登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房
香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1563份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.2
全部点评 (1563)
排序:
Jolie L. 单行旅客 China, 2014年8月7日
不错

位置、舒适、干净
7.7
不错
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
酒店离地铁口很近,房间虽然就在马路边上但是隔音不错,唯一不足就是卫生间太小,早餐供应太简单!

地理位置不错,前台服务热情,房间整洁!
9
Shuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
很干净,很安静!

位置,干净,安静!
9.3
酒店位置离上环地铁口很近,房间很干净(酒店免费升级了我的房间,很宽敞舒服),房间的窗户是双层玻璃,很安静。在港岛活动的话是挺好的选择,我是从深圳过去,本来想通过中环码头去离岛玩,所以选择了这家离中环码头不远的酒店。从深圳去略显不便。
Ee T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月27日
是一家地点很方便购物的酒店。

清洁,员工服务
8.7
附近有家餐馆的食物很好吃,这家酒店很靠近地铁,去那里都很方便的,下次也会考虑再入住哦。。
Lei H. 夫妇 Macau, 2014年7月13日
交通便利,2分鐘就到MTR, 就在信德中心對面。

房間乾淨、選擇了兩床的房間,床很大,很舒適。有free Wifi, 速度快。
8.7
Han Z. 夫妇 China, 2014年7月12日
酒店在市中心 但却很安静 房间很安静舒适 没有正式的早餐,不过也还不错

卫生 设施 位置
9
感觉不错 下次还考虑去
Lifen C. 商务旅客 China, 2014年7月8日
帮朋友预定了,朋友就觉得酒店小了点,其实香港的酒店一般都是比较小的,这个问题就不算个问题了

服务,性价比,地理位置,环境
9.3
帮朋友预定的,一直都是住他们家的酒店,还是很不错的
Qiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
很好的酒店

卫生,服务,房间 都很好
7
Ma Y. 商务旅客 China, 2014年7月1日
地点方便员工友好

隔音好,性价比高,员工友好
9.3
我和妈妈在此住了三晚,首先地点非常方便,地铁站上环站B出口出来沿着马路往左走50米到文华里胡同左转约10米就到了 。临近港澳码头,去澳门的话非常方便。门口的叮叮车也非常方便。员工热情有问必答,酒店的设施虽然简单但全都够用了,每天赠送两瓶很大的水,都喝不完。早餐的选择不多,但是有果汁面包蛋糕,和非常值得一提的咖啡,简直把我惊到了,太香了。早上出门前吃一些东西还是很有用的。我们住的房间是升级之后的三人间,一张大床和一张小床,所以适合一家三口出行,很干净,床也很舒服。对了,尽管我们的窗户是临街的,但是酒店的隔音做的非常好,因为是有三层窗户,所以听不到街上的声音。还有个健身房,尽管我们没有时间用但看到有人在用。总之,这是个性价比极高的酒店,适合自助旅行的人。
Yanqiu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月24日
酒店在上环B出口左转过一条街直走到第二个街道时左转即到找到,交通非常方便。

房间够大,整洁舒适。在香港能有这样的规格,非常不错。特别感些酒店在我们倒时差睡过头的情况下依然没加费用,酒店特人性化,真心推荐!
7.3
酒店有早餐和WIFI,前台工作人员也挺好的解答问题,特别感些酒店在我们倒时差睡过头的情况下依然没加费用,非常人性化的管理,真心推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店(中环), 香港

AS-AGWEB-3B07