每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

女青年会宾馆 (The Anne Black – YWCA Hotel)

香港九龍旺角文福道5號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 原香港女青柏颜露斯宾馆 (Anne Black Guest House)
女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 会议室 女青年会宾馆 香港 - 卫浴间 女青年会宾馆 香港 - 酒吧/休闲厅 女青年会宾馆 香港 - 接待处 女青年会宾馆 香港 - 咖啡店 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 接待处 女青年会宾馆 香港 - 酒店外观 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰 女青年会宾馆 香港 - 客房
女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 卫浴间 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 卫浴间 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 咖啡店 女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰 女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰 女青年会宾馆 香港 - 酒店外观 女青年会宾馆 香港 - 大厅
所在区域: 旺角 客房数: 169

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自2326份点评

性价比
7.7
位置
6.9
服务
6.7
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.2
餐饮
6.1
全部点评 (2326)
排序:
Jinye H. 单行旅客 China, 2014年3月15日
挺便宜,不过比较吵,入口位置在图书馆那里比较难找

价钱,
6
举报此点评
Kah Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月12日
如果不介意共用厕所这价钱是不错的。

地点
8.7
举报此点评
Wing K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月6日
再回來!

方便,经濟,清潔
8.3
举报此点评
Liang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
便宜安全的酒店

位置,职员,干净
7
举报此点评
Qiwen W. 单行旅客 China, 2014年2月16日
还行

服务
6.7
感觉,不怎么样,床好硬
举报此点评
Liang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
无法让家人满意的一晚

几乎没有
5
因为原本计划预订的酒店刚好没房,所以才找了这家。但到了酒店才得知原来是没有独立卫生间的,而且房间的感觉简陋也不太整洁:房门看着不太可靠;床铺给人感觉不整洁,而且容易皮肤过敏;电梯非常狭小;性价比也不高。预订的房价是400多元一晚,如果要独立卫生间的需要再加300多,这价钱完全可以预订到对面的维景酒店了。而且地图上看里旺角市中心很近,但实际上因为旺角火车站的缘故,必须绕一个圈才能到达,步行的话大概需要15~20分钟。而且远离地铁站,出行也不方便。酒店附近的巴士线路也不多,必须要走到旺角市中心才可以。
举报此点评
Alex T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
非常舒适,值得推荐

卫生、舒适
10
举报此点评
Fang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
交通方便,性价比高

价格
7.7
离地铁还算近,靠近旺角购物区,去逛街还是很方便的。但是WIFI只有大厅才有,不是很方便,房间设施比较老了,总体来说适合观光吧。
举报此点评
Liu S. 商务旅客 Taiwan, 2014年1月15日
服務清切 房間整齊 離市區不遠 交通便利

服務清切 房間整齊 離市區不遠 交通便利
8
举报此点评
Yuting L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
所谓的大床房就是两张一米的小床拼的~

门口小巴很方便 7路车直接到海港城 酒店还算干净 房间相对来说比较大
6.3
不会再住这个酒店了 首先离地铁站远 要走20分钟 虽然门口小巴很方便 第二,所谓的大床房就是两张一米的小床拼的~中间那一道睡着太难受了 。第三,大堂的一个中年前台还是经理有点脑残,我退房后等朋友开车来接,宝宝要换尿不湿,我就在大堂的沙发上给他换 结果这个脑残说让我去厕所换 我问有母婴室那种方便换尿布的地方吗 他说有 结果我抱着宝宝到地下一楼的厕所 简陋的厕所根本无法给一个不会走路的宝宝换尿布 最后不得不到楼上找了个地方搞定 没爱心 他家没宝宝吧~~
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

女青年会宾馆 香港 - 酒店外观女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 会议室女青年会宾馆 香港 - 卫浴间女青年会宾馆 香港 - 酒吧/休闲厅女青年会宾馆 香港 - 接待处女青年会宾馆 香港 - 咖啡店女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 接待处女青年会宾馆 香港 - 酒店外观女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 卫浴间女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 卫浴间女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 咖啡店女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰女青年会宾馆 香港 - 酒店外观女青年会宾馆 香港 - 大厅女青年会宾馆 香港 - 酒店外观

住客点评 - 女青年会宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03