我的账户 (登录)

香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房
香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 42

6.2
住客点评是我们的用户入住The Bauhinia Hotel - Central后的真实评价
Yanbin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
满意的服务,热情的客服!

服务、卫生、语言
总体感觉很好,服务人员很热情,解答问题很详细,酒店卫生好!
Lijun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
干净,舒适,房间较大

干净,舒适,房间较大;对于香港的其他宾馆来说,这家酒店算是很不错了。装修是新的,大堂小,但房间大。送的早餐是简单的饱肚的,也不错。还有健身房免费提供。就在港澳码头的对面~
Fei Y. 单行旅客 China, 2014年4月6日
绝佳的位置,不错的房间

位置、房间大小、服务态度
1.位置绝佳,上环地铁站B口左转200米即是;向北400米就是维港;邻近国际金融中心和太平山。 2.房间比较舒适,比香港一般的酒店房间更大。 3.员工服务态度不错。 总之,物有所值。
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月22日
一家位置超级便利的酒店

酒店位置、服务、客房面积
酒店位置超级便利,出门对面即是港澳码头,离中环码头走路15分钟,离上环地铁站走路3分钟。酒店提供早餐比较简单,我们基本上是在酒店附近的茶餐厅解决。下次还会考虑入住
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年3月19日
位置得天独厚,舒适度高

服务态度,酒店环境和舒适度,前台服务很到位
Emma W. 商务旅客 China, 2014年3月19日
方便快捷,便于香港转机短途旅行,靠近中环方便购物。

房间舒适整洁,地理位置优越
酒店环境很好,地理位置优越,旁边有一个短期出租的公寓,名字是一个。但是很明显短期出租公寓的服务人员要不酒店的服务人员热情,前台过于冷漠办理退房速度较慢。整理来说,单纯从住店的角度无可挑剔!
You H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
位置得天独厚,舒适度高

服务好,位置好,客房大
这次是好不容易定上了该酒店,因为位置得天独厚,直接可以从港澳码头走到酒店10分钟,很方便。去中环码头也可以直接走过去,离IFC很近。因为带着小孩直接升级到行政楼层,非常nice。房间也比其他酒店大,以后还会入住。
Tianyu C. 单行旅客 China, 2014年2月6日
性价比很高,睡得很舒服

服务态度,酒店环境和舒适度,前台服务很到位。
酒店服务态度很好,就在上环,中环ifc走天桥过去10分钟就到。床很舒适,酒店有提供沐浴露牙刷拖鞋烧水壶,还有全球电源转接口,早上提供果汁,咖啡,苹果,面包,简直就是太贴心了。ps,来港可以看看当地的新闻,他们所讲的大陆生活更具真实性。
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月5日
交通很方便

房间布置,酒店员工以及地理位置
春节期间入住的,总体感觉是不错的,位置很靠近上环地铁站附近有商场,很方便,下次还会选择这家酒店,也会向朋友推荐。
Dai R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
不错!

很好!

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店(中环), 香港