泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, BEST LOCATION!, 还剑区, 河内, 越南

超级赞

Lee S. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月23日
不干净
2.3
酒店的地理位置还不错距离景点也不远。对清洁度真的很失望,房间真的不干净到处都是蟑螂.浴室,墙上都有。搞到我们都不敢睡。到柜台想通知工作人员不过晚了他们在睡觉。早餐也不怎么样。下次不会再来
Chan X. 单行旅客 China, 2016年2月9日
宾至如归,中国小伙伴首先

大堂经理的不仅长得帅、中文也好棒,前台服务超棒,酒店位置很方便
我们在越南呆了十天,觉得这家酒店是此行之中最让人开心和舒适的。首先,大堂经理很热情,不仅让我们提前办理入住,还免费帮我们升级了大床房。其次,位置很好,步行15分钟就可以到还剑湖,而且路线超简单,不会迷路的。最后,16日早上我们到河内,因为是当天晚上火车,跟他们说明了之后,还很热情的免费寄存行李。下次如果有机会来,一定要再入住这家,也要推荐给朋友,尤其是英语不太好的中国小伙伴,入住这个酒店,绝对是正确的选择哇。棒棒哒!!!
Ning S. 单行旅客 China, 2016年1月30日
房间小
不知道是不是河内的宾馆都这样,服务人员很热情,可是房间比较小,地理位置一般化,走路去几个景点大概半小时左右
Weiguang C. 单行旅客 China, 2016年1月10日

前台服务很好,给了我很多帮助
Xin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月2日
服务不错,硬件一般

位置 服务 价格
本来订的那家满了,给我们换了一家同样级别的,服务很贴心,房间无窗,性价比还不错
Lina H. 单行旅客 China, 2015年10月1日
房间一般

基本一般
酒店的房间比较小,床很大,占据的房间的2/3,有点压抑。之前在网上订的是两间房,行程是三人,但是网上没改,订单上是两人。办理完入住后,在房间待了半个钟左右。后来酒店的人员竟然说我们预定的时候只写了两个人,那多余的一人要加200仟。只是多住了一人,并没有加床,感觉真的很不合理。不过后来商家还是妥协了,虽然最终并没有加钱。我知道当初填表错误是我的问题,但是这种无理的要求实在过分。
Lianghui H. 单行旅客 China, 2015年9月29日
服务棒,位置佳

服务,位置,
酒店服务超级棒,有问必答,位置也很好,靠近还剑湖和三十六行街
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月24日
值得一住

人员舒适 干净
服务态度超好
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月23日

人员 舒适 干净
不错的选择
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月22日
值得信赖的酒店

人员 舒适 干净
显示1-10份点评(共59份) 下一页
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅