每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛​​露台酒店 (Terrace Bali Inn)

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, 努沙度瓦/南湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
所在区域: 努沙度瓦/南湾 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自94份点评

性价比
8.4
位置
7.4
服务
9.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.9
全部点评 (94)
排序:
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月19日
性价比高的小旅馆

离海滩近,入住舒适,服务周到
9.7
员工服务体贴,笑容非常亲切。离海边近,玩什么非常方便。就是来的时候找不到路,要当地司机打给酒店前台才找到,还好不影响心情
Hou B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
呵呵

早餐
4.7
憋屈
Hu Z. 夫妇 China, 2014年2月7日
服务态度是我们入住巴厘岛若干天后最好的一家小店!

服务太好了,我会英语,他们就好开心!没有语言障碍之后他们为我们指路,为我们找摩托车租赁,男大厨炒的米饭老公说是最好吃的一餐!谢谢你们!
9.3
很棒,有家的感觉。小屋基本满足穷游人的要求,但服务绝对一流
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
游泳池漂亮,花园更漂亮

漂亮的花园,干净的游泳池,友好的工作人员。
9.7
这个地段能找到这么超值的酒店,首先得感谢agoda的推荐。小酒店有8个房间,都面向花园和游泳池。花园非常漂亮,游泳池干净适合孩子玩。酒店出来,街对面就是一家很不错的排挡,生意看上去非常好,应该还是有点名气的馆子。在向东几十米就是海滩,玩什么的非常方便。对了,酒店的早餐很家庭化,我的意识是说像在家里一样。温馨。不错,下次还要来。
Han L. 单行旅客 China, 2014年1月14日
友善的员工,超级棒的早餐,离海边和机场都很近,方便

早餐,服务,卫生
10
员工服务特别好,记得离开那天我凌晨4点离开酒店,他们既然帮我准备了可以带走的早餐——炒面,我超级感动。还介绍我拍了SPA的照片,享受了一些免费的SPA服务,是我最美好的回忆。
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月14日
很温馨的民宿

地理位置优越,交通方便,价格便宜。
8
在Nusa Dua很难找到便宜的旅馆,这家民宿虽然很小,但是五脏俱全,老板人也很友善。早餐很用心。总体性价比很高。
Gillian L. 夫妇 China, 2013年5月1日
入住方便、服务友好

入住方便、服务友好、房间宽敞
9.7
Lin H. 夫妇 Taiwan, 2013年3月18日
小飯店

服務真的很好,離海邊很近
6
Sebastian S. 夫妇 Sweden, 2014年11月17日
Nice little hotel

Breakfast, Location away from main road, The Staff
7.3
Very nice breakfast with friendly staff. The quality of the room could have been higher, however for the money you pay it is outstanding. Not much to do in the area though if you aren´t in one of the luxury resorts. Close to a few nice restaurants.
Sutrisno S. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年11月10日
Enjoyable stay

Clean room, quite and peaceful location, very friendly staff
8.3
Booked for 2 nights, room was clean, a little problem with the shower (water is leaking from the side of the shower head), location of the hotel is down an alley (gang) but overall is a nice stay, love the environment which are full of trees and grasses. swimming pool is not very big, but it's the same with what's shown in the photos. overall is a nice stay. will stay again if visiting tanjung benoa

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛​​露台酒店 巴厘岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3B07