阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46

Minlang C. 夫妇 China, 2015年5月19日
超性价比

什么都好
五星级的环境,三星级的价格
Qianqian Z. 夫妇 China, 2015年5月14日
花园式的海景酒店

海景,装修风格,早餐
性价比非常高的海景酒店,在半山腰,房间很大,景色非常好,双层游泳池也喜欢,可以步行到卡塔卡伦两个海滩。
Jinxin P. 夫妇 China, 2015年5月3日
阿尔帕西亚太值得了

位置非常好,酒店装修好,人员服务也周到
风景太美了,便宜的价格订了之后后悔没多住几天了,下次还会去处处美景海景鲜花
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月18日
VIEW很不错

员工热情,会微笑主动和你打招呼
房间里面的设施有点老,而且泡缸不干净
Hui W. 单行旅客 China, 2015年3月14日
三角梅环绕 房间很大

酒店环境 房间宽敞 早餐丰富
除了办入住的时候有点慢,但是整体房间跟agoda说的一样,很大很宽敞,面朝大海春暖花开
Minglong F. 夫妇 China, 2015年3月4日
非常宽敞舒适

1、宽敞;2、客房设施齐备应有尽有;
房间非常大,很舒适,尤其是淋浴间很舒服,单独一间可以打筋斗了,很有设计感。不过这么大的房间显得有点空旷… 最不满意的是房间隔音,两间客房只用一个大木门分隔开来,对于隔音非常不利。我入住时旁边住的一对老外吵架,基本整一晚都睡不太好。睡眠容易被打扰的慎选。
Jieping C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日

早餐,清洁,设施
房间很大,订的是海景双房大套间,但是2楼看海的景观很小一片。厨房有厨具和餐具,很方便做饭菜。服务人员也很热情尽职。总体感觉不错,值得入住。
Shuai M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
除了地理位置,其他较一般

位置,环境
面朝大海,春暖花开,但通往大海的路上竟然是排污水的口,影响美观。 员工介绍的taxi,明明走路十分钟,其实就在旁边的地方,要了300泰铢,怀疑员工抽成,不诚实。图图车故意绕大圈。
Pan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
十分赞的酒店

景色漂亮、酒店环境漂亮、房间超级漂亮
*房间很大很漂亮,开放式厨房煤气炉、微波炉、烤箱、锅、刀具、餐具都有,可惜没用上。 *酒店在一个山坡上依山而建,鸟语花香、无敌海景,餐厅和泳池的景观最好。 *自助早餐还不错,还可以现点现做的,第二天看到外国人点才知道。现做的比较好吃,旁边有个黑板写着菜单,煎蛋香肠之类的。 *泳池旁有条小路可以通到卡塔海滩,几分钟就走到,是有点崎岖的山路,不过我们抱着BB也能走下去。外面有个位置涨潮的时候要涉水,因为海滩有水流进来水塘。 *酒店外面确实要经过一个大斜坡才能到大街上,是有点陡不过和爬广州白云山差不多而已,只是100米左右的距离还是能接受的,我们还推着BB车,当锻炼身体。 *下到大街左拐几十米就有个小商业区,有小型超市、特产店和药店,很方便。路边都是小餐馆感觉都不错的。
Xiao R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
交通不方便,餐厅没有选择

环境不错、但设施陈旧
交通不便,设施陈旧、客房够大,但空调吵,但酒店环境不错,到处都是花

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 别墅阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛