香港宝轩酒店-中环店 (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房
香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 会议室 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42

Jia W. 单行旅客 China, 2015年5月24日
性价比超级高!!

床具、地理位置、服务态度
地理位置超级好!!!!!
Hong G. 单行旅客 China, 2015年4月26日
性价比真的超高

清洁 态度 房间面积
Annette L. 夫妇 Australia, 2015年4月25日
虽3星,但超出我们的心理准备,干净, 方便,安全!

干净,方便,安全
挺不错
Ye L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
地段好,性价比高

到的晚,给升级了豪华房。在香港,房间算比较大的了。本以为不含早餐,但是4楼还是提供简易早餐的,有饮料面包咖啡酸奶,足够了,环境也不错!离上环地铁口很近,走路2分钟足矣。性价比还是挺高的。
Zheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
很满意

交通便利,员工热情,房间大
交通里边便利,就在上环地铁B出站口,左转过马路直走再左转就到了。有地铁出行方便,都叮叮车站,走到中环也很近。附近吃饭的地方也还比较方便。员工服务热情周到。酒店旁边就有一个永安商场,营业时间早上10点到晚上7点半,东西物美价廉。
Jia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
非常满意

位置很好,离码头和地铁站都近,酒店很新,早餐很简单但很舒服。春节去算是性价比非常高了。
位置很好,离码头和地铁站都近,酒店很新,早餐很简单,但能吃饱,春节去性价比非常高。最后前台还指了去地铁站最近的路,节省很多时间。
Hua Y. 夫妇 China, 2015年2月24日
地理位置不错

1.地理位置很好。2.服务不错。3.房间很干净
畅 汤. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
不错的酒店

房间很大,干净卫生,前台的出行指南很贴心!
带孩子来的,酒店位置不错,就在上环地铁口,也比较干净整洁
Yuan Y. 夫妇 China, 2015年2月8日
很棒的地点

地点,早饭,服务
Wenwu T. 夫妇 China, 2015年2月4日
性价比高,交通方便

卫生不错,前台服务好
总体非常不错的,前台妹妹很机灵,服务很好!当天满房,免费升级了行政房,感觉很棒,房间很宽敞,加上交通方便,挺值的

香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 会议室香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店-中环店, 香港