我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天泰纳卡拉度假村和餐馆 (Tenta Nakara Resort and Restaurant)

31/1 Moo 5 Naka Yai Island, 那卡合艾岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅
天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 水疗中心 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩 天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 那卡合艾岛

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自165份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
9.0
餐饮
8.7
全部点评 (165)
排序:
Yan L. 夫妇 China, 2013年7月6日
酒店有特色,就是太远了!

员工服务好,有海滩哦,还有两只狗狗
8.3
去这个酒店从机场接送,单面需要1200B,先坐车然后坐船。 岛上就两家酒店,一个是这家一个是五星级的一家。 酒店就在沙滩旁边,所以你可以没事去沙滩玩玩。酒店是帐篷式的所以晚上有煤油灯,还有小电扇,注意不要放蚊子进帐篷里,晚上回帐篷我们都找不到路了。大堂就是大家吃饭的地方,晚上十点以后没有wifi了,所以请备好移动充电器,否则你的手机没电了没地方充电。可以参与其提供的项目,比如快艇啊之类的,但是费用另算。 可以长时间呆,散心,什么都不想,但是我们只呆了一天,所以来回在路费上花了2400B,而且还耽误时间。旅行的时候不建议到处搬不同酒店住,耽误时间和金钱,那些时间和钱都可以去其他地方玩了。
Hong C. 团队游客 China, 2013年4月6日
真正的原始野趣酒店

原始野趣,服务,酒店设计
6.7
酒店是位于机场东面波湾的小岛,酒店本身价格不高,但是上岛呢大概每次坐船需要600,往返1200猪,夜间单趟1100猪了,因此上岛就不要出来了。另外呢请尽量不要高估自己对文明社会的依赖度,这个酒店真心原始野趣——没有电也没有热水,基本什么电器也没有,除了一个靠蓄电池的电扇,岛上虫子也比较多,因此需要你做好充分心理准备的情况下,你就可以体验这种无敌的原始,哈,另外服务员真心不错很淳朴,酒店的消费就比较贵了,毕竟什么都要靠船运上来!
Hong C. 团队游客 China, 2013年4月6日
真正原始的味道

原生态,无敌海景,酒店服务
6.7
酒店是位于机场东面波湾的小岛,酒店本身价格不高,但是上岛呢大概每次坐船需要600,往返1200猪,夜间单趟1100猪了,因此上岛就不要出来了。另外呢请尽量不要高估自己对文明社会的依赖度,这个酒店真心原始野趣——没有电也没有热水,基本什么电器也没有,除了一个靠蓄电池的电扇,岛上虫子也比较多,因此需要你做好充分心理准备的情况下,你就可以体验这种无敌的原始,哈,另外服务员真心不错很淳朴,酒店的消费就比较贵了,毕竟什么都要靠船运上来!
Tong L. 夫妇 China, 2013年1月21日
最原始的酒店

原始,自然
7
在这里住了两天,感觉还算不错。我们是从PP岛下了船又来到这个酒店的,从酒店预定的接船,有点坑,其实也没多少钱,就是心中有些不快,对这个酒店的印象分打了折扣。整个酒店的布置很用心,服务周到员工热情。酒店崇尚回归自然,给我们一种全新的体验,房间内没有电,晚上提供煤油灯作为照明,没有热水,只能冲凉,房间布置很整洁,打扫的也很干净。其实说起来不能算房间,应该说是高级帐篷。吃喝都在酒店里,需要加收10%的税和7%的服务费。酒店外的沙滩一般,水里都是礁石和死珊瑚,不干净,不适合浮潜。酒店提供租皮划艇服务。
Yan L. 夫妇 China, 2013年1月16日
此次出行最意外的惊喜

独立的小岛,回归大自然的生活
10
如之前住过的人评论,这个酒店是这次出行地方Highlight。一个要坐小船才能去的小岛,上午涨潮,可以在沙滩上游泳,感觉整个海滩都是自己的。resort只有几栋小屋,床很大,很舒服,可以直接在床上看日出,房间没有电,没有热水,纯粹体验了一把原始的生活。白天游泳,下午在屋子前面的吊床上看书,晚上在餐厅找人聊天玩uno,回屋的路上可以看到满天繁星,睡觉的时候听漫山的虫鸣鸟叫。酒店的工作人员超热情的,感觉就像自己的朋友和家人。这种日子真心让人流连忘返啊。
Chen L. 团队游客 China, 2011年9月10日
回归淳朴

自然,安静,迷人温馨
9
酒店在一个小岛上,说酒店或许不太恰当。那里是用木头搭起的框架,住在一个大帐篷里。没有电和热水,晚上用煤油灯照明,电扇是用蓄电池发电。虽然条件艰苦了点,但的确是一个不错的地方。远离吵扰,身处大自然,给人舒服的感受,店主人很好很亲切也是一个大美女。
Xia F. 夫妇 China, 2014年1月24日
Best stay and holiday ever!Nature sweet and enjoy.

Stuff are nice and friendly ,Room view is great,u could hear sound of waves and feel peaceful,food is amazing
10
I like it very much。so fresh so sunny so happy.Everyone is nice there.For me no hot water bathing,but it is ok.coz it's in a island and everything is so nature.every morning get up and feel so good.u will enjoy it and can't remember any unhappiness ,trust me!
Vladimir V. 单行旅客 Czech Republic, 2014年1月19日
Terrible

Nature, no electricity, outside of the civilization
5.3
So it was very schocked for us. This hotel is for young and adventure people who doesnt like electric energy, who are not mobile and foto camera lovers / its very dificult to charge the bateries and you need solar rechargeable equipment, but the food is good and the staff is ok.
Mahli A. 夫妇 Australia, 2014年1月4日
Amazing! like paradise

different, romantic, secluded
8.7
From the first minute off the longtail it was like paradise. I would highly recommend at least 2 days so you can enjoy the island.
Judi L. 夫妇 United Kingdom, 2013年12月31日
Relaxing break away from a hectic world

Location by a private beach away from it all, friendly and helpful staff, delicious food
9
We had a fantastic stay between Christmas and New Year. As others have said, this is the place to come if you want to get away from it all and don't want 5* luxury. We loved going to sleep at night, cooled by the sea breeze (no need for the room fan) and listening to the waves lapping on the shore. The staff were helpful and friendly, the meals delicious and we enjoyed not having access to the outside world. We couldn't even pick up a decent wifi signal during the 4 hours of electricity a day so we really did switch off and just enjoyed what nature had to offer. We also recommend the two massage ladies in their shelter overlooking the beach. One tip - the resort only takes cash, although they accept other currencies if you don't have enough baht with you.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 水疗中心天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 沙滩天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 阳台/露台天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 餐厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒吧/休闲厅天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店内饰天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 阳台/露台天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 客房天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 接待处天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 阳台/露台天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 卫浴间天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 卫浴间天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店周边天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店内饰天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店内饰天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观天泰纳卡拉度假村和餐馆 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C08