每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰巴家庭旅馆 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

原名 : Teba House
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店周边 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 楼层平面图 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 乌布
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自337份点评

性价比
8.2
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (337)
排序:
Mo X. 团队游客 2012年7月15日
旅店环境不错,鸟语花香,就是房间的硬件设备有点旧,而且床上还有蚂蚁。

价钱便宜,环境不错
8.7
旅店环境不错,鸟语花香,工作人员服务也挺好的,想体验一下当地人的居住环境以及生活情况,可以选择这家旅店。就是房间的硬件设备有点旧,而且床上还有蚂蚁,不过这个价钱,也不能要求太多了。
观光/景点提示: 附近有monkey forest,皇宫也在不远处。
Ning Y. 团队游客 China, 2012年7月14日
很迷人的家庭旅馆

环境优美
9
非常迷人的家庭旅馆,环境不错 花园里都是树,鸡蛋花树特别好看,就是早餐比较单一,位置在一个小胡同里 离脏鸭很近,总体来说很喜欢,下次还会住
夜生活提示: 乌布的夜生活较少,10点来钟就没地方吃饭了
Shi T. 夫妇 2012年5月1日
很不错的小酒店

安静 花园漂亮
9.7
很不错的小酒店 房间不多但是很安静。花园非常漂亮。酒店人员也很热情。为我们在巴厘岛做了个很好的开端。离脏鸭餐厅很近,旁边还有个coco大超市。就是早餐分量有点小,女生都不太能吃饱
Yao M. 夫妇 China, 2012年3月31日
室外环境很棒

室外环境很棒,位置很方便
9
室外环境100分,喜欢房间外的桌椅布置。位置很方便,可步行去脏鸭店。不足就是房间内太过简单,插头都没有。
餐饮提示: 近脏鸭店
Jiang Y. 单行旅客 China, 2012年3月13日
这是一家温暖小巧雅致的家庭旅店

地理位置不错,从这里去乌布各地都方便
7.3
这是一家温暖小巧雅致的家庭旅店,地理位置不错,从这里去乌布各地都方便,出来不远处有脏鸭子店,禅spa,还有一个大些的超市,一切都很方便。老板家是较典型的印尼人家,还有一条可爱的小狗。 早餐量少,淋浴的热水不知是我使用的问题,还是本不就没有,一直没见从水管流出。
Li S. 夫妇 China, 2012年2月10日
酒店很温馨,希望能有空调

有家的感觉
7.3
三天的住宿,酒店的早餐很用心,还直接送到房间,希望以后的房间有一些乌布特有的装饰,有一些自身的特色,早餐希望可有一些选择性,希望能提供机车租凭服务,
Zhou Z. 夫妇 China, 2011年12月17日
位置很好,就在脏鸭餐厅附近

干净、感觉就像住在当地人的家里
8
位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样
餐饮提示: 位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样
Hongwei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年11月29日
服务确实非常不错。但是我预定的是AC房,但是给我的是fan房。而且我住的房间fan一晚上都闹人。

环境好!
6
预定的和实际不一样,有点郁闷。风扇一晚上都吵人。风扇房间在巴厘岛不实际,太难受了,愿意多花点钱住AC房间啊。希望以后去的不要选择风扇的,太热了,我是12月25号在巴厘岛玩的。这家hotel好处就是环境别致。离猴子森林近,比较方便。这个价钱没热水。
观光/景点提示: 离猴子森林近。
Song D. 单行旅客 China, 2011年10月23日
位置很好,就在脏鸭餐厅附近

干净、感觉就像住在当地人的家里
8.7
位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样
Tao X. 夫妇 China, 2011年9月27日
有特色的民居

位置好,价格实惠
7.3
在乌布德第一天的过渡酒店,总店好像住满,安排到旁边他亲戚家的房间,女主人很热情,还会讲几句中文。位置步行去monkey Frest10分钟左右而已。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰巴家庭旅馆 巴厘岛泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店周边泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 入口泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 楼层平面图泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C04