塔佩花园民居 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 30

挺好的

6.1
Ru Y. 夫妇 China, 2015年2月2日
还可以

位置好
离周末夜市很近,比较干净,还有个泳池,价钱便宜,不错
Lixin H. 夫妇 China, 2015年1月18日
位置有点偏!环境不错

环境早餐热水都不错!
租被子要50株!在agoda上订的是双人空调房的,晚上八点多来到check in ,却给了间一楼风扇还在酒店入口处的房间!第二天找前台去问,才说因为没房!那我不是已经给了钱订了房的呀?又退了些钱!再续房时,明显比在网上订得便宜,建议以后订房先订一晚,去到再续房比较便宜!
Li J. 单行旅客 China, 2014年12月7日
太差劲
服务人员素质低 爱答不理 房间潮气很重 酒店寄存行李收费我们能理解 可是就是问一下多少钱就来一句 你们想存就赶紧 不想存就快点走 不要呆在这里 大家英文都不差 听这个听得很清楚 也很寒心 所以觉得超垃圾
Wenxinyi M. 单行旅客 China, 2014年11月21日
位置好

位置好,地方清净,离塔佩门很近
房间比较小,枕头太高了,非常不舒服,酒店位置极佳
Wei Z. 单行旅客 China, 2014年11月19日
位置很好,很干净

位置好,步行至塔佩门就7、8分钟,卫生不错,房间略小,性价比很高了
Siew L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月13日
有好有坏

环境不错,干净,舒服
感觉不错,服务人员也很友善,游泳池也很干净,床很舒服... 可是,我没住过借用热水壶泡水是要租的一天50泰币,还有很多蚊子... 不过,好处多余坏处,还能接受,有机会也还会到回去的...
Yu W. 单行旅客 China, 2014年10月26日
值得推荐

1.服务好 2.地理位置好 3.带泳池
整体不错,工作人员很好心
Weiqi M. 单行旅客 China, 2014年9月7日
房间不过不失,地理位置很好,性价比高!

管理严格,人性化,服务态度好
空调有点吵,房间可以再干净一点,总体来说都不错,过一晚性价比高,但不是享受型酒店。
Ye Z. 单行旅客 China, 2014年7月15日
再也不会住这家了

地点不佳 房间闷热 存行李收费
3.3
前台小妹服务很热情,但酒店离夜市距离远,前后没有便利店,交通也不便,附近只有银行和提款机,酒店没有正经的早餐,民宅试饭菜,房间非常闷热,尤其是下午,电扇房比屋外还热,临走时候存行李半日也收了我存包费,完全无亮点的酒店,哈利路亚,OMG.
Feilu K. 单行旅客 China, 2014年6月3日
酒店地理位置不错,处于古城和常规夜市中间的位置~性价比不错的酒店,还有室内泳池哦~

地理位置好;室内泳池;工作人员

塔佩花园民居 清迈塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房