每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake,, 还剑郡-还剑湖, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
所在区域: 还剑郡-还剑湖 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1348份点评

性价比
8.5
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (1348)
排序:
Yong J. 单行旅客 China, 2014年11月16日
物超所值的小酒店

地段很好,内部装修不错,服务人员热情周到!
10
这是家小小的酒店,客房不多,但是越南河内的酒店都是这样,尤其是古老街道这一片,小而舒适和可爱,值得!
Jie S. 单行旅客 China, 2014年10月11日
预算不高的首选

服务,卫生,区位
9.7
位置,服务,舒适度都对得起这个价位,当然如果想要五星级的环境就不用考虑这了,比国内的快捷好,价格也合适
Baoshi L. 单行旅客 China, 2014年4月21日
经济型酒店

房间很大,服务很好,地理位置优越
8
因为飞机晚点很晚才到酒店,服务人员很热情友好,给升级了一间豪华客房,但是房间床上有很多蚂蚁;预定了两天,可是第二天由于房满被安排到了另外一家酒店,房间档次被前期预定的还要低了一个档次,幸好是行程的最后一天了要放开始会有响心情。
Baoshi L. 单行旅客 China, 2014年4月19日
位置很优越

位置优越,服务到位,食物美味
8
第一天晚上给升级了房间,但是第二天由于客满被换到了另外一间酒店,房间非常小,卫生间也很小,相比第一天的条件差非常大。
Chenchen Z. 夫妇 China, 2014年3月22日
服务不错

服务
7.3
我们是凌晨4点到达河内,要坐下午的飞机到芽庄,所以预定了这家酒店稍作休息。当我们到酒店的时候,我们预定的房间刚刚办理退房,因为无处可去,我们还是决定住并不干净的房间,服务生把情况和我们说明了,感觉还蛮真诚,酒店还有一位会说中文的服务员,虽然只呆了几个小时,而且是并不干净的房间,总体感觉还说的过去。
Xi T. 夫妇 China, 2014年2月3日
房间干净但是噪音大

房间干净工作人员态度好酒店位置好
8
酒店为我们升级了房间档次,很感谢,工作人员态度很友善。但是房间外围噪音很大(可能是空调外机的声音),让我没睡好。酒店早饭供应很少,自助台上早饭种类少,量也很少。
Hong D. 商务旅客 China, 2013年10月5日
服务较好,工作人员态度没问题。只是房间太小了。

服务员的态度好
6
Xiaoning L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月1日
一次上当的经历

可以不填吗
5
如果不是被骗和被宰了,这个酒店还可以,但是前台的服务生真的太坏了。入住的时候先是很热情的告知可以帮预订回程的车票(因为在河内只是过境去泰国,几天后还要经过河内回国),交了定金以后,在回来那天才告知没有票,要求我们在他们酒店停留一晚。最终找到一辆私人小巴送我们到友谊关,坑死了。感觉就是从一开始入住的第一天就精心设计好的一场骗局!!
Gui B. 夫妇 Malaysia, 2013年9月23日
很满意的一间酒店,地点很好。

客房清洁,工作人员很友好,邻近各大主要景点。
7
服务员很周到,早餐还可以(但分量太少), 餐厅太小(是一间小旅馆),旅游配套价格公道(需要打七折),可以要求预备早餐给搭早班航班的乘客。
Amy L. 商务旅客 China, 2013年8月24日
卫生不错,前台会英文,早餐不错

卫生 前台会英文 自助早餐不错
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C08