我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自872份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
住客点评是我们的用户入住The Aspasia Hotel后的真实评价
全部点评 (872)
排序:
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月7日
非常难忘

早餐、海景、设施
9.7
非常喜欢这家酒店,酒店外的一条大坡算是比较大的挑战,海景房非常棒,按摩浴缸也很舒服,很温馨但却不失豪华感
Tao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
海景房风光好,酒店内有一条小路直接到卡塔海滩。两房公寓面积够大,有厨房可以自己做饭。

海景,面积大,房间内设施齐全。
6.7
阳台面朝大海,风光独好。订的两房公寓,210平方,够大,够舒服。三个阳台均面向大海。这一点尤启赞。有厨房,可以自己简单烹饪。酒店服务一般,每项服务都需要催3次以上。酒店和房间设施略显陈旧,应该是很久没装修了。入住的时候很贴心,每个入住旅客送了30分钟的按摩券和一张晚餐的套餐券。不过很简单,口味也一般。酒店内就可以租到摩托车,250泰铢24小时,是24小时哦。有摩托车的话就太方便啦,坡下面的小镇餐厅很多,物价大都不贵,跟广州差不多。水果也有一些,但是基本都是椰子芒果菠萝和香蕉。
Chao Z. 夫妇 China, 2014年2月17日
历险似的经历,遭遇了恶意降级

环境、设计、海景
6.3
入住时因预定房型满员,在不知情的情况下被恶意降级。被我们发现后,酒店并没有立即作出反应,我们提出会向agoda和当地旅游警察投诉。后经努力交涉,酒店终于同意升级至较高房型,但是整个过程耽误了我们情人节的原计划。 酒店采用古希腊式设计,可以看出设计很精心,但是设施老旧,没有及时维修。我们房间里,多处设施是坏的,淋雨室里的瓷砖已经开裂,房间电话大部分的按键都没有了... 客房服务很一般,朋友投诉说服务员是在房间的地上换的被罩。我们还有一天没有提供免费水。跟服务员交涉,但是服务员不会英语,没有补充,我们也没再向前台交涉。 环境很好,无敌海景
Lena X. 夫妇 China, 2014年2月9日
超棒的蜜月酒店

酒店房间超大,花园阳台很漂亮,毗邻大海
9
非常棒的酒店,房间超大,而且十分贴心的准备了蜜月花瓣和水果,自助早餐的品种也很多,服务员都十分亲切和善。而且一打开阳台门就能看到卡塔海滩,而且有条小路能够下去。总之十分开心的住宿经历
Wenting W. 夫妇 China, 2014年2月3日
安静舒适

房间很大,靠近海滩,花园很漂亮
7
Lixia P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
依山而建,面朝大海,春暖花开

酒店风格,含早,服务
9
最喜欢的是完全融入自然的酒店风格,阳台以及各处的三角梅把依山而建,错落有致的酒店扮成了花海。房间很大,泰式风格也很舒适。早餐还行,不算丰盛。吃饭和去海滩稍远。
Wenrui L. 夫妇 China, 2013年11月6日
非常棒的酒店

前台非常热情
8.3
我们选择的是海景房,窗外就是美丽的大海,听着海浪的声音,看着海边的美景。非常适合蜜月。员工的服务非常到位,并且很友好。每天房间的打扫也很干净。
Li W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月14日
房间超级大,海景不错,早餐超级烂

房间大,干净,海景不错
6.3
入住的时候服务人员热情度比较低,明显感觉与其他酒店的差距,但是走的时候在大堂等了很久的车,还有人送上免费的饮料和冰毛巾,这个比较感动....酒店海景不错,但是入住需要怕一个巨陡的坡...房间住的套房超级大...价格还行吧,如果是个大家庭,可以考虑入住.
Wenpan J. 夫妇 China, 2013年10月11日
房间很大,服务人员漂亮态度好周到热情。

服务态度、性价比都很好
9
总体很好,酒店设计很有特色,房间超乎想象的大,不亚于住过的两倍价格的五星级酒店,风景也好。 去海滩有点远,走路的话比较晒,酒店的泳池在修葺。
Shuo W. 商务旅客 China, 2013年10月4日
无与伦比超棒的酒店

客房面积,整体设计,贴心的服务人员
10
酒店太赞了,旅行因为这个酒店全部升华,订的豪华海景房,一推开门就一望无际的大海还有满阳台上的各色三角梅,还有躺椅和房间里比自己家还齐全的所有家用设备,让人甚至在房间里呆着都不愿意出去。每天晚上都和朋友们一起在露台上喝着小酒,听着海浪还有各种小动物的声音。酒店的颜色和设计也非常棒,本身就是一个非常棒的景点一般。太爱了,过年去还住在这儿。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 水疗中心阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 健身房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 餐厅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店内饰阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 花园阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 花园阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 景观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 景观阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 沙滩阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04