每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1014份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (1014)
排序:
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月18日
VIEW很不错

员工热情,会微笑主动和你打招呼
8.7
房间里面的设施有点老,而且泡缸不干净
Hui W. 单行旅客 China, 2015年3月14日
三角梅环绕 房间很大

酒店环境 房间宽敞 早餐丰富
9.7
除了办入住的时候有点慢,但是整体房间跟agoda说的一样,很大很宽敞,面朝大海春暖花开
Minglong F. 夫妇 China, 2015年3月4日
非常宽敞舒适

1、宽敞;2、客房设施齐备应有尽有;
7.7
房间非常大,很舒适,尤其是淋浴间很舒服,单独一间可以打筋斗了,很有设计感。不过这么大的房间显得有点空旷… 最不满意的是房间隔音,两间客房只用一个大木门分隔开来,对于隔音非常不利。我入住时旁边住的一对老外吵架,基本整一晚都睡不太好。睡眠容易被打扰的慎选。
Jieping C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
很好

早餐,清洁,设施
8
房间很大,订的是海景双房大套间,但是2楼看海的景观很小一片。厨房有厨具和餐具,很方便做饭菜。服务人员也很热情尽职。总体感觉不错,值得入住。
Shuai M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
除了地理位置,其他较一般

位置,环境
7.3
面朝大海,春暖花开,但通往大海的路上竟然是排污水的口,影响美观。 员工介绍的taxi,明明走路十分钟,其实就在旁边的地方,要了300泰铢,怀疑员工抽成,不诚实。图图车故意绕大圈。
Pan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
十分赞的酒店

景色漂亮、酒店环境漂亮、房间超级漂亮
9.3
*房间很大很漂亮,开放式厨房煤气炉、微波炉、烤箱、锅、刀具、餐具都有,可惜没用上。 *酒店在一个山坡上依山而建,鸟语花香、无敌海景,餐厅和泳池的景观最好。 *自助早餐还不错,还可以现点现做的,第二天看到外国人点才知道。现做的比较好吃,旁边有个黑板写着菜单,煎蛋香肠之类的。 *泳池旁有条小路可以通到卡塔海滩,几分钟就走到,是有点崎岖的山路,不过我们抱着BB也能走下去。外面有个位置涨潮的时候要涉水,因为海滩有水流进来水塘。 *酒店外面确实要经过一个大斜坡才能到大街上,是有点陡不过和爬广州白云山差不多而已,只是100米左右的距离还是能接受的,我们还推着BB车,当锻炼身体。 *下到大街左拐几十米就有个小商业区,有小型超市、特产店和药店,很方便。路边都是小餐馆感觉都不错的。
Xiao R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
交通不方便,餐厅没有选择

环境不错、但设施陈旧
7
交通不便,设施陈旧、客房够大,但空调吵,但酒店环境不错,到处都是花
明 胡. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
性价比不高

门童服务,泳池
4.3
说实话是很闹心的一次体验,网上订房再三强调是双床,可到了之后还是被告知只有一间大床房,只能加床。其实这都没有关系,但是前台的接待人员态度实在恶劣,语气生硬,不断强调我们网上定的房型就是大床。我反复解释网上房间说明是可大床可双床,也不理会,一点不愿承担责任,很让人不舒服。酒店外观不错,但内设细节陈旧,电器洗浴设备多少都有点问题。酒店在山坡上,出入生活也多有不便。总之,一分价钱一分货吧。
Yao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
还不错

欢迎饮料是椰子,还送水果,没收小孩早餐费
8.3
离海滩近,但是好大一个陡坡,每次都爬的很累。早餐不错,环境也好,泳池很好,。服务员对中国人和欧美人士态度完全不同。房间宽敞是套房,但设施较旧了。有厨房可以做吃的。
Hui Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月5日
管理混乱

酒店装饰不错
4
酒店设施旧、床单不太干净、隔音效果极差,能够听到隔壁住客声音。此外管理混乱,我预定是高级海景景观大床房,给我的是两个小床房,而且仅能从树丛中看到一点点海景,大堂经理讲话也是谎话连篇,是我住过酒店当中性价比最差的酒店。这种酒店AGUDA上评分还超8分,水分太大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3C05