芭东阿什利高地套房酒店 (The ASHLEE Heights Patong Hotel & Suites)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房
芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77

棒棒哒

Si Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月4日
值得推荐

服务、位置、环境、清洁
1、位置很好,离芭东海滩、班赞海鲜市场、购物区很近。2、房间很大,很舒适3、房间干净整洁,配备洗衣机,微波炉,有家的感觉,很喜欢。值得推荐
Yu P. 夫妇 China, 2016年1月15日
位置离普吉夜市有一段路程

清洁 礼貌
Liping R. 单行旅客 China, 2015年11月19日
推荐!

位置,服务,环境
是在泰国住的最舒服的酒店,位置离江西冷,海滩和西蒙人妖秀都不选。当然,因人而异,十多分钟的步行,不同的人会有不同的感受。不过我觉得真的很棒。
Linfeng C. 单行旅客 China, 2015年8月31日
整体是这次泰旅行性价比最高

干净整洁大床舒适 酒店泳池也很好餐厅早餐也不错
总体是这次泰旅行中性价比最高的酒店,干净整洁大床舒适 酒店泳池也很好餐厅早餐也不错 关键是价格 有机会还回来
Wang L. 单行旅客 China, 2015年8月19日
很干净

干净,环保,态度好
酒店干净环保
Ye T. 夫妇 China, 2015年8月14日
性价比较高,推荐!

位置在江西冷与西蒙之间,比较冷清。但酒店布置与服务符合星级酒店的标准,
Yongyao Z. 夫妇 China, 2015年8月14日
舒服

服务,卫生和安静
房间很不错、安静,离西蒙人妖秀才800米左右,酒店有免费车去江西冷,芭东海滩的,很不错的酒店
Summer L. 单行旅客 China, 2015年7月28日
超棒

非常棒
在普吉岛住得最舒服的一家酒店,房间大,有阳台,服务好,又干净
Summer L. 单行旅客 China, 2015年7月27日
超棒性价比超高

服务态度超好,员工超nice,房间超干净,总之住的很舒服!
超棒性价比超高!房间又大又舒服!
Xiaodan T. 夫妇 China, 2015年7月27日
服务员非常赞

年轻的服务员
感觉房间太潮,酒店规模小,装修太粗糙。但是因为服务员很好,我还是很满意的!
显示1-10份点评(共161份) 下一页

芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 客房芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 游泳池芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐厅芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 设施芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐饮芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 餐饮芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 周边景点芭东阿什利高地套房酒店 普吉岛 - 酒店外观