每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰巴家庭旅馆 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

原名 : Teba House
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园
所在区域: 乌布
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自378份点评

性价比
8.1
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (378)
排序:
Min L. 团队游客 China, 2013年1月25日
性价比非常好的酒店

便宜,巴厘庭园式设计,位置不错
9
喜欢酒店的小庭园,喜欢门外阳台早晨可以边吃早餐边欣赏风景,还可以在那发呆。 员工跟老板都很NICE。 包早餐,家庭式早餐,可以送到房间吃,味道很不错,但可能份量少了一点。 位置很好,虽然在小巷里但离DIRTY DUCK&ZEN SPA都很近,离王宫也在十到十五分钟的脚程内。 我们的房可能是新的,房间比较空除了床与床头的小桌子感觉空荡荡,衣柜放到浴室了,没什么地方放东西。
购物提示: 在DIRTY DUCK附近有间COCO MARKET,比较近。
Xuyang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月20日
经济实惠的乌布民宿!

干净 性价比高
8
位置还不错,大概走路20min可以去猴子森林。 出门5min就是脏鸭子本店,吃饭购物都很方便。我们很幸运住到了他们新修的房间,所以设施都是新的,很不错。
餐饮提示: 脏鸭子值得一吃,味道其实一般,但是环境很有特色!
Chonggang Z. 夫妇 China, 2012年8月20日
环境清雅的选择

院子
6.7
房间比较有地方特色,门是老式的左右双开门,配上一个锁头,但还算是安全的。院子的小园林是房主比较精心打点的,十分不错。离乌布不行大概20分钟的路程。老板也不错!还有提供各种配套服务,例如租摩托车,汽车等都有!
Mo X. 团队游客 2012年7月15日
旅店环境不错,鸟语花香,就是房间的硬件设备有点旧,而且床上还有蚂蚁。

价钱便宜,环境不错
8.7
旅店环境不错,鸟语花香,工作人员服务也挺好的,想体验一下当地人的居住环境以及生活情况,可以选择这家旅店。就是房间的硬件设备有点旧,而且床上还有蚂蚁,不过这个价钱,也不能要求太多了。
观光/景点提示: 附近有monkey forest,皇宫也在不远处。
Ning Y. 团队游客 China, 2012年7月14日
很迷人的家庭旅馆

环境优美
9
非常迷人的家庭旅馆,环境不错 花园里都是树,鸡蛋花树特别好看,就是早餐比较单一,位置在一个小胡同里 离脏鸭很近,总体来说很喜欢,下次还会住
夜生活提示: 乌布的夜生活较少,10点来钟就没地方吃饭了
Shi T. 夫妇 2012年5月1日
很不错的小酒店

安静 花园漂亮
9.7
很不错的小酒店 房间不多但是很安静。花园非常漂亮。酒店人员也很热情。为我们在巴厘岛做了个很好的开端。离脏鸭餐厅很近,旁边还有个coco大超市。就是早餐分量有点小,女生都不太能吃饱
Yao M. 夫妇 China, 2012年3月31日
室外环境很棒

室外环境很棒,位置很方便
9
室外环境100分,喜欢房间外的桌椅布置。位置很方便,可步行去脏鸭店。不足就是房间内太过简单,插头都没有。
餐饮提示: 近脏鸭店
Jiang Y. 单行旅客 China, 2012年3月13日
这是一家温暖小巧雅致的家庭旅店

地理位置不错,从这里去乌布各地都方便
7.3
这是一家温暖小巧雅致的家庭旅店,地理位置不错,从这里去乌布各地都方便,出来不远处有脏鸭子店,禅spa,还有一个大些的超市,一切都很方便。老板家是较典型的印尼人家,还有一条可爱的小狗。 早餐量少,淋浴的热水不知是我使用的问题,还是本不就没有,一直没见从水管流出。
Li S. 夫妇 China, 2012年2月10日
酒店很温馨,希望能有空调

有家的感觉
7.3
三天的住宿,酒店的早餐很用心,还直接送到房间,希望以后的房间有一些乌布特有的装饰,有一些自身的特色,早餐希望可有一些选择性,希望能提供机车租凭服务,
Zhou Z. 夫妇 China, 2011年12月17日
位置很好,就在脏鸭餐厅附近

干净、感觉就像住在当地人的家里
8
位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样
餐饮提示: 位置很好,就在脏鸭餐厅附近,可以步行去猴林,周围有很多餐馆,很方便,性价比很好,价廉物美。有个小花园,院子里到处是鲜花,还有只可爱的小狗,感觉就是住在朋友家里一样

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰巴家庭旅馆 巴厘岛泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园


AS-AGWEB-3B01