阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46

Jianqiao Z. 夫妇 China, 2014年10月23日
你想爬大坡的话就来吧

大坡大坡还是大坡
如果你喜欢大坡、如果你想锻炼身体、如果你觉得在普吉出汗不够多,那这里是你不二的选择!坡度保守估计60度以上,连续两个坡总长200米左右!虽然是可以租出去各个海滩,但你晚上回来想买点小吃的戴上去的话你就要小心了。酒店的服务个人觉得一般般,对欧美人更热情一些。因为是在旅游区,所以周边价格偏高一些,酒店内的设施也相对一般、电视还是大脑袋的那种呢、台灯的灯罩一碰就掉… 优点嘛也有,seaview还可以、泳池还行,但你白天不在酒店的话这些就都享受不到了。
Fangliang G. 夫妇 China, 2014年10月20日
装修很精致,值得推荐

装修精致,沙滩近,海景
Long X. 夫妇 China, 2014年10月18日
半山腰的五星酒店,房间超级大

房间大,离海滩很近,早餐好吃
Qiang W. 夫妇 China, 2014年10月14日
阿斯帕西娅

卫生、酒店外形设计、游泳池
总体说来酒店值得推荐,我们的海景房位置稍微偏了些,不过不影响看到大海,楼下就是游泳池,泳池设计很有新意,不过稍小了些,酒店整体设计不错,错落有致。
Geng X. 单行旅客 China, 2014年10月5日
愉快的旅行

服务 早餐很好 海景房真心美
Zengxin L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
值得推荐

酒店整体的设计很有特色,有点欧洲小镇的感觉,景观也很不错,送了一顿晚餐和SPA,去海边还有条小路很快捷
姣月 韩. 夫妇 China, 2014年10月1日
环境美

酒店周边环境,房间宽敞,服务友好
酒店环境很好,在山里,离海边也很近,也就步行5分钟的距离吧。房间特别大,刚进门吓一跳,感觉不是酒店,像是个人住宅,还有厨房呢。酒店有两个游泳池,很干净。就是早餐一般,和我去过的几个酒店相比,种类少,做出来的鸡蛋餐样子也很随意,也不是很好吃。
Ridong Z. 夫妇 China, 2014年9月30日
一般的酒店

房间较大 早餐不错
在坡上 没有免费的班车送至海滩 旁边的酒店就有很羡慕 设施有点旧 房间大阳台视线很好 早餐不错 号称五星 实际差很多
Qiuyuan H. 夫妇 China, 2014年9月17日
绝对值得入住

服务!热情!美!
非常好!景色美,近海滩!美中不足是有个大坡坡,但是年轻人走走没什么压力!
Yao Y. 夫妇 China, 2014年9月12日
不错的选择

位置、员工、价格
位置在山上,下山左拐或者右拐都是海滩,不错。250株租个小摩托,去哪儿都方便。就是房间到前台像迷宫,每次都找一会儿才能走出去…

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛