每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The 101 Bali Legian Hotel

Jl. Raya Legian No. 117, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

原名 : The 101 Legian
The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 商务中心 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 接待处 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 设施 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 健身房 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐饮 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店周边 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 会议室 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 会议室 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐饮
The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 入口 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 入口 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 游泳池 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 设施 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐厅 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐厅 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房 The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷吉安 客房数: 197
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自4172份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (4172)
排序:
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年10月2日
第一次住觉得很好,第二次就觉得一般。

位置、楼上泳池,服务。
8
总体还可以,不是一线库塔海滩,需要走10分钟左右,去年顶楼浴池还可以看到库塔海滩,现在楼越盖越多,只能看到一点了。大堂在二楼,越往下的房间越安静,楼上的酒吧会营业到很晚。因为房间很多,并不建议很提前订,临近入住时间,如果不是旺季,会有优惠。
Xiaofeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
比较适合过度的酒店

服务、早餐、位置
9.7
Yueying Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比很高

很干净,位置好,早餐丰富
8
Fong P. 夫妇 Malaysia, 2014年8月28日
评价蛮高

早餐很丰富,员工服务友好,露台餐馆和泳池很棒
7.7
到酒店已经晚上八点了,但是柜台很快就帮我们办理好CHECK IN,员工很友好还给我们WELCOME DRINK,有免费WIFI。 位置就在legian大街,要去走街吃饭按摩都很靠近。安全方面也很好,进出都要有房卡才可以进出。工作人员的服务态度超好。最棒的是游泳池,欣赏风景一流,也很干净。房间也不错,只是厕所有点小.
Yue G. 夫妇 China, 2014年8月24日
酒吧街的快捷酒店

酒店设施齐全、干净舒适、服务态度好
9.3
这家是我们到达巴厘岛的第一晚入住的酒店,抵达时已经晚上九点多了,看到的第一眼就感觉眼前一亮,酒店外景非常具有民族特色和巴厘岛风味,与一楼的星巴克合二为一融为一体,有近现代结合的风情;房间里面非常干净,设施一应俱全,大小和布置都很合适,有如家、七天的stytle;酒店的早餐天台很赞,布置的非常漂亮,周围景色也还算不错吧;4楼是个露天游泳池,不过可惜我们只住了一晚上,第二天早餐吃完8点半就check out去玩了,没有享受到。个人感觉缺点是地处酒吧街,整条街都好吵,各家酒吧营业到凌晨3点才偃旗息鼓,我们的房间又恰好临街,我喜欢安静,不过这里适合喜欢泡吧的人们。离Kuta beach很近,走15-20分钟即可到达。
Jingyi L. 单行旅客 China, 2014年7月10日
房间太小

服务干净泳池
8
房间太小了,但是细节挺好的,提供牙膏牙刷拖鞋浴袍.......都是好东西,位置离海滩挺远的,步行起码20分钟,泳池在天台,环境还不错.....
Lee J. 团队游客 Malaysia, 2014年5月29日
方便。。舒适

环境。。员工。。服务
8
Lee T. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月16日
但是里面非常舒服

保安,服务态度,清洁
6
房间非常舒服,早餐也不错,房内的设备也很齐全 保安方面也做的很好很安全,但是冷气就有点不够冷 酒店地点也非常方便
Aw M. 团队游客 Malaysia, 2014年5月1日
舒服,干净。超棒的酒店

游泳池,roof top,工作人员
9.3
位置就在legian大街,要去走街吃饭按摩都很靠近。安全方面也很好,进出都要有房卡才可以进出。工作人员的服务态度超好。最棒的是游泳池,欣赏风景一流,也很干净。房间也不错,只是厕所有点小,我预定的是双人床,可是竟然给我两个单人床合起来的房间。不过,整体来说是一间不错的酒店。
Wai K. 团队游客 Malaysia, 2014年2月23日
舒服,干净,方便

舒服,干净,方便
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 商务中心The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 接待处The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 设施The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 健身房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐饮The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店周边The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 会议室The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 会议室The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐饮The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 入口The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 入口The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 游泳池The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 设施The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐厅The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐厅The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 游泳池The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 卫浴间The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 大厅The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 大厅The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 客房The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 游泳池The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐厅The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐厅The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 设施The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店外观The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 水疗中心The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐饮The 101 Bali Legian Hotel 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - The 101 Bali Legian Hotel, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B07