泰巴家庭旅馆 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (查看地图)

原名 : Teba House
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐厅 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房
泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园
所在区域: 乌布

很满意

Jiayang X. 夫妇 China, 2015年8月19日
家庭庭院小旅馆

员工服务、酒店环境、早餐
很小的家庭旅馆,服务态度极好,庭院内的景色小而精致,早餐简单但味道可口,现磨咖啡和茶任选。酒店在乌布一个小巷的,位置较偏,客房有些陈旧,提前邮件告知希望提供大床房,入住后是两张单人床拼起的大床,卫生间配置一般,卫生条件有待提高。酒店适合仅过夜游客入住,性价比超高,值得推荐。
Zhang S. 团队游客 China, 2015年8月6日
典雅的小园

地理位置、服务态度、环境
靠近圣猴公园,非常好看的小园,房间很干净。
很别致的小园

地理位置、卫生、环境
很干净的旅馆,装修十分细致,值得多住。
很好的家庭旅馆

卫生、装饰、位置
装饰十分精细,旅馆可以帮忙代订漂流等项目,价钱比较适合。旅馆还可以租摩托车。
值得多住的旅馆

位置、装饰、卫生
非常干净的旅馆,早上看到员工们用各种各样的消毒剂来消毒房间,还马上洗了床单晾起来,感觉比较干净。
Simin H. 单行旅客 China, 2015年7月20日
一家适合早出晚归的经济型旅客的民宿

1.不管多晚都有免费接机服务(至于送机,我们没有在这里住,所以不知道)2.有插座转换器。3.员工服务态度好
作为一家过渡性的民宿,有免费接机服务(离机场很近),但是很安静,睡眠质量好。在价格上又便宜,包括早餐,所以就不太挑了,虽然民宿外表还不错,但房间里面还是有少少失落,就是床单干净度那些需要提高水平。
Xiong W. 单行旅客 China, 2015年1月8日
一般吧

安静 早餐 服务
房间设施需要完善,比如淋浴 无线网络也需要改进
Jian T. 夫妇 China, 2014年12月20日
一般

一般 过度而已
除了便宜,我觉得没什么好写的。院子还不错
Ning Y. 夫妇 China, 2014年7月12日
性价比很高

价格便宜 位置不错 早餐简单
第二次住在这里了,总体还是很满意的 价格便宜适合背包客 早餐比较简单 离圣猴森林大概步行15分钟,旁边有大超市很方便,离脏鸭也很近,花园很漂亮 如果下次再去乌布还是会考虑住这里
Haihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
价格便宜的民宿

价格便宜,服务亲切,可帮订船票
这是一家便宜的民宿,庭院很美,服务人员很亲切,还能帮忙订去龙目岛的船票。但房间设施很一般,洗浴设施都不太好用,需改善。

泰巴家庭旅馆 巴厘岛泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 景观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 大厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 餐厅泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 接待处泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 客房泰巴家庭旅馆 巴厘岛 - 花园