量少了一点。 位置很好,虽然在小巷里但离DIRTY DUCK&ZEN SPA都很近,离王宫也在十到十五分钟的脚程内。 我们的房可能是新的,房间比较空除了床与床头的小桌子感觉空荡荡,衣柜放到浴室了,没什么地方放东西。
购物提示: 在DIRTY DUCK附近有间COCO MARKET,比较近。
Xuyang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月20日
经济实惠的乌布民宿!

干净 性价比高
8
位置还不错,大概走路20min可以去猴子森林。 出门5min就是脏鸭子本店,吃饭购物都很方便。我们很幸运住到了他们新修的房间,所以设施都是新的,很不错。
餐饮提示: 脏鸭子值得一吃,味道其实一般,但是环境很有特色!
Chonggang Z. 夫妇 China, 2012年8月20日
环境清雅的选择

院子
6.7
房间比较有地方特色,门是老式的左右双开门,配上一个锁头,但还算是安全的。院子的小园林是房主比较精心打点的,十分不错。离乌布不行大概20分钟的路程。老板也不错!还有提供各种配套服务,例如租摩托车,汽车等都有!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰巴家庭旅馆 巴厘岛泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店周边泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 入口泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 楼层平面图泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C04