每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰巴家庭旅馆 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

原名 : Teba House

泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店周边 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 楼层平面图 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 乌布
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自334份点评

性价比
8.2
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (334)
排序:
Wei G. 夫妇 China, 2014年6月8日
方便,便宜

民族特色,价格便宜
9
入住这家民宿,感觉特别有当地人文特色,被安排住在了pande home stay.老板一家人特别友善,老板娘的早餐做的不错.可以包他家的车出游,比外面的司机价格便宜很多...离脏鸭子,皇宫等都特别近,pande给我们一张地图我们步行就可以去了.....很感谢pande.
Yaxin H. 夫妇 China, 2014年5月13日
清新有趣的住宿体验

小院别具风情,房门口有卧榻,早餐很棒
8
住宿价格不贵,小院很别致,当地传统乡村风格;坐在门口的榻上,喝喝茶听听风铃声逗逗小狗,非常放松惬意。
Shuhao Y. 单行旅客 China, 2014年4月8日
环境比较安静,没传说中那么多蚊子,房间内蚂蚁比较多,早餐量对于中国北方人来说有点少,性价比还不错,

员工服务态度很好,住宿环境安静
6.3
Lin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月1日
适合独行或背包客入住的经济型家庭旅馆

环境好 服务好
8
对于经济型的家庭旅馆来说,还不错,老板娘的微笑很美,服务不错,周边餐馆很多,很方便.
Wang Z. 团队游客 China, 2014年2月4日
典型乌布本地人家特色酒店

价格便宜,花园有特色,体验本地人生活的地方
7.3
酒店在著名的喊诺曼街道以东的一条平行街道上,也可酒能是因为背街所以便宜。入住这家酒店可以体验一下本地人的生活。酒店花园很小巧,精致。总之,值得推荐。
Jing S. 夫妇 China, 2013年10月12日
环境好,安静!花园很美!

还原美!服务好!早餐好吃!
8.7
很喜欢,虽然离中心远了一点点,步行也可以到,。花园很漂亮,早餐棒!需要自带洗漱用品!服务很好,很热情。
Huarong X. 夫妇 China, 2013年9月16日
位置很棒的家庭旅馆

位置,价格,服务
9.3
这家家庭旅馆位于WUBU 市中心,有个精致漂亮的小花园,步行去WUBU 中心10分钟,旁边还有一些小店铺可以逛。我们在AGODA上订的房,到那后发现客房满,推荐我们到隔壁的家庭旅馆,也很不错。
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年8月19日
客栈型的,性价比不高,还不错,但是不值这个价。

早饭每天不重样,服务还不错,咖啡和茶不限量供应
5.7
早饭每天不重样,服务还不错,咖啡和茶不限量供应,总体来说还可以,但是不值这个价,有点贵了,同样价格应该能住更好的homestay。
Zhang S. 单行旅客 China, 2013年8月9日
设计精致的酒店

1、花园设计精致;2、豪华房比较新静;3、员工服务体贴。
7.7
这个酒店位于乌布市中心,去各个景区都比较近,入住的酒店花园设计精致,每个房间都有露台并摆放了相应的桌椅供喝茶聊天看风景。
Dave H. 夫妇 China, 2013年6月21日
老板和工作人员都超级热情

服务意识;待人态度;酒店氛围
10
老板的爸爸Ketut先生非常的有意思。最后一天还请我们吃了当地的民俗餐厅。老婆和我都很乐于再次前往bali入住teba house。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰巴家庭旅馆 巴厘岛泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店周边泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 入口泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 楼层平面图泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B06