每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛雷吉安101酒店 (The 101 Bali Legian Hotel)

Jalan Legian no. 117, Badung, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

原名 : The 101 Legian
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 入口 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 入口 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅
所在区域: 雷吉安 客房数: 197
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自4253份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (4253)
排序:
Jian Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
称职的过渡酒店

服务 设施 位置
6.7
整体感觉比较好 但是因为kuta的原因有些吵
Yan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月30日
一般的酒店
5.3
刚到酒店时,员工带我们去酒店房间,没给小费还骂人,连房门也不关,太势力了,酒店房间的电话要打还要交押金很麻烦,借柜台电话打巴厘岛本地的号码一分钟还要7000rp,超过一分钟就翻倍上去,酒店wifi信号不好,房间也比较小,下次我是不会再住了。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年10月21日
位置不错的经济酒店

地理位置,安全,周边餐饮多
9.3
酒店在有名的酒吧一条街,适合晚上泡吧的客人,整体环境不错,楼下就有星巴克和各种餐馆。不足之处是2点check in等到3点,我住的这间房间光线阴暗,窗口对着一面墙。个人认为这个价格性价比一般吧!
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年10月2日
第一次住觉得很好,第二次就觉得一般。

位置、楼上泳池,服务。
8
总体还可以,不是一线库塔海滩,需要走10分钟左右,去年顶楼浴池还可以看到库塔海滩,现在楼越盖越多,只能看到一点了。大堂在二楼,越往下的房间越安静,楼上的酒吧会营业到很晚。因为房间很多,并不建议很提前订,临近入住时间,如果不是旺季,会有优惠。
Xiaofeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
比较适合过度的酒店

服务、早餐、位置
9.7
Yueying Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比很高

很干净,位置好,早餐丰富
8
Fong P. 夫妇 Malaysia, 2014年8月28日
评价蛮高

早餐很丰富,员工服务友好,露台餐馆和泳池很棒
7.7
到酒店已经晚上八点了,但是柜台很快就帮我们办理好CHECK IN,员工很友好还给我们WELCOME DRINK,有免费WIFI。 位置就在legian大街,要去走街吃饭按摩都很靠近。安全方面也很好,进出都要有房卡才可以进出。工作人员的服务态度超好。最棒的是游泳池,欣赏风景一流,也很干净。房间也不错,只是厕所有点小.
Yue G. 夫妇 China, 2014年8月24日
酒吧街的快捷酒店

酒店设施齐全、干净舒适、服务态度好
9.3
这家是我们到达巴厘岛的第一晚入住的酒店,抵达时已经晚上九点多了,看到的第一眼就感觉眼前一亮,酒店外景非常具有民族特色和巴厘岛风味,与一楼的星巴克合二为一融为一体,有近现代结合的风情;房间里面非常干净,设施一应俱全,大小和布置都很合适,有如家、七天的stytle;酒店的早餐天台很赞,布置的非常漂亮,周围景色也还算不错吧;4楼是个露天游泳池,不过可惜我们只住了一晚上,第二天早餐吃完8点半就check out去玩了,没有享受到。个人感觉缺点是地处酒吧街,整条街都好吵,各家酒吧营业到凌晨3点才偃旗息鼓,我们的房间又恰好临街,我喜欢安静,不过这里适合喜欢泡吧的人们。离Kuta beach很近,走15-20分钟即可到达。
Jingyi L. 单行旅客 China, 2014年7月10日
房间太小

服务干净泳池
8
房间太小了,但是细节挺好的,提供牙膏牙刷拖鞋浴袍.......都是好东西,位置离海滩挺远的,步行起码20分钟,泳池在天台,环境还不错.....
Lee J. 团队游客 Malaysia, 2014年5月29日
方便。。舒适

环境。。员工。。服务
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 入口巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 入口巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮

住客点评 - 巴厘岛雷吉安101酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B04