我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雅阁大都会饭店 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 钦奈市中心, 钦奈, 印度 (显示地图)

立即预订!

雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒店内饰 雅阁大都会饭店 钦奈 - 大厅 雅阁大都会饭店 钦奈 - 健身房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 游泳池 雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒店外观 雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒店内饰 雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅 雅阁大都会饭店 钦奈 - 商务中心 雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒吧/休闲厅 雅阁大都会饭店 钦奈 - 咖啡店 雅阁大都会饭店 钦奈 - 咖啡店 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 卫浴间 雅阁大都会饭店 钦奈 - 会议室 雅阁大都会饭店 钦奈 - 会议室 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房
雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅 雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房 雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房
酒店所在区域: 钦奈市中心 客房数: 162
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自793份点评

性价比
8.1
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (793)
排序:
Yong J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
性价比不错的一家酒店

酒店服务不错,有免费wifi,酒店里有三个餐厅,各有特色,值得选择。
5.7
Geo Z. 商务旅客 China, 2013年12月9日
还不错。

环境、位置、服务。
8
整体来说还可以。但是对机票预定等还是速度比较慢,希望有更快的相应的速度。另外,Agoda如果有在线的咨询服务,比如在线实时咨询,而不是发邮件这种发式。
Mo Y. 商务旅客 China, 2013年9月1日
房间宽敞

房间宽敞,餐厅不错,服务人员态度好
10
这个酒店的房间比较宽敞,也非常的干净,餐厅也还不错,早餐比较丰富,不过就是每天的早餐都一样,如果有点变化就更好了。顶楼的餐厅也不错,可以瞭望全城景色。
Saiya W. 商务旅客 China, 2013年8月16日
能撑得起星级酒店这个档次。员工很好,服务棒,餐饮选择多,靠近闹市,很合适商务和旅行客户。

员工细致周到,服务项目全面,位置好
9.3
员工非常周到,服务项目比较全面。前台有免费水果和糖果,我每次去都吃个水果。我离店时存了大旅行箱在酒店10天,便于我安排轻装去北印度玩,这是免费的。回来后员工还帮我整理箱子并运上车。一楼餐厅自助餐种类丰富,环境高贵,楼上的素食餐厅也很雅致。
Liang Y. 商务旅客 China, 2013年7月4日
性价比很高,各方面中规中矩。

卫生条件,酒店服务很全面。
9
酒店性价比很高,下次还会入住。自助餐也很好,24小时都有。房间很干净也很安静,酒店还有SPA和其他用餐场所。
Ming W. 商务旅客 China, 2013年5月30日
酒店的服务,设施令人满意

酒店工作人员的热情服务,设施, 环境
10
总体感觉很满意,酒店地理位置便利,环境设施不错,工作人员的服务态度很好,尤其满意淋浴的水,水流大,洗澡很享受
Yida Z. 商务旅客 China, 2013年4月21日
简洁舒适

中餐厅,服务,大堂,
8
Yida Z. 商务旅客 China, 2013年4月19日
舒适自在

中餐厅,咖啡吧,大堂
7
大堂很豪华,T层中餐厅很不错,菜的口感也好。但是客房湿度太高,有潮湿的感觉,时间待久后很不舒服。另外,酒店的游泳池也不好,甚至有些差劲。
Chan M. 商务旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
算是乾淨的酒店

乾淨、有免費WIFI、安全
6.3
住是沒問題,但安排交通倒是沒人幫助你一樣,RECEPTION不願幫你打電話去CALL的士,要你去旅行社COUNTER BOOK酒店LIMO,但價卻超貴,這是一大敗筆!
Hui C. 团队游客 Taiwan, 2013年2月21日
位置優越

位置優越
10
房間舒適但有點老氣與使用的痕跡, 每房每天都有兩瓶礦泉水, 床單以及浴室的清潔整理很好, 早餐提供的菜色也算豐富,餐廳選擇非常多, 飯店位置很好, 工作人員服務親切, 整體來說性價比不錯

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雅阁大都会饭店 钦奈雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒店内饰雅阁大都会饭店 钦奈 - 大厅雅阁大都会饭店 钦奈 - 健身房雅阁大都会饭店 钦奈 - 游泳池雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒店外观雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒店内饰雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅雅阁大都会饭店 钦奈 - 商务中心雅阁大都会饭店 钦奈 - 酒吧/休闲厅雅阁大都会饭店 钦奈 - 咖啡店雅阁大都会饭店 钦奈 - 咖啡店雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 卫浴间雅阁大都会饭店 钦奈 - 会议室雅阁大都会饭店 钦奈 - 会议室雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅雅阁大都会饭店 钦奈 - 餐厅雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 客房雅阁大都会饭店 钦奈 - 卫浴间雅阁大都会饭店 钦奈 - 卫浴间雅阁大都会饭店 钦奈 - 会议室

住客点评 - 雅阁大都会饭店, 钦奈

AS-AGWEB-3A03