泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, 还剑区, 河内, 越南

超级赞

Weiguang C. 单行旅客 China, 2016年1月10日

前台服务很好,给了我很多帮助
Xin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月2日
服务不错,硬件一般

位置 服务 价格
本来订的那家满了,给我们换了一家同样级别的,服务很贴心,房间无窗,性价比还不错
Lina H. 单行旅客 China, 2015年10月1日
房间一般

基本一般
酒店的房间比较小,床很大,占据的房间的2/3,有点压抑。之前在网上订的是两间房,行程是三人,但是网上没改,订单上是两人。办理完入住后,在房间待了半个钟左右。后来酒店的人员竟然说我们预定的时候只写了两个人,那多余的一人要加200仟。只是多住了一人,并没有加床,感觉真的很不合理。不过后来商家还是妥协了,虽然最终并没有加钱。我知道当初填表错误是我的问题,但是这种无理的要求实在过分。
Lianghui H. 单行旅客 China, 2015年9月29日
服务棒,位置佳

服务,位置,
酒店服务超级棒,有问必答,位置也很好,靠近还剑湖和三十六行街
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月24日
值得一住

人员舒适 干净
服务态度超好
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月23日

不错的选择
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月22日
值得信赖的酒店

人员 舒适 干净
Zhijun C. 商务旅客 China, 2015年9月19日
服务态度超级好

人员服务 舒适 干净
服务员超级好人
还是一如既往的好

Si C. 夫妇 China, 2015年9月5日
还不错

服务 房间 位置
很不错的酒店,前台人员很热情,离剑湖很近!住了两个晚上很舒服!
显示1-10份点评(共56份) 下一页
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰