每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake,, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1450份点评

性价比
8.5
位置
8.7
服务
8.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (1450)
排序:
Rui W. 团队游客 China, 2013年6月13日
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定

酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
9.7
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
Rui W. 商务旅客 China, 2013年6月13日
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定

酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
10
酒店干净卫生 服务态度好 床很舒服 我如果再次去到 还会住这里 价钱实惠推荐大家预定
Xintao Z. 商务旅客 China, 2013年6月13日
愉快

价格位置方便外出有早餐
5.3
Huaiguang L. 商务旅客 China, 2013年3月30日
综合来讲一般的酒店

员工服务 早餐 机场接送
8
Qiang W. 单行旅客 China, 2013年3月17日
酒店整体感觉很好,前台服务很棒,房间非常干净,早餐也很不错,但有些简单

总台服务好,房间舒适,位置超棒
9
Yuzhou W. 单行旅客 China, 2013年2月8日
房间很好

房间很不错,床很舒适
7.3
这家店位于还剑湖东北面,比较安静,还算方便,步行10分钟可到还剑湖。前台会向你推销各种东西,包括电话卡,车票。不建议购买,都比外边贵。除去这些,住宿环境性价比高。
购物提示: 不要购买前台推销的各种服务或产品
Bo Y. 单行旅客 China, 2012年10月11日
位置极佳,房间舒适干净

位置很好,交通便利
8.7
位于市中心附近,走路到还剑湖中心区域只需五分钟。附近很多好吃的饭店和很不错的酒吧。由于前一晚喝多了,错过了酒店的早餐。很可惜啊。越南的牛肉粉很特别,很美味。
夜生活提示: 附近有几个不错的酒吧。音乐很好,气氛很不错。
Jiexing H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
交通方便,离环剑湖、老街等景点很近
6.7
交通方便,离环剑湖、老街等景点很近,但房间不通风、几乎没有窗户、早餐较差。服务还可以,帮忙订的往机场的车不错。
Yajie M. 夫妇 China, 2012年10月1日
客房非常一般 前台很美

老板很上路 前台很漂亮 离国家博物馆很近
6.7
酒店位置稍有点偏,但是离国家博物馆和歌剧院很近。老板很上路,给我们兑换了人民币,一个电话买SIM卡和租摩托车的上门服务,差点帮我们把巴士都定好……口头禅是“Easy easy”。前台小姐长得是花容月貌,1个欧式御姐范儿,1个本地甜妹子,令人赏心悦目。但是房间真的不理想,电梯有一股打扫后的怪味道,房间装修大概是农家乐的水平,没有被子只有1个被芯,还有很多毛球,根本不敢用,我睡的睡袋。不知道是灯还是什么机箱,响了一晚上,非常影响休息~!总之是非常Local的一家酒店,虽然便宜,但觉得适合单身或者商旅的客人。
酒店功能提示: 租摩托车大约30元一天,要去哪里前台会帮你画好地图,顺便可以和美女搭讪。
Fang F. 团队游客 China, 2012年7月28日
设施齐全,位置优越,但淋浴热水提供不正常。

房间够大,有保险柜,也有烧水壶
8
酒店的设备齐全,什么都有,房间很大。离还剑湖很近,出去还是比较方便的。我们住的那间房,淋浴系统有问题,热水不热,结果只能洗冷水。 服务员的态度算是热情的,周边有好吃地道的米粉。 但是租摩托的时候,酒店请的租车公司一开始没有说清楚价格,把非自动挡的摩托车和自动挡的摩托车的价格弄错了,我们签了合约之后,就说这个价格只能租非自动挡,让我们觉得很不舒服。 早餐的提供是丰盛的,味道也不错。
餐饮提示: 酒店附近的路边摊,有非常好吃的鸭肉和鸡肉米粉。不过接近晚上才会出来摆摊。老板是个男性,人很好,给的料非常充足。太好吃了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B03