每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自994份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (994)
排序:
明 胡. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
性价比不高

门童服务,泳池
4.3
说实话是很闹心的一次体验,网上订房再三强调是双床,可到了之后还是被告知只有一间大床房,只能加床。其实这都没有关系,但是前台的接待人员态度实在恶劣,语气生硬,不断强调我们网上定的房型就是大床。我反复解释网上房间说明是可大床可双床,也不理会,一点不愿承担责任,很让人不舒服。酒店外观不错,但内设细节陈旧,电器洗浴设备多少都有点问题。酒店在山坡上,出入生活也多有不便。总之,一分价钱一分货吧。
Yao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
还不错

欢迎饮料是椰子,还送水果,没收小孩早餐费
8.3
离海滩近,但是好大一个陡坡,每次都爬的很累。早餐不错,环境也好,泳池很好,。服务员对中国人和欧美人士态度完全不同。房间宽敞是套房,但设施较旧了。有厨房可以做吃的。
Hui Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月5日
管理混乱

酒店装饰不错
4
酒店设施旧、床单不太干净、隔音效果极差,能够听到隔壁住客声音。此外管理混乱,我预定是高级海景景观大床房,给我的是两个小床房,而且仅能从树丛中看到一点点海景,大堂经理讲话也是谎话连篇,是我住过酒店当中性价比最差的酒店。这种酒店AGUDA上评分还超8分,水分太大。
Lei Z. 夫妇 China, 2014年11月23日
超赞

海景超赞,服务十分到位,房间也超大
9.7
Yungang T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
强烈推荐

服务热情亲切,房间配套设施齐全
9.3
这个假期在普吉岛住了五家酒店,这家是最赞的!酒店给我们免费升级了最高楼层的房间,还送了水果,一顿晚餐和按摩.房间超大,可以说甚至比中国国内的一些五星级酒店的总统套房面积还大!床也很大,我们一家三口睡一张床都还很宽裕.房间还配有jacuzzi,超享受啊!阳台也很大,海景更赞啊!酒店位置也很不错,距离卡塔海滩步行5分钟,卡塔海滩是普吉三大海滩最美的,沙子细腻.酒店就有出租摩托车,250泰铢一天.酒店建在一个山坡上,下了坡就有很多的超市商店,很多有特色的小餐馆,还有价格较便宜的大排档,非常便利!下次来还住这家!强烈推荐给各位朋友们!
Yue R. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比高

服务好、房间大
8
65平米的房子住得很舒服,虽说设施有些老旧,但酒店工作人员服务很好,酒店外观像个花园和周围景色融为一体,离海滩比较近,酒店还特别贴心的送了一次免费晚餐和泰式按摩,唯一不足的是酒店是在半山坡上,吃饭去海滩得来回上下陡坡比较累
Jiaxing P. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店,值得去体验

个性化服务,服务态度,性价比
8.7
感觉很不错
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月7日
非常不错的酒店,下次还住这。

服务好,性价比高,环境好。
9
比订的一千的酒店要舒服,套间,还带会客厅,厨房可以自己做饭。值得推荐。。
Shining Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月27日
性价比超高,风景环境优美的酒店

早餐很好吃,风景和酒店环境很好,酒店员工服务态度很好
8
酒店靠山而建,入口面对山路,房间在山的另一侧直面大海。整个酒店如同在一个森林里,环境非常优美。酒店有两个很漂亮的游泳池,晚上在五颜六色的灯光中游泳很美。 豪华海景房面积很大,进门一个大客厅,里面是卧室和卫生间。门口一面整个是玻璃门,早上起来之间在客厅里可以看到外面的大海和沙滩。设施比较陈旧,卫生条件还好。电视信号非常不清楚。 酒店的自助早餐很好吃,各式面包,火腿,水果,还有炒饭,炒面和粥。还可以单点煎蛋和香蕉煎饼等。儿子超爱这里的早餐。可惜一个房间只送两份早餐,孩子的要单独掏钱买。晚餐就吃过一次赠送的,味道一般而且量很少。 体验了一次酒店赠送的按摩,还可以,并没什么特色。 酒店的服务人员态度都非常好,不过除了前台接待之外,其他人英语都不太好。 酒店的交通不太便利,像其他住客说的一样,需要走上一个大坡才能到,老人小孩会比较吃力。走到最近的海滩需要15分钟,但这并不是最大的那个卡塔海滩,海滩比较小。 非常喜欢这个酒店,性价比很高,以后再去普吉还会住在这里。
Jianqiao Z. 夫妇 China, 2014年10月23日
你想爬大坡的话就来吧

大坡大坡还是大坡
6.3
如果你喜欢大坡、如果你想锻炼身体、如果你觉得在普吉出汗不够多,那这里是你不二的选择!坡度保守估计60度以上,连续两个坡总长200米左右!虽然是可以租出去各个海滩,但你晚上回来想买点小吃的戴上去的话你就要小心了。酒店的服务个人觉得一般般,对欧美人更热情一些。因为是在旅游区,所以周边价格偏高一些,酒店内的设施也相对一般、电视还是大脑袋的那种呢、台灯的灯罩一碰就掉… 优点嘛也有,seaview还可以、泳池还行,但你白天不在酒店的话这些就都享受不到了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01