登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自934份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (934)
排序:
Qiuyuan H. 夫妇 China, 2014年9月17日
绝对值得入住

服务!热情!美!
9.7
非常好!景色美,近海滩!美中不足是有个大坡坡,但是年轻人走走没什么压力!
Yao Y. 夫妇 China, 2014年9月12日
不错的选择

位置、员工、价格
8.7
位置在山上,下山左拐或者右拐都是海滩,不错。250株租个小摩托,去哪儿都方便。就是房间到前台像迷宫,每次都找一会儿才能走出去…
Tang H. 夫妇 China, 2014年9月11日
临海幽静超干净

位置临海,处处有花有水,房间大而干净,浴室很宽敞
8
他们还有套间适合一家老小一起入住,可做饭,阳台对着海滩。酒店屋顶及走廊、阳台处处有鲜花,很漂亮。
Yongtao Z. 夫妇 China, 2014年9月6日
性价比很高

酒店离卡塔海滩比较近,屋外花园很漂亮,看海的位置不错
9
酒店房间很大,是那种别墅型的房间,我们住的房间是套房用隔断分开的,因此隔音不太好,隔壁房间说话都能听见。但是酒店的早餐和游泳池都非常棒,酒店本身价格也不高,推荐入住!
Yunhong D. 单行旅客 China, 2014年9月3日
爱,给我们送了一次免费晚餐和spa,很不错。

双床房的床再大点就ok了。
9.3
环境很好,离海滩也超级近,海景房的海景还是很美的。服务态度也不错,每个人都很友好。送了我们一次spa和晚餐,挺好的。离机场差不多1个小时的车程吧。走下那个长长的坡左转就有一个minimart,右转就是海滩啦。左边走有不少的酒吧,有看到很多歪果仁,哈哈
义艺 王. 夫妇 China, 2014年8月15日
性价比高的酒店

客房舒适度、员工热情、性价比高
9.3
这家酒店我订的是海景房,在房间的露台上看卡塔海滩,确实有种面朝大海春乱花开的感觉,很惬意。房间超过40坪的大客厅,确实让人有种宾至如归舒适感。这家酒店唯一的问题,我觉得就是位置了,虽然有从酒店直接到海滩的路,但是如果想到街上却有一段很陡的山路,每次爬坡上坎很费劲,如果有老人和小孩要慎重!但对于蜜月旅行的夫妇还是推荐!!
Si Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
房间宽敞舒适,设备略旧

房间清洁很及时而且很贴心;房间空间很大;基本每个房间都有海景的景观
8.7
房间的空间大,带小孩能有足够的空间予以玩耍。酒店的无边泳池虽然小了点,但是很舒适。酒店赠送的免费SPA由于酒店前台的服务员没能跟进我的预约信息,所以未能享受到。
Wuxia Q. 团队游客 China, 2014年6月26日
无敌海景房,让我们非常的惊讶,也无比的享受。

环境优雅,服务贴心。
9.7
Yang L. 夫妇 China, 2014年6月25日
服务热情周到

环境 设施 态度
10
Jindong L. 夫妇 China, 2014年6月23日
总体感觉不错,但有些小细节需要改进。

工作人员的服务态度很友好,酒店设施各方面都比较好但无线网络有待提升。
8.3
总体感觉还好,但是有些细节需要提高,本来预定的是豪华海景房,但入住第一晚却给的是泳池景观房,因为第一天入住比较晚就没有要求更换,第二天要求更换了,但不是给的预定要求的海景房(预定的是宣传图上在拉开窗帘在床上就可以看到海的房型),而且酒店方面也没有对给错房间给一个说法,因为不想因为小时影响心情就没有找酒店方处理这个问题。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01