每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛​​露台酒店 (Terrace Bali Inn)

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, 努沙度瓦/南湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
所在区域: 努沙度瓦/南湾 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自92份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
9.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.9
全部点评 (92)
排序:
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月19日
性价比高的小旅馆

离海滩近,入住舒适,服务周到
9.7
员工服务体贴,笑容非常亲切。离海边近,玩什么非常方便。就是来的时候找不到路,要当地司机打给酒店前台才找到,还好不影响心情
Hou B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
呵呵

早餐
4.7
憋屈
Hu Z. 夫妇 China, 2014年2月7日
服务态度是我们入住巴厘岛若干天后最好的一家小店!

服务太好了,我会英语,他们就好开心!没有语言障碍之后他们为我们指路,为我们找摩托车租赁,男大厨炒的米饭老公说是最好吃的一餐!谢谢你们!
9.3
很棒,有家的感觉。小屋基本满足穷游人的要求,但服务绝对一流
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
游泳池漂亮,花园更漂亮

漂亮的花园,干净的游泳池,友好的工作人员。
9.7
这个地段能找到这么超值的酒店,首先得感谢agoda的推荐。小酒店有8个房间,都面向花园和游泳池。花园非常漂亮,游泳池干净适合孩子玩。酒店出来,街对面就是一家很不错的排挡,生意看上去非常好,应该还是有点名气的馆子。在向东几十米就是海滩,玩什么的非常方便。对了,酒店的早餐很家庭化,我的意识是说像在家里一样。温馨。不错,下次还要来。
Han L. 单行旅客 China, 2014年1月14日
友善的员工,超级棒的早餐,离海边和机场都很近,方便

早餐,服务,卫生
10
员工服务特别好,记得离开那天我凌晨4点离开酒店,他们既然帮我准备了可以带走的早餐——炒面,我超级感动。还介绍我拍了SPA的照片,享受了一些免费的SPA服务,是我最美好的回忆。
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月14日
很温馨的民宿

地理位置优越,交通方便,价格便宜。
8
在Nusa Dua很难找到便宜的旅馆,这家民宿虽然很小,但是五脏俱全,老板人也很友善。早餐很用心。总体性价比很高。
Gillian L. 夫妇 China, 2013年5月1日
入住方便、服务友好

入住方便、服务友好、房间宽敞
9.7
Lin H. 夫妇 Taiwan, 2013年3月18日
小飯店

服務真的很好,離海邊很近
6
Sutrisno S. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年11月10日
Enjoyable stay

Clean room, quite and peaceful location, very friendly staff
8.3
Booked for 2 nights, room was clean, a little problem with the shower (water is leaking from the side of the shower head), location of the hotel is down an alley (gang) but overall is a nice stay, love the environment which are full of trees and grasses. swimming pool is not very big, but it's the same with what's shown in the photos. overall is a nice stay. will stay again if visiting tanjung benoa
Amanda M. 团队游客 Switzerland, 2014年9月11日
nice and clean

clean, good breakfast, warm shower
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3B05