芭东阿什利高地套房酒店 (The ASHLEE Heights Patong Hotel & Suites)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Gannix G. 夫妇 China, 2016年4月14日
酒店太小,性价比不高
酒店太小了,泳池也小,不推荐
Rui W. 夫妇 China, 2016年3月13日
位置,硬件设施,非常棒,服务人员超nice
酒店位于芭东海滩,租摩托车能去到你想去的任何地方,周边吃东西便利店很近,楼顶还有一个游泳池和大露台,卫生条件不错,必须强烈推荐!
Chen Y. 夫妇 China, 2016年3月7日
总体还不错
第二次选择了 因为酒店本身的调整 和我之前住的房间不一样了 和前台沟通后 马上就给我升级了房间 很满意酒店的解决 对客户的尊重 我真的很满意 酒店定时有免费车接送 去芭东海滩和江西冷 出行很方便 楼下就是超市 周围吃的也很多
Si Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月4日
值得推荐

服务、位置、环境、清洁
1、位置很好,离芭东海滩、班赞海鲜市场、购物区很近。2、房间很大,很舒适3、房间干净整洁,配备洗衣机,微波炉,有家的感觉,很喜欢。值得推荐
Yan L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年1月30日
还是不错的
服务人员非常友善。房间很大。餐厅食物一般。离芭东海滩步行20分钟左右。离江西冷超市步行15分钟左右。需要自备牙刷牙膏,拖鞋。
Yu P. 夫妇 China, 2016年1月15日
位置离普吉夜市有一段路程

清洁 礼貌
Liping R. 单行旅客 China, 2015年11月19日
推荐!

位置,服务,环境
是在泰国住的最舒服的酒店,位置离江西冷,海滩和西蒙人妖秀都不选。当然,因人而异,十多分钟的步行,不同的人会有不同的感受。不过我觉得真的很棒。
Linfeng C. 单行旅客 China, 2015年8月31日
整体是这次泰旅行性价比最高

干净整洁大床舒适 酒店泳池也很好餐厅早餐也不错
总体是这次泰旅行中性价比最高的酒店,干净整洁大床舒适 酒店泳池也很好餐厅早餐也不错 关键是价格 有机会还回来
Wang L. 单行旅客 China, 2015年8月19日
很干净

干净,环保,态度好
酒店干净环保
Ye T. 夫妇 China, 2015年8月14日
性价比较高,推荐!

位置在江西冷与西蒙之间,比较冷清。但酒店布置与服务符合星级酒店的标准,
显示1-10份点评(共166份) 下一页
芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐饮芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐饮芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 周边景点芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 酒店外观