阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国

超级赞

Wenyong L. 夫妇 China, 2016年3月23日
酒店很赞
房间超大超豪华,登记的时候送椰子,还送了一顿免费的晚餐和massage,早餐也很好,五星级的感觉。唯一要吐槽的是门口的坡道,如果走路的话,这么热的天真心很累,坡道很陡很长。
Chuanmeng S. 夫妇 China, 2016年3月11日
很好!
很好!
Jian X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月1日
性价比一般般
性价比一般,酒店位置离海滩走路15分钟左右,但是要爬坡!~ 很累! 酒店内部不错,漂亮! 游泳池! 早餐也不错! 小孩早餐要加钱。
Nicole Q. 夫妇 China, 2016年2月19日
面朝大海,春暖花开

酒店前台服务态度非常好,酒店环境Perfect,房间舒适
在酒店住的非常满意,终于实现了面朝大海,春暖花开的愿望。
Yong X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月2日
住的舒服, 位置很好. 适合喜欢清静的

服务, 卫生, 早餐
Steven B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月27日
宽敞美,温馨美,被花拥抱的阳台,很美

沟通服务能力不错,服务的态度很好
温馨,安静,特别获得了一家人的免费晚餐赠送,非常不错。
Xin Z. 夫妇 China, 2015年11月26日
非常美妙的住宿体验

酒店环境 客房环境 餐食
预定这间酒店是在agoda上盲选的 付了费才知道是哪家酒店 开始看图片 有一点失望 因为觉得看图片来说 感觉酒店有点旧 到酒店办理入住的时候已经是晚上了 看不到酒店的环境 但进到房间还是惊到了 海景的房间 楼下是小的无边泳池 大大的客厅和开放式厨房 卧室的床也非常大 简直一天的舟车疲惫一扫而光 等天亮去吃早饭 看到酒店的环境 也非常的满意 虽然不是想象中国内四星级酒店那么大 但细节还是做得很好 房顶上种满了花 配着眼前的大海 真想窝在酒店不出去 要说不满意的 有两点 一个是卧室有两扇窗是连着门外走廊的 只有不是很封闭的百叶窗 有点没安全感 第二个是酒店外有个特别陡的坡 每次上下都感觉在翻山越岭 出门很需要勇气 但总体上 在卡塔的这两天 住在这还是非常满意的 下次去普吉岛 希望有更多的时间在这停留 哦 对了 酒店中国人很少 基本都是老外
Yanbin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月27日
非常好的酒店, 性价比之王

风景, 服务, 早餐
非常好, 这里的员工都非常的热情, 房间也非常的好, 风景也特别的好, 总之性价比之王. 早餐也非常的好, 可以坐在泳池旁边 看着海景, 这边早餐可以点餐的, 非常好吃.
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月15日
酒店前太骗钱,大家小心

就是房间大
前台骗钱,我在酒店前台预定去皮皮岛的船票,被告知成人600,儿童400,但我告知我的小孩刚满2岁,她们说也要卖票,等我到了码头,服务人员说,你被骗了,儿童是免票
Tang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月20日
美丽迷人锻炼身体的酒店

套房很温馨,墙上的画,卧室的书,CD……各种迷人的细节。早餐种类不多,但是煎蛋类套餐很丰富,味道棒棒哒。整个酒店植物茂盛,阳台上吹风看看海,看看天很享受啊!
总体感觉很好。半夜到的,入住的时候给爸爸妈妈的房间升级成了套房,套房很大,也很温馨,厨房用具齐全且好用,自己开伙也很方便。房间都是按套房设计的,超大!真的超大啊!第二天给我们升级的套房大概有100多平,房间布置现代而舒适。只是淡季的时候隔成两个房间来用的话隔音不是很好。不过我们运气很好,升级成套房后隔壁都比较安静。因为带了爸爸妈妈跟宝宝,所以没换地儿,8天都在这里,妈咪深深爱上这里的套房,她住的那边看不到海,但是很凉爽,白天不开空调玩一天回来房间里都是凉悠悠的。门口是个大陡坡,热天爬上来一身汗,但是值啊!有些人诟病这里没电梯,我觉得还好啦,度假吗,又不赶时间,就算在里面迷路,转转也好啊,景色很美。宝宝本来有点怕水,在泳池泡了两天就爱上,天天惦记着游泳,晒得黑黑,餐厅服务员都说黑的好有泰国娃儿的感觉。
显示1-10份点评(共260份) 下一页
阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 别墅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房