阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46

义艺 王. 夫妇 China, 2014年8月15日
性价比高的酒店

客房舒适度、员工热情、性价比高
这家酒店我订的是海景房,在房间的露台上看卡塔海滩,确实有种面朝大海春乱花开的感觉,很惬意。房间超过40坪的大客厅,确实让人有种宾至如归舒适感。这家酒店唯一的问题,我觉得就是位置了,虽然有从酒店直接到海滩的路,但是如果想到街上却有一段很陡的山路,每次爬坡上坎很费劲,如果有老人和小孩要慎重!但对于蜜月旅行的夫妇还是推荐!!
Si Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
房间宽敞舒适,设备略旧

房间清洁很及时而且很贴心;房间空间很大;基本每个房间都有海景的景观
房间的空间大,带小孩能有足够的空间予以玩耍。酒店的无边泳池虽然小了点,但是很舒适。酒店赠送的免费SPA由于酒店前台的服务员没能跟进我的预约信息,所以未能享受到。
Wuxia Q. 团队游客 China, 2014年6月26日
无敌海景房,让我们非常的惊讶,也无比的享受。

环境优雅,服务贴心。
Yang L. 夫妇 China, 2014年6月25日
服务热情周到

环境 设施 态度
Jindong L. 夫妇 China, 2014年6月23日
总体感觉不错,但有些小细节需要改进。

工作人员的服务态度很友好,酒店设施各方面都比较好但无线网络有待提升。
总体感觉还好,但是有些细节需要提高,本来预定的是豪华海景房,但入住第一晚却给的是泳池景观房,因为第一天入住比较晚就没有要求更换,第二天要求更换了,但不是给的预定要求的海景房(预定的是宣传图上在拉开窗帘在床上就可以看到海的房型),而且酒店方面也没有对给错房间给一个说法,因为不想因为小时影响心情就没有找酒店方处理这个问题。
Dongxue C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月19日

泳池,
我们订的是海景一卧室套房,房间很大,房间下面就是泳池很美,但是酒店服务一般,第二天退房的时候我的iphone充电器插在沙发边忘记拔了,我们就去退房了,下午两点回酒店拿行李酒店都没告知我们充电器没拔。后面我我发邮件给酒店希望他们能寄回充电器结果他们叫我自己付费,我认为这是酒店的责任,不应该我来承担。
Xiaoqian G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月18日
酒店存在恶意降级的情况

房间,酒店设计真心漂亮,独具匠心,能让我们感觉到设计师浓厚的艺术情怀,海景房超级美,阳台很大,整个酒店就是个画的海洋,基本都是欧美旅客
订的海景套房,但是给我们的房间与当时订的完全两样,打了很多电话,前台就是不承认,后来与agoda协调的时候房间竟然还漏水,后来两间一卧室套房变成了两卧室套房,但是原本定的加床服务都没有享受到,幸好小朋友小,但是床真心小!
Xiaohai H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月16日
房间大

环境好
Sheng L. 商务旅客 China, 2014年6月11日
非常值

都挺好
不错的 非常值
Xie K. 单行旅客 China, 2014年6月7日
总体感觉很好

房屋设计很美,是我住过最美的酒店
每间客房都是海景房,酒店整体设计很美,有2个大大的游泳池,游泳池边上有躺椅,没事的时候很适合对着海发呆。房间面积大,一应俱全,就是冲凉的喷头不是很好用。

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛