每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰国卡玛拉村酒店 (Thai Kamala Village)

93 Moo 3 Rim-Hard Rd, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83120

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自110份点评

其中6份中文点评

性价比
7.7
位置
9.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.0
餐饮
6.7
全部点评 (110)
排序:
Shi C. 夫妇 China, 2015年11月22日
海边,食物很美味

位置好,老板人好,食物非常美味
9
位置很好,就在靠海边的角落,很安静,人少,房费里包括的早餐很用心美味。老板人很好,我们早上6点就到了,老板想办法给我们弄房间。晚餐也在他们家餐厅吃的西餐,非常惊艳,都是用心做的。非常适合放松的地方。
举报此点评
Baokuang D. 单行旅客 China, 2013年8月18日
还是不错的酒店

房间很干净,每个房间都有海景阳台,价格很便宜,非常不错。
7.3
举报此点评
Fang G. 单行旅客 China, 2013年8月14日
很棒的海景,唯一缺陷wifi仅在公区

接待,客房服务,物品赠送
8.7
kamala海滩本身就很静美,适合放松。酒店出门就是海,散步、游泳都很方便。若wifi能普及到每个房间就更好了。
举报此点评
Yiyun X. 单行旅客 China, 2013年7月18日
枕着海浪睡觉

酒店地址!!!!!就在海滩边上!超级赞
7.7
觉得很舒服 阳台眺望出去就是卡马拉海滩 很安静 晚上睡觉可以枕着海浪睡觉 餐饮也很有情调 当初选择这家酒店就是看中了这点
举报此点评
Zhuo P. 单行旅客 China, 2013年6月12日
淡季很萧条,没吃的没玩的,说有的免费机场接送也没提供,招牌很小,自己找了很久才找到。

位置临海边,在镇中心,安静。
7.3
举报此点评
Minzhi F. 单行旅客 China, 2013年6月6日
安静、舒适、无敌海景

环境、服务态度、休闲
8
酒店的地理位置很好,在餐厅可以直接看到大海,走几步就到海滩了,晚上可以喝着啤酒听着海浪声,只是这片海滩较巴东安静
举报此点评
Mei R. 单行旅客 Malaysia, 2013年7月10日
住宿舒服。

工作人員態度,房間整潔
8.7
工作人員服務態度很好,跟酒店租借電單車無需壓護照,辦理手續快速。走出去就一片海灘,很棒!!它雖然不是高級酒店,但是酒店出入安全,房間環境不吵,附近也有餐廳,7-11。酒店接送準時、安全。
举报此点评
Chia C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年2月1日
鄰近海灘、但是酒店設備略老舊,服務人員態度有待加強

鄰近海灘、接近市區、晚上安靜
5.3
鄰近海灘、但是酒店設備略老舊,服務人員態度有待加強
举报此点评
Graeme A. 单行旅客 Australia, 2015年12月2日
Hotel on the beach

Location. All rooms have a balcony facing the peaceful beach and ocean, but the swimmers are just 5 minutes walk along the beach.
8
举报此点评
Anne C. 单行旅客 Philippines, 2015年11月7日
Home away from home

It is close to the beach. They have friendly and very accommodating empoloyees. The rooms are always clean.
9
I stayed in Thai Kamala Village for seven days and it was really awesome! The hotel is close to the beach which is perfect if you want to relax because it is peaceful. The food was great, you just need to advise them if you want a spicy or not. :) They were all helpful and they will always smile at you (it is a 5 star service). I will definitley come back to Phuket and stay in Thai Kamala Village again.
举报此点评
显示1-6份点评(共6份)
泰国卡玛拉村酒店 普吉岛泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 大厅泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店外观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店周边泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店外观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 餐厅泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 阳台/露台泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 餐厅泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06