每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店-中环店 (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 中上环区, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房
香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 中上环区 客房数: 42

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1950份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.3
全部点评 (1950)
排序:
Lipeng T. 夫妇 Malaysia, 2015年8月19日
地点非常好。去那里都非常方便。

会介绍朋友这里,吃喝玩了非常方便。
6.7
一定要选择这里
举报此点评
Lin L. 夫妇 China, 2015年8月14日
高性价比的酒店

地理位置、房间装修、清洁程度
9
总体感觉不错,酒店位置靠近地铁很方便!
举报此点评
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
地理位置好

客房,服务,干净
9
干净整洁,设施好,住宿舒适
举报此点评
Changan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月2日
很不错的一家宾馆

地理位置好 房间很舒适 很干净
9.3
举报此点评
Lei L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
酒店的位置超级好。有位清秀的小哥服务很好,不仅耐心的教我们路线,而且主动帮我们提行李出门。太赞了👍

1'酒店的服务做得好,服务人员都很耐心。2'每天都会送报纸。3'地理位置真的很好,对面就是永安百货,后面有“楼上”再多走些路就到中环啦!
9
首先,如果行李多的话先问好哪个地铁出口有扶梯和升降梯,因为我们是从国外回来,所以扛了好多行李……C出口居然都是爬楼梯……建议一定要问清楚。一到酒店我们就问了服务人员,所以回去的时候就不用扛行李了。其次,酒店是新的,虽然只有四层,但是不影响我们打算长期入住的决心。最后,酒店的地理位置真的很好,逛街超级方便,出去吃生记,九记和翠华都很容易找到。重点是离我要去的锋味店也很近,不过刚去的人确实不太好找,找到了就恍然大悟了。特别要夸赞一下那位清秀的小哥,服务态度真的很好。耐心,细心,体贴。
举报此点评
Lin Q. 夫妇 China, 2015年6月3日
👍

位置在中环,周围有不少吃的,还挺不错.
10
不错!
举报此点评
Fei L. 夫妇 China, 2015年6月1日
性价比高,前台服务很棒

前台,位置好,性价比好
8.7
在上环这个位置,有这么便宜的酒店算是很不错了,前台小哥很热情,有什么问题都详细解答,还帮我们省了钱,推荐我们去哪些地方买东西便宜。早餐餐厅刷卡进入,面包,咖啡牛奶,水果等。房间内配置都很齐全。下次来香港入港住上环附近肯定还选这里。
举报此点评
Jia W. 单行旅客 China, 2015年5月24日
性价比超级高!!

床具、地理位置、服务态度
10
地理位置超级好!!!!!
举报此点评
Hong G. 单行旅客 China, 2015年4月26日
性价比真的超高

清洁 态度 房间面积
10
举报此点评
Annette L. 夫妇 Australia, 2015年4月25日
虽3星,但超出我们的心理准备,干净, 方便,安全!

干净,方便,安全
7.7
挺不错
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店-中环店 香港香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 入口香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港宝轩酒店-中环店, 香港

AS-AGWEB-3C02