泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake,, 还剑郡-还剑湖, 河内, 越南 (显示地图)

原名 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房 泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房
所在区域: 还剑郡-还剑湖 客房数: 35

Xudong P. 商务旅客 China, 2015年4月7日
ok

英语不错,服务相对周到 ,每个人都很有礼貌
还算可以
Yidan D. 单行旅客 China, 2015年2月26日
很不错的地方

早餐很丰富 员工很热情 地段很棒
前台员工的英文都很好 早餐十分丰盛 离还剑湖也很近 人也很热情 房间也很舒适 总之性价比很高
Yuanqi D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
下次还会入住

员工非常好,房间布置温馨,地理位置佳
值得推荐的一家酒店,员工很亲切,虽然我们只住了一晚,但是如果再到河内,还是会选择入住这个酒店。
Zhi L. 商务旅客 China, 2015年2月8日
位置不错 服务态度好

前台服务很好
早餐东西太少
Yong J. 单行旅客 China, 2014年12月17日
小巧温馨

地段,服务,员工热情
小巧,地段好,条件一般
Yong J. 单行旅客 China, 2014年11月16日
物超所值的小酒店

地段很好,内部装修不错,服务人员热情周到!
这是家小小的酒店,客房不多,但是越南河内的酒店都是这样,尤其是古老街道这一片,小而舒适和可爱,值得!
Jie S. 单行旅客 China, 2014年10月11日
预算不高的首选

服务,卫生,区位
位置,服务,舒适度都对得起这个价位,当然如果想要五星级的环境就不用考虑这了,比国内的快捷好,价格也合适
Baoshi L. 单行旅客 China, 2014年4月21日
经济型酒店

房间很大,服务很好,地理位置优越
因为飞机晚点很晚才到酒店,服务人员很热情友好,给升级了一间豪华客房,但是房间床上有很多蚂蚁;预定了两天,可是第二天由于房满被安排到了另外一家酒店,房间档次被前期预定的还要低了一个档次,幸好是行程的最后一天了要放开始会有响心情。
Baoshi L. 单行旅客 China, 2014年4月19日
位置很优越

位置优越,服务到位,食物美味
第一天晚上给升级了房间,但是第二天由于客满被换到了另外一间酒店,房间非常小,卫生间也很小,相比第一天的条件差非常大。
Chenchen Z. 夫妇 China, 2014年3月22日
服务不错

我们是凌晨4点到达河内,要坐下午的飞机到芽庄,所以预定了这家酒店稍作休息。当我们到酒店的时候,我们预定的房间刚刚办理退房,因为无处可去,我们还是决定住并不干净的房间,服务生把情况和我们说明了,感觉还蛮真诚,酒店还有一位会说中文的服务员,虽然只呆了几个小时,而且是并不干净的房间,总体感觉还说的过去。

泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 入口泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 娱乐设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 卫浴间泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 客房泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐厅泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 餐饮泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 设施泰森宫酒店- Thaison Palace Hotel 河内 - 酒店内饰