每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9, Hang Voi Street, Central Old- Quarter, Near Hoan Kiem Lake, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间
所在区域: 还剑区 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1272份点评

性价比
8.4
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (1272)
排序:
Baoshi L. 单行旅客 China, 2014年4月21日
经济型酒店

房间很大,服务很好,地理位置优越
8
因为飞机晚点很晚才到酒店,服务人员很热情友好,给升级了一间豪华客房,但是房间床上有很多蚂蚁;预定了两天,可是第二天由于房满被安排到了另外一家酒店,房间档次被前期预定的还要低了一个档次,幸好是行程的最后一天了要放开始会有响心情。
Baoshi L. 单行旅客 China, 2014年4月19日
位置很优越

位置优越,服务到位,食物美味
8
第一天晚上给升级了房间,但是第二天由于客满被换到了另外一间酒店,房间非常小,卫生间也很小,相比第一天的条件差非常大。
Chenchen Z. 夫妇 China, 2014年3月22日
服务不错

服务
7.3
我们是凌晨4点到达河内,要坐下午的飞机到芽庄,所以预定了这家酒店稍作休息。当我们到酒店的时候,我们预定的房间刚刚办理退房,因为无处可去,我们还是决定住并不干净的房间,服务生把情况和我们说明了,感觉还蛮真诚,酒店还有一位会说中文的服务员,虽然只呆了几个小时,而且是并不干净的房间,总体感觉还说的过去。
Xi T. 夫妇 China, 2014年2月3日
房间干净但是噪音大

房间干净工作人员态度好酒店位置好
8
酒店为我们升级了房间档次,很感谢,工作人员态度很友善。但是房间外围噪音很大(可能是空调外机的声音),让我没睡好。酒店早饭供应很少,自助台上早饭种类少,量也很少。
Hong D. 商务旅客 China, 2013年10月5日
服务较好,工作人员态度没问题。只是房间太小了。

服务员的态度好
6
Xiaoning L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月1日
一次上当的经历

可以不填吗
5
如果不是被骗和被宰了,这个酒店还可以,但是前台的服务生真的太坏了。入住的时候先是很热情的告知可以帮预订回程的车票(因为在河内只是过境去泰国,几天后还要经过河内回国),交了定金以后,在回来那天才告知没有票,要求我们在他们酒店停留一晚。最终找到一辆私人小巴送我们到友谊关,坑死了。感觉就是从一开始入住的第一天就精心设计好的一场骗局!!
Gui B. 夫妇 Malaysia, 2013年9月23日
很满意的一间酒店,地点很好。

客房清洁,工作人员很友好,邻近各大主要景点。
7
服务员很周到,早餐还可以(但分量太少), 餐厅太小(是一间小旅馆),旅游配套价格公道(需要打七折),可以要求预备早餐给搭早班航班的乘客。
Amy L. 商务旅客 China, 2013年8月24日
卫生不错,前台会英文,早餐不错

卫生 前台会英文 自助早餐不错
7.3
Amy L. 商务旅客 China, 2013年8月17日
卫生不错,前台会英文,早餐不错

卫生不错,前台会英文,早餐不错
7.7
Xuanwei L. 单行旅客 China, 2013年8月13日
非常不推荐Thaison Grand Hotel酒店旅行咨询及代订购服务

地理位置,客房舒适,客房内设备齐全
5.7
阴差阳错,住的是同一家公司的Thaison Grand Hotel酒店。酒店客房还是可以的,干净舒适,设备齐全,客房员工服务态度也好。但是非常不推荐Thaison酒店旅行咨询及代订购服务,很坑人,欺负游客。酒店代我们订购了回中国的火车票,酒店工作人员告诉我们火车是晚上7点半开车,票价是50美元,结果等我们取到票了才发现,火车是晚上9点40开车,票价10多美元,被坑被狠狠地宰,很气愤!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 套房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮


AS-AGWEB-3B02