每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰国卡玛拉村酒店 (Thai Kamala Village)

93 Moo 3 Rim-Hard Rd, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83120 (显示地图)

立即预订!

泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 接待处 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店外观 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店外观 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 餐厅 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 餐厅 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 沙滩 泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 沙滩
酒店所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自60份点评

性价比
7.8
位置
9.2
服务
6.9
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.4
餐饮
6.7
全部点评 (60)
排序:
Baokuang D. 单行旅客 China, 2013年8月18日
还是不错的酒店

房间很干净,每个房间都有海景阳台,价格很便宜,非常不错。
7.3
Fang G. 单行旅客 China, 2013年8月14日
很棒的海景,唯一缺陷wifi仅在公区

接待,客房服务,物品赠送
8.7
kamala海滩本身就很静美,适合放松。酒店出门就是海,散步、游泳都很方便。若wifi能普及到每个房间就更好了。
Yiyun X. 单行旅客 China, 2013年7月18日
枕着海浪睡觉

酒店地址!!!!!就在海滩边上!超级赞
7.7
觉得很舒服 阳台眺望出去就是卡马拉海滩 很安静 晚上睡觉可以枕着海浪睡觉 餐饮也很有情调 当初选择这家酒店就是看中了这点
Zhuo P. 单行旅客 China, 2013年6月12日
淡季很萧条,没吃的没玩的,说有的免费机场接送也没提供,招牌很小,自己找了很久才找到。

位置临海边,在镇中心,安静。
7.3
Minzhi F. 单行旅客 China, 2013年6月6日
安静、舒适、无敌海景

环境、服务态度、休闲
8
酒店的地理位置很好,在餐厅可以直接看到大海,走几步就到海滩了,晚上可以喝着啤酒听着海浪声,只是这片海滩较巴东安静
Mei R. 单行旅客 Malaysia, 2013年7月10日
住宿舒服。

工作人員態度,房間整潔
8.7
工作人員服務態度很好,跟酒店租借電單車無需壓護照,辦理手續快速。走出去就一片海灘,很棒!!它雖然不是高級酒店,但是酒店出入安全,房間環境不吵,附近也有餐廳,7-11。酒店接送準時、安全。
Alexandre M. 夫妇 France, 2014年1月31日
Very poor value for the price

Location
4
For this level of price in Thailand, you would expect good service and good room equipments. For service, no staff was available to carry luggage up the many stares to access 1st floor rooms, even if we had older people traveling with us. Also none was available at reception most of the time: we had many mosquitos in our room, but none was there after 8pm to provide net or tabs. Even if location is good, room are very old (including bedding), and equipment is very poor. Bathroom looked dirty. Compared to all other hotels we went to in Thailand, Thai Kamala Village is far below par.
John S. 夫妇 Australia, 2014年1月30日
Great value for money

WIFI in public areas, next to beach, great cocktail happy hour
7
Satisfactory. Easy access to the main area and great family hotel. On beach however away from the hustle and bustle of it all :)
Denise B. 家庭及年幼儿童 Netherlands, 2013年11月1日
We had a comfortable stay with nice ocean view.

Ocean view, nearby restaurants and shops.
7.3
Comfortable stay. Minor: we asked for a baby cot (the Agoda site said they had one available) but upon arrival the manager said they had no baby cot. The manager had to rent one from another company in another village. We had to pay for the rent and the delivery, which costed us more than reasonable. For breakfast you can choose from a set menu, which is tasty but small portions.
Tore H. 家庭及年幼儿童 Norway, 2013年8月22日
Good place for the price paid

location on the beach
7.3
The place is a bit run down, but with the price we paid it is ok. The wifi didn't reach the room though. The staff is nice and friendly. I really enjoyed sleeping to the sound of the wawes. In general Kamala is a bit pricey for Thai standards. A small place and quite relaxed.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰国卡玛拉村酒店 普吉岛泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 客房泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 接待处泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店外观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 酒店外观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 餐厅泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 餐厅泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 景观泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 沙滩泰国卡玛拉村酒店 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 泰国卡玛拉村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05