每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛雷吉安101酒店 (The 101 Bali Legian Hotel)

Jalan Legian no. 117, Badung, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

原名 : The 101 Legian
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷吉安 客房数: 197
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自4333份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (4333)
排序:
Min W. 单行旅客 China, 2014年11月19日
闹市区 房间一般 但是便宜

位置 便宜
6.3
最后一天入住,无早餐,适合不介意住宿环境的人,便宜,大概是国内快捷酒店的水平
Jian Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
称职的过渡酒店

服务 设施 位置
6.7
整体感觉比较好 但是因为kuta的原因有些吵
Yan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月30日
一般的酒店
5.3
刚到酒店时,员工带我们去酒店房间,没给小费还骂人,连房门也不关,太势力了,酒店房间的电话要打还要交押金很麻烦,借柜台电话打巴厘岛本地的号码一分钟还要7000rp,超过一分钟就翻倍上去,酒店wifi信号不好,房间也比较小,下次我是不会再住了。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年10月21日
位置不错的经济酒店

地理位置,安全,周边餐饮多
9.3
酒店在有名的酒吧一条街,适合晚上泡吧的客人,整体环境不错,楼下就有星巴克和各种餐馆。不足之处是2点check in等到3点,我住的这间房间光线阴暗,窗口对着一面墙。个人认为这个价格性价比一般吧!
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年10月2日
第一次住觉得很好,第二次就觉得一般。

位置、楼上泳池,服务。
8
总体还可以,不是一线库塔海滩,需要走10分钟左右,去年顶楼浴池还可以看到库塔海滩,现在楼越盖越多,只能看到一点了。大堂在二楼,越往下的房间越安静,楼上的酒吧会营业到很晚。因为房间很多,并不建议很提前订,临近入住时间,如果不是旺季,会有优惠。
Xiaofeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
比较适合过度的酒店

服务、早餐、位置
9.7
Yueying Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比很高

很干净,位置好,早餐丰富
8
Fong P. 夫妇 Malaysia, 2014年8月28日
评价蛮高

早餐很丰富,员工服务友好,露台餐馆和泳池很棒
7.7
到酒店已经晚上八点了,但是柜台很快就帮我们办理好CHECK IN,员工很友好还给我们WELCOME DRINK,有免费WIFI。 位置就在legian大街,要去走街吃饭按摩都很靠近。安全方面也很好,进出都要有房卡才可以进出。工作人员的服务态度超好。最棒的是游泳池,欣赏风景一流,也很干净。房间也不错,只是厕所有点小.
Yue G. 夫妇 China, 2014年8月24日
酒吧街的快捷酒店

酒店设施齐全、干净舒适、服务态度好
9.3
这家是我们到达巴厘岛的第一晚入住的酒店,抵达时已经晚上九点多了,看到的第一眼就感觉眼前一亮,酒店外景非常具有民族特色和巴厘岛风味,与一楼的星巴克合二为一融为一体,有近现代结合的风情;房间里面非常干净,设施一应俱全,大小和布置都很合适,有如家、七天的stytle;酒店的早餐天台很赞,布置的非常漂亮,周围景色也还算不错吧;4楼是个露天游泳池,不过可惜我们只住了一晚上,第二天早餐吃完8点半就check out去玩了,没有享受到。个人感觉缺点是地处酒吧街,整条街都好吵,各家酒吧营业到凌晨3点才偃旗息鼓,我们的房间又恰好临街,我喜欢安静,不过这里适合喜欢泡吧的人们。离Kuta beach很近,走15-20分钟即可到达。
Jingyi L. 单行旅客 China, 2014年7月10日
房间太小

服务干净泳池
8
房间太小了,但是细节挺好的,提供牙膏牙刷拖鞋浴袍.......都是好东西,位置离海滩挺远的,步行起码20分钟,泳池在天台,环境还不错.....

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 巴厘岛雷吉安101酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3C01