女青年会宾馆 (The Anne Black – YWCA Hotel)

香港九龍旺角文福道5號, 旺角, 香港 (显示地图)

原名 : 原香港女青柏颜露斯宾馆 (Anne Black Guest House)
女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 会议室 女青年会宾馆 香港 - 卫浴间 女青年会宾馆 香港 - 酒吧/休闲厅 女青年会宾馆 香港 - 接待处 女青年会宾馆 香港 - 咖啡店 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 接待处 女青年会宾馆 香港 - 酒店外观 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰 女青年会宾馆 香港 - 客房
女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 卫浴间 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 卫浴间 女青年会宾馆 香港 - 客房 女青年会宾馆 香港 - 咖啡店 女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰 女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰 女青年会宾馆 香港 - 酒店外观 女青年会宾馆 香港 - 大厅
所在区域: 旺角 客房数: 169

不错哦

6.1
Jinye H. 单行旅客 China, 2014年3月15日
挺便宜,不过比较吵,入口位置在图书馆那里比较难找

价钱,
Kah Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月12日
如果不介意共用厕所这价钱是不错的。

地点
Wing K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月6日
再回來!

方便,经濟,清潔
Liang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
便宜安全的酒店

位置,职员,干净
Qiwen W. 单行旅客 China, 2014年2月16日
还行

感觉,不怎么样,床好硬
Liang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
无法让家人满意的一晚

几乎没有
因为原本计划预订的酒店刚好没房,所以才找了这家。但到了酒店才得知原来是没有独立卫生间的,而且房间的感觉简陋也不太整洁:房门看着不太可靠;床铺给人感觉不整洁,而且容易皮肤过敏;电梯非常狭小;性价比也不高。预订的房价是400多元一晚,如果要独立卫生间的需要再加300多,这价钱完全可以预订到对面的维景酒店了。而且地图上看里旺角市中心很近,但实际上因为旺角火车站的缘故,必须绕一个圈才能到达,步行的话大概需要15~20分钟。而且远离地铁站,出行也不方便。酒店附近的巴士线路也不多,必须要走到旺角市中心才可以。
Alex T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
非常舒适,值得推荐

卫生、舒适
Fang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
交通方便,性价比高

价格
离地铁还算近,靠近旺角购物区,去逛街还是很方便的。但是WIFI只有大厅才有,不是很方便,房间设施比较老了,总体来说适合观光吧。
Liu S. 商务旅客 Taiwan, 2014年1月15日
服務清切 房間整齊 離市區不遠 交通便利

服務清切 房間整齊 離市區不遠 交通便利
Yuting L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
所谓的大床房就是两张一米的小床拼的~

门口小巴很方便 7路车直接到海港城 酒店还算干净 房间相对来说比较大
不会再住这个酒店了 首先离地铁站远 要走20分钟 虽然门口小巴很方便 第二,所谓的大床房就是两张一米的小床拼的~中间那一道睡着太难受了 。第三,大堂的一个中年前台还是经理有点脑残,我退房后等朋友开车来接,宝宝要换尿不湿,我就在大堂的沙发上给他换 结果这个脑残说让我去厕所换 我问有母婴室那种方便换尿布的地方吗 他说有 结果我抱着宝宝到地下一楼的厕所 简陋的厕所根本无法给一个不会走路的宝宝换尿布 最后不得不到楼上找了个地方搞定 没爱心 他家没宝宝吧~~

女青年会宾馆 香港 - 酒店外观女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 会议室女青年会宾馆 香港 - 卫浴间女青年会宾馆 香港 - 酒吧/休闲厅女青年会宾馆 香港 - 接待处女青年会宾馆 香港 - 咖啡店女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 接待处女青年会宾馆 香港 - 酒店外观女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 卫浴间女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 卫浴间女青年会宾馆 香港 - 客房女青年会宾馆 香港 - 咖啡店女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰女青年会宾馆 香港 - 酒店内饰女青年会宾馆 香港 - 酒店外观女青年会宾馆 香港 - 大厅女青年会宾馆 香港 - 酒店外观

住客点评 - 女青年会宾馆, 香港