我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自910份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (910)
排序:
Wuxia Q. 团队游客 China, 2014年6月26日
无敌海景房,让我们非常的惊讶,也无比的享受。

环境优雅,服务贴心。
9.7
Jindong L. 夫妇 China, 2014年6月23日
总体感觉不错,但有些小细节需要改进。

工作人员的服务态度很友好,酒店设施各方面都比较好但无线网络有待提升。
8.3
总体感觉还好,但是有些细节需要提高,本来预定的是豪华海景房,但入住第一晚却给的是泳池景观房,因为第一天入住比较晚就没有要求更换,第二天要求更换了,但不是给的预定要求的海景房(预定的是宣传图上在拉开窗帘在床上就可以看到海的房型),而且酒店方面也没有对给错房间给一个说法,因为不想因为小时影响心情就没有找酒店方处理这个问题。
Dongxue C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月19日
很好

泳池,
5
我们订的是海景一卧室套房,房间很大,房间下面就是泳池很美,但是酒店服务一般,第二天退房的时候我的iphone充电器插在沙发边忘记拔了,我们就去退房了,下午两点回酒店拿行李酒店都没告知我们充电器没拔。后面我我发邮件给酒店希望他们能寄回充电器结果他们叫我自己付费,我认为这是酒店的责任,不应该我来承担。
Xiaoqian G. 团队游客 China, 2014年6月18日
酒店存在恶意降级的情况

房间,酒店设计真心漂亮,独具匠心,能让我们感觉到设计师浓厚的艺术情怀,海景房超级美,阳台很大,整个酒店就是个画的海洋,基本都是欧美旅客
5
订的海景套房,但是给我们的房间与当时订的完全两样,打了很多电话,前台就是不承认,后来与agoda协调的时候房间竟然还漏水,后来两间一卧室套房变成了两卧室套房,但是原本定的加床服务都没有享受到,幸好小朋友小,但是床真心小!
Sheng L. 商务旅客 China, 2014年6月11日
非常值

都挺好
8
不错的 非常值
Xie K. 单行旅客 China, 2014年6月7日
总体感觉很好

房屋设计很美,是我住过最美的酒店
8
每间客房都是海景房,酒店整体设计很美,有2个大大的游泳池,游泳池边上有躺椅,没事的时候很适合对着海发呆。房间面积大,一应俱全,就是冲凉的喷头不是很好用。
Quan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
房间不错,套间很适合家庭,花园很漂亮,但我们住的位置海景有点偏,略低于期望值

套间很不错 适合家庭,员工很友好
9
热水出水不均匀 通往海滩的小路附近有条臭水沟,影响美观和味道
Yuting H. 夫妇 China, 2014年5月13日
海景房景观赞,房间大,安静舒适

位置,房型
8.7
很不错,海景赞,房间大,厨房方便,设施不算新但很舒适,性价比高。住两天,蜜月布置水果盘很好。雅高达图示有问题,海景一卧室不带按摩泡池,建议看客房特色设施项,不要只看图片。另订房备注高楼层视野更好,酒店小山路可5分钟到海滩,步行15-20分钟到市场,水果吃的都很多,路过mama餐厅。前台租赁摩托250铢,汽车1000猪一天不带油,方便。海滩最南边有几家沙滩海景餐馆,海滩长1.5公里,吃完沙滩散步回酒店很惬意,必经之路大坡口处有马杀鸡,下大坡左转走三分钟就有几家便利店餐馆,酒吧场纪念品店,很热闹
Jie L. 夫妇 China, 2014年5月10日
面朝大海春暖花开

位置好,泳池赞
7.3
泳池赞,毗邻海滩,比较方便。早餐种类少了点
Fei W. 夫妇 Singapore, 2014年5月9日
性价比还算不错的一家酒店

服务 泳池酒店大厅
7.7
总体入住体验还算不错。。就是房间的冷气噪音挺大 电视机太小。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 健身房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店内饰阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 花园阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 花园阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 景观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 景观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 沙滩阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08