阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 46

Lei Z. 夫妇 China, 2014年11月23日
超赞

海景超赞,服务十分到位,房间也超大
Yue R. 夫妇 China, 2014年11月22日

服务好、房间大
65平米的房子住得很舒服,虽说设施有些老旧,但酒店工作人员服务很好,酒店外观像个花园和周围景色融为一体,离海滩比较近,酒店还特别贴心的送了一次免费晚餐和泰式按摩,唯一不足的是酒店是在半山坡上,吃饭去海滩得来回上下陡坡比较累
Jiaxing P. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店,值得去体验

个性化服务,服务态度,性价比
感觉很不错
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月7日
非常不错的酒店,下次还住这。

服务好,性价比高,环境好。
比订的一千的酒店要舒服,套间,还带会客厅,厨房可以自己做饭。值得推荐。。
Shining Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月27日
性价比超高,风景环境优美的酒店

早餐很好吃,风景和酒店环境很好,酒店员工服务态度很好
酒店靠山而建,入口面对山路,房间在山的另一侧直面大海。整个酒店如同在一个森林里,环境非常优美。酒店有两个很漂亮的游泳池,晚上在五颜六色的灯光中游泳很美。 豪华海景房面积很大,进门一个大客厅,里面是卧室和卫生间。门口一面整个是玻璃门,早上起来之间在客厅里可以看到外面的大海和沙滩。设施比较陈旧,卫生条件还好。电视信号非常不清楚。 酒店的自助早餐很好吃,各式面包,火腿,水果,还有炒饭,炒面和粥。还可以单点煎蛋和香蕉煎饼等。儿子超爱这里的早餐。可惜一个房间只送两份早餐,孩子的要单独掏钱买。晚餐就吃过一次赠送的,味道一般而且量很少。 体验了一次酒店赠送的按摩,还可以,并没什么特色。 酒店的服务人员态度都非常好,不过除了前台接待之外,其他人英语都不太好。 酒店的交通不太便利,像其他住客说的一样,需要走上一个大坡才能到,老人小孩会比较吃力。走到最近的海滩需要15分钟,但这并不是最大的那个卡塔海滩,海滩比较小。 非常喜欢这个酒店,性价比很高,以后再去普吉还会住在这里。
Jianqiao Z. 夫妇 China, 2014年10月23日
你想爬大坡的话就来吧

大坡大坡还是大坡
如果你喜欢大坡、如果你想锻炼身体、如果你觉得在普吉出汗不够多,那这里是你不二的选择!坡度保守估计60度以上,连续两个坡总长200米左右!虽然是可以租出去各个海滩,但你晚上回来想买点小吃的戴上去的话你就要小心了。酒店的服务个人觉得一般般,对欧美人更热情一些。因为是在旅游区,所以周边价格偏高一些,酒店内的设施也相对一般、电视还是大脑袋的那种呢、台灯的灯罩一碰就掉… 优点嘛也有,seaview还可以、泳池还行,但你白天不在酒店的话这些就都享受不到了。
Fangliang G. 夫妇 China, 2014年10月20日
装修很精致,值得推荐

装修精致,沙滩近,海景
Long X. 夫妇 China, 2014年10月18日
半山腰的五星酒店,房间超级大

房间大,离海滩很近,早餐好吃
Qiang W. 夫妇 China, 2014年10月14日
阿斯帕西娅

卫生、酒店外形设计、游泳池
总体说来酒店值得推荐,我们的海景房位置稍微偏了些,不过不影响看到大海,楼下就是游泳池,泳池设计很有新意,不过稍小了些,酒店整体设计不错,错落有致。
Geng X. 单行旅客 China, 2014年10月5日
愉快的旅行

服务 早餐很好 海景房真心美

阿斯帕西娅酒店 普吉岛阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 客房阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 按摩浴缸阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿斯帕西娅酒店 普吉岛 - 阳台/露台

住客点评 - 阿斯帕西娅酒店, 普吉岛