每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛雷吉安101酒店 (The 101 Bali Legian Hotel)

Jalan Legian no. 117, Badung, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

原名 : The 101 Legian
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 雷吉安 客房数: 197
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自4692份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (4692)
排序:
Vicky V. 夫妇 Malaysia, 2015年3月4日
地点很棒 ,环境,服务超级好的

地点,房间,服务
10
当天我将近7点 check in ,因为迟预订的关系,酒店没有准备到honeymoon 的摆设,但是第二天,酒店有补偿给我们,还免费了 一盘蛋糕 (超级好吃的) ,还有welcome drink 也很好喝 , 两个游泳池 ,顶楼的游泳池晚上能去游泳一边游泳一边看夜景~早餐也是有两区~如果下次还有去,我会到回去酒店住~
Jiao L. 夫妇 China, 2015年2月9日
服务、位置、卫生

房间偏小
9.7
挺好的,下次还去住
Lei Z. 夫妇 China, 2015年1月26日
很好的酒店

位置很好、服务不错、环境干净
10
酒店在购物街内,适合喜欢逛街的朋友,是一家新的酒店,环境很不错
Limei O. 单行旅客 China, 2014年12月15日
NICE 101

设计 楼顶 服务
8.7
Min W. 单行旅客 China, 2014年11月19日
闹市区 房间一般 但是便宜

位置 便宜
6.3
最后一天入住,无早餐,适合不介意住宿环境的人,便宜,大概是国内快捷酒店的水平
Jian Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
称职的过渡酒店

服务 设施 位置
6.7
整体感觉比较好 但是因为kuta的原因有些吵
Yan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月30日
一般的酒店
5.3
刚到酒店时,员工带我们去酒店房间,没给小费还骂人,连房门也不关,太势力了,酒店房间的电话要打还要交押金很麻烦,借柜台电话打巴厘岛本地的号码一分钟还要7000rp,超过一分钟就翻倍上去,酒店wifi信号不好,房间也比较小,下次我是不会再住了。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年10月21日
位置不错的经济酒店

地理位置,安全,周边餐饮多
9.3
酒店在有名的酒吧一条街,适合晚上泡吧的客人,整体环境不错,楼下就有星巴克和各种餐馆。不足之处是2点check in等到3点,我住的这间房间光线阴暗,窗口对着一面墙。个人认为这个价格性价比一般吧!
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年10月2日
第一次住觉得很好,第二次就觉得一般。

位置、楼上泳池,服务。
8
总体还可以,不是一线库塔海滩,需要走10分钟左右,去年顶楼浴池还可以看到库塔海滩,现在楼越盖越多,只能看到一点了。大堂在二楼,越往下的房间越安静,楼上的酒吧会营业到很晚。因为房间很多,并不建议很提前订,临近入住时间,如果不是旺季,会有优惠。
Xiaofeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
比较适合过度的酒店

服务、早餐、位置
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 咖啡店巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池

住客点评 - 巴厘岛雷吉安101酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B01