每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛雷吉安101酒店 (The 101 Bali Legian Hotel)

Jalan Legian no. 117, Badung, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

立即预订!

原名 : The 101 Legian
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅
巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室 巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 雷吉安 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自4881份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (4881)
排序:
Yan R. 单行旅客 China, 2015年8月6日
客房十分干净 很安全 早餐不错

干净 出行方便 安全
8.7
位置条件很好 出行方便 性价比高 客房十分干净
举报此点评
Yingzi L. 单行旅客 China, 2015年7月29日
还行!

早餐,WiFi,行李寄存
9.3
最后一天,特意住的这家,因为有行李寄存,所以我们12点钟check out之后就把行李存好,晚上去机场之前才来领取的~ 至于酒店设施,由于是商务酒店吧,房间空间会略小,但是该有的都有,离机场也近,很适合非蜜月度假的朋友们,方便~ 顺便吐槽一下,把我名字和性别都搞错了。。。哭what the hell is Mr...I'm not a dude!!!even when you(the front table guy) saw me, you still wrote Mr. on my room card...And u guys got my name wrong...I thought it's all in the computer, how did you even get it wrong!!!
举报此点评
Mu W. 夫妇 China, 2015年7月26日
中规中矩

地理位置
7.3
和国内的快捷酒店没什么区别
举报此点评
Guannan X. 夫妇 China, 2015年7月15日
很好!

服务,价格,位置
10
举报此点评
Bin D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月29日
和国内的四星级酒店比有差距

位置好 早餐棒 服务员和蔼
8
该酒店作为一家四星级酒店还是被高估了!这样的设施在国内也就一家二星级酒店吧!首先房间比较小酒店设施一般,卫生条件还不错,服务员还是比较和蔼可亲的,酒店顶楼的早餐非常棒!视线好风景漂亮!服务员态度和蔼可亲!酒店离库塔海滩比较近步行15分钟可以到达!
举报此点评
Vicky V. 夫妇 Malaysia, 2015年3月4日
地点很棒 ,环境,服务超级好的

地点,房间,服务
10
当天我将近7点 check in ,因为迟预订的关系,酒店没有准备到honeymoon 的摆设,但是第二天,酒店有补偿给我们,还免费了 一盘蛋糕 (超级好吃的) ,还有welcome drink 也很好喝 , 两个游泳池 ,顶楼的游泳池晚上能去游泳一边游泳一边看夜景~早餐也是有两区~如果下次还有去,我会到回去酒店住~
举报此点评
Jiao L. 夫妇 China, 2015年2月9日
服务、位置、卫生

房间偏小
9.7
挺好的,下次还去住
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2015年1月26日
很好的酒店

位置很好、服务不错、环境干净
10
酒店在购物街内,适合喜欢逛街的朋友,是一家新的酒店,环境很不错
举报此点评
Limei O. 单行旅客 China, 2014年12月15日
NICE 101

设计 楼顶 服务
8.7
举报此点评
Min W. 单行旅客 China, 2014年11月19日
闹市区 房间一般 但是便宜

位置 便宜
6.3
最后一天入住,无早餐,适合不介意住宿环境的人,便宜,大概是国内快捷酒店的水平
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 设施巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 商务中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 健身房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 会议室巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 咖啡店巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛雷吉安101酒店 巴厘岛 - 游泳池

住客点评 - 巴厘岛雷吉安101酒店, 巴厘岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03