登录账户 优惠更多!
×

香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房
香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42

6.2
Jolie L. 单行旅客 China, 2014年8月7日

位置、舒适、干净
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
酒店离地铁口很近,房间虽然就在马路边上但是隔音不错,唯一不足就是卫生间太小,早餐供应太简单!

地理位置不错,前台服务热情,房间整洁!
Shuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
很干净,很安静!

位置,干净,安静!
酒店位置离上环地铁口很近,房间很干净(酒店免费升级了我的房间,很宽敞舒服),房间的窗户是双层玻璃,很安静。在港岛活动的话是挺好的选择,我是从深圳过去,本来想通过中环码头去离岛玩,所以选择了这家离中环码头不远的酒店。从深圳去略显不便。
Ee T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月27日
是一家地点很方便购物的酒店。

清洁,员工服务
附近有家餐馆的食物很好吃,这家酒店很靠近地铁,去那里都很方便的,下次也会考虑再入住哦。。
Lei H. 夫妇 Macau, 2014年7月13日
交通便利,2分鐘就到MTR, 就在信德中心對面。

房間乾淨、選擇了兩床的房間,床很大,很舒適。有free Wifi, 速度快。
Han Z. 夫妇 China, 2014年7月12日
酒店在市中心 但却很安静 房间很安静舒适 没有正式的早餐,不过也还不错

卫生 设施 位置
感觉不错 下次还考虑去
Lifen C. 商务旅客 China, 2014年7月8日
帮朋友预定了,朋友就觉得酒店小了点,其实香港的酒店一般都是比较小的,这个问题就不算个问题了

服务,性价比,地理位置,环境
帮朋友预定的,一直都是住他们家的酒店,还是很不错的
Qiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
很好的酒店

卫生,服务,房间 都很好
Ma Y. 商务旅客 China, 2014年7月1日
地点方便员工友好

隔音好,性价比高,员工友好
我和妈妈在此住了三晚,首先地点非常方便,地铁站上环站B出口出来沿着马路往左走50米到文华里胡同左转约10米就到了 。临近港澳码头,去澳门的话非常方便。门口的叮叮车也非常方便。员工热情有问必答,酒店的设施虽然简单但全都够用了,每天赠送两瓶很大的水,都喝不完。早餐的选择不多,但是有果汁面包蛋糕,和非常值得一提的咖啡,简直把我惊到了,太香了。早上出门前吃一些东西还是很有用的。我们住的房间是升级之后的三人间,一张大床和一张小床,所以适合一家三口出行,很干净,床也很舒服。对了,尽管我们的窗户是临街的,但是酒店的隔音做的非常好,因为是有三层窗户,所以听不到街上的声音。还有个健身房,尽管我们没有时间用但看到有人在用。总之,这是个性价比极高的酒店,适合自助旅行的人。
Yanqiu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月24日
酒店在上环B出口左转过一条街直走到第二个街道时左转即到找到,交通非常方便。

房间够大,整洁舒适。在香港能有这样的规格,非常不错。特别感些酒店在我们倒时差睡过头的情况下依然没加费用,酒店特人性化,真心推荐!
酒店有早餐和WIFI,前台工作人员也挺好的解答问题,特别感些酒店在我们倒时差睡过头的情况下依然没加费用,非常人性化的管理,真心推荐!

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店(中环), 香港