每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

塔佩花园民居 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 卫浴间 塔佩花园民居 清迈 - 卫浴间 塔佩花园民居 清迈 - 商务中心 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰 塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰 塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰 塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰
塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰 塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰 塔佩花园民居 清迈 - 游泳池 塔佩花园民居 清迈 - 游泳池 塔佩花园民居 清迈 - 接待处 塔佩花园民居 清迈 - 酒店周边 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 客房 塔佩花园民居 清迈 - 大厅
所在区域: 夜市 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自227份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.2
餐饮
6.1
全部点评 (227)
排序:
Ye Z. 单行旅客 China, 2014年7月15日
再也不会住这家了

地点不佳 房间闷热 存行李收费
3.3
前台小妹服务很热情,但酒店离夜市距离远,前后没有便利店,交通也不便,附近只有银行和提款机,酒店没有正经的早餐,民宅试饭菜,房间非常闷热,尤其是下午,电扇房比屋外还热,临走时候存行李半日也收了我存包费,完全无亮点的酒店,哈利路亚,OMG.
Feilu K. 团队游客 China, 2014年6月3日
酒店地理位置不错,处于古城和常规夜市中间的位置~性价比不错的酒店,还有室内泳池哦~

地理位置好;室内泳池;工作人员
8.3
Ping C. 单行旅客 China, 2014年3月24日
非常不错的酒店 还有泳池 位置比较好 就在古城旁边 类似于青年旅舍的感觉

服务 环境 位置
8.3
非常好的感觉 很安静 热水不错 位于古城范围内 逛街什么的 都很方便,房间比较小 卫浴较旧 估计是位于古城的原因
Lili S. 单行旅客 China, 2014年3月15日
酒店里泰囧的拍摄地寺庙很近,转角就是了。。。

服务态度、性价比、卫生环境。
6.7
Wanyi F. 夫妇 China, 2014年2月27日
环境安静,性价比高,整洁,交通方便

治安,整洁,交通
7.7
5星推荐住这家!首先是性价比高,环境舒适,还有泳池,尽管我们都没时间游。机场出来的司机送错了地方,这旅店得再往巷子里再走200米才到,也找了一阵子。但出行方便,街口走两部就有7-11,也有TUTU车,早上有早餐档,离塔配门和周日夜市大概10分钟路程。2月的清迈不需要空调房间,风扇房晚上不用开温度也舒适。唯一不足的就是床比较软,和晚上不关窗室外的空调和洗衣机的噪音有点大。一连住了4晚连税费400不到,在国内一般城市住同等级数的旅馆根本不可能。泰国的消费真心不高,到7-11一定要买酸奶和三明治,我们天天都狂吃!!
Ling Z. 单行旅客 China, 2014年2月5日
价格实惠,环境还行

价格实惠,环境还行
7.3
酒店环境还行,居然还有个小小的游泳池,就是室内卫生间很简陋,什么都没有,不过价格确实便宜,所以也不能要求太多~~~
Shandan F. 单行旅客 China, 2014年2月3日
糟糕

位置临近塔培门
3.3
我在泰国2个星期,住了5个酒店,可以说这个是我讨厌的一个。 1.晚了半个小时check out 就要收100B的费用。每个酒店有每个酒店的规矩,我们违反了你们的规矩你要惩罚,我不怪你,但是你能不能事先跟我们说清楚?什么都没事先说,酒店里面和房间里面都没有这些提醒,就是check out 的时候把一张welcome 的纸张翻到背面去说我们违反了你们的规矩要罚款,是你,你能接受不请问? 2.为什么我们房间的窗后有3大袋的垃圾?晚上跟蚊子聊天聊得太enjoy,都没有睡过!!!!!! 3.洗发水,虽然没打算,你妹,连过期的都给我们,包装上的文字都看不清,你好意思啊!
Zhaoyu Y. 夫妇 China, 2014年1月27日
蚊虫多 住宿条件一般 一楼房间较吵

离塔佩门相对较近
4.7
旅店附近的区域都比较多蚊虫,不过旅店房间有纱窗,房里基本没什么蚊虫。我们住一楼,人员走动多,比较吵。旅店有泳池,但我看到水面有一层薄薄的油,我就不敢下去了。房内设施一般般,浴室排水差,洗个澡就水漫浴室。
Rui L. 单行旅客 China, 2014年1月13日
位置很好 里塔佩门很近 而且很安静 不会吵 都很好

环境 服务 地理位置都不错
8.3
感觉很好 地理位置很棒 里塔佩门很近 两个夜市步行就到了 同时很安静 总之都很棒 下次去还会住那里
Shao J. 团队游客 China, 2013年12月28日
便捷、友善、安静

便捷、友善、安静
8
我们两个姑娘在这住三宿。首先说优点,非常方便。无论离夜市还是古城走路都不远,出门打车也很好打。前台的小姑娘英语很好,还主动给推荐旅游景点,帮忙订一日游。晚上值班的大叔人也很好,虽然英语不大通,不过二话不说把箱子就给提到客房了。清迈本身也是个安静的城市,但是这个宾馆在一个小巷里,离大马路有五十米的距离,很安静。 不好之处是那几天天气比较冷,宾馆只提供一层薄薄的类似床罩厚度的被子(?),第一天冻得我半夜起来把羽绒背心都穿上了依然冷。其余两天就去租了被子(其实也是毯子的厚度),一晚上要50B。虽然也不贵,但是总觉得心里不大舒服,天冷了不给提供被子逼得客人租被子。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

塔佩花园民居 清迈塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 卫浴间塔佩花园民居 清迈 - 卫浴间塔佩花园民居 清迈 - 商务中心塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 游泳池塔佩花园民居 清迈 - 游泳池塔佩花园民居 清迈 - 接待处塔佩花园民居 清迈 - 酒店周边塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 大厅塔佩花园民居 清迈 - 大厅塔佩花园民居 清迈 - 娱乐设施塔佩花园民居 清迈 - 娱乐设施塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 酒店内饰塔佩花园民居 清迈 - 按摩浴缸塔佩花园民居 清迈 - 游泳池塔佩花园民居 清迈 - 游泳池塔佩花园民居 清迈 - 游泳池塔佩花园民居 清迈 - 酒店外观塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 游泳池塔佩花园民居 清迈 - 客房塔佩花园民居 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3C01