每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9, Hang Voi Street, Central Old- Quarter, Near Hoan Kiem Lake, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1250份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (1250)
排序:
Litelong N. 商务旅客 China, 2013年8月3日
卫生很差,床上都有虫子,而且有东西掉在了酒店,都不会归还,哎,原谅越南人没见过金子。

三方面做得好?我只觉得除了地理位置还不错,没有其他好的了。
4.7
卫生很差,床上都有虫子,而且有东西掉在了酒店,都不会归还,哎,原谅越南人没见过金子。我只觉得除了地理位置还不错,没有其他好的了。总体感觉就是以后在也不会住了。
Jianying G. 单行旅客 China, 2013年7月24日
河内比较经济的一家酒店

出门很方便,离去火车站的巴士站走路1分钟,离还剑湖也很近,附近有超市
6.7
出门很方便,离去火车站的巴士站走路1分钟,离还剑湖也很近,附近有超市。服务员很耐心的帮我们指路,但是缺点是卫生不好,一床的虫啊也不知道是蚂蚁还是小虫,现在想起来还觉得很恐怖,要求换房间也不允许,只给换了传单和被子。房间没有窗,很闷。
Hanyang Q. 单行旅客 China, 2013年7月22日
就在还剑湖附近,服务员非常热情

服务,食物,干净舒适很好
8.3
这次经历总体愉快,服务员很热情,早餐很好,就是房价有点贵,不过服务也对得起这个价格,旁边很热闹,很多小吃和衣服
Rui W. 团队游客 China, 2013年6月13日
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定

酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
9.7
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
Rui W. 商务旅客 China, 2013年6月13日
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定

酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
10
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
Xintao Z. 商务旅客 China, 2013年6月13日
愉快

价格位置方便外出有早餐
5.3
Huaiguang L. 商务旅客 China, 2013年3月30日
综合来讲一般的酒店

员工服务 早餐 机场接送
8
Qiang W. 单行旅客 China, 2013年3月17日
酒店整体感觉很好,前台服务很棒,房间非常干净,早餐也很不错,但有些简单

总台服务好,房间舒适,位置超棒
9
Yuzhou W. 单行旅客 China, 2013年2月8日
房间很好

房间很不错,床很舒适
7.3
这家店位于还剑湖东北面,比较安静,还算方便,步行10分钟可到还剑湖。前台会向你推销各种东西,包括电话卡,车票。不建议购买,都比外边贵。除去这些,住宿环境性价比高。
购物提示: 不要购买前台推销的各种服务或产品
Bo Y. 单行旅客 China, 2012年10月11日
位置极佳,房间舒适干净

位置很好,交通便利
8.7
位于市中心附近,走路到还剑湖中心区域只需五分钟。附近很多好吃的饭店和很不错的酒吧。由于前一晚喝多了,错过了酒店的早餐。很可惜啊。越南的牛肉粉很特别,很美味。
夜生活提示: 附近有几个不错的酒吧。音乐很好,气氛很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 套房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮


AS-AGWEB-3A01