我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘勒吉安101酒店 (The 101 Bali Legian hotel)

Jl. Raya Legian No. 117, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

原名 : The 101 Legian

巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 体育活动设施 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处
巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池
酒店所在区域: 雷吉安 客房数: 197
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3820份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (3820)
排序:
Wai K. 团队游客 Malaysia, 2014年2月23日
舒服,干净,方便

舒服,干净,方便
6
Xiaoxiao W. 夫妇 China, 2014年2月13日
经济适用型住宿。

酒店服务人员非常好,非常体贴的认真
7
我们总共在101住了有三个晚上,总体感觉不错,因为服务人员非常认真细致的帮我们安排一些事情。但最后一天入住的时候产生了一个很讨厌的问题,本来我们前次预定了同一个房间,但最后入住的时候房间的空调坏了,气味特别难闻,酒店说只剩两个房间了,都是中间的位置,头顶上餐厅,一直都能听见各种噪音,而且酒店也没有给我们任何解释和表达抱歉的态度,我有些不高兴。
Meimei W. 夫妇 China, 2013年9月8日
适合第一天或最后一天到机场的过渡型酒店

CHECK-I很快,房间干净,员工很友好。
10
一到酒店就有WELCOME DRINK,感觉不错,且CHECK-IN动作很快,员工很友好,有免费WIFI。
Darren L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月30日
整体上还不错,唯有厕所太小间,沐浴露味道很奇怪.

near to the city,nice swiming poor, nice restaurant
7.3
Siew L. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月10日
干净,舒适,方便

套房舒适,环境优雅,地点适中
8
客房不算大,但非常干净舒适,装潢有时代感。顶楼泳池餐厅酒吧蛮有特色,lobby也很赞。地点位置非常好,位于legian酒吧街,夜间娱乐丰富。走路往kuta beach和beach walk 购物广场大约10-15分钟。
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月18日
整体满意

最大卖点是地理位置、泳池和早餐。
7.3
总体还算满意,房间是标准如家风格,很小!但是早餐很丰盛,顶层泳池很棒,位于legian酒吧一条街,夜间娱乐丰富。当然晚上也比较吵,如果寻求安静,还是换其他酒店吧。
Ran B. 夫妇 China, 2013年6月16日
非常愉快

早餐 床 泳池 还不错
8
Junchi C. 单行旅客 China, 2013年6月16日
非常好的住宿体验,性价比很高,值得推荐

服务态度不错,酒店位置方便,楼顶泳池和餐厅值得体验
8.7
算是在巴厘岛住到的最舒服的酒店,楼顶的泳池可以俯瞰Kuta,景致不错,房间虽然不算大,但是干净整齐,床也很舒服,早餐是自助餐,位于楼顶的餐厅,品种也算多,不错的用餐体验。不论是去酒吧,还是去海边走走,还是逛街,这家酒店都很方便,酒店楼下还有星巴克,凭酒店的礼券可以买一送一,总体感觉很不错的酒店。
Jessie Y. 夫妇 China, 2013年6月4日
服务好,早餐棒

客房舒适,服务周到体贴
10
Xiaoying P. 单行旅客 China, 2013年5月31日
商务快捷型酒店,简洁舒适,服务周到,交通便利,餐厅和空中泳池都很赞,就是隔壁邻居太吵

门口安检,房间干静整洁,地点便利
9.7
房间干静,洗漱用品很好,地理位置方便,餐厅和空中泳池都很有特色,门口保安每次进去都要安检很安全,酒店里面就有ATM十分方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 体育活动设施巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘勒吉安101酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅


AS-AGWEB-3B07