香港宝轩酒店-中环店 (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 中环, 香港

超级赞

Yong W. 商务旅客 China, 2016年5月6日
位置不错,适合商旅
交通非常方便,整洁!
Chan C. 家庭及大龄儿童 Portugal, 2016年4月5日
交通方便,房间简洁
往返沃门的短途旅遊是不錯的选择!
Jingyu Y. 单行旅客 China, 2016年4月3日
住了就不想走~
离港澳码头比较近,过个天桥就到了~隔壁就是永安百货,比较老式喇,如果购物要求没这么多的话也算可以满足~如果再想多买东西的就可以坐叮叮到铜锣湾血拼一场~总之酒店的位置是好得没话说的~
Chen X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月13日
酒店设施不错,位置也很方便
酒店工作人员服务意识一般,估计和这是酒店式公寓有关
Zhengya H. 夫妇 China, 2016年2月9日
不错 值得入住
位置好,门口公交地铁方便(上环站B口出来左转看到建行就到了,3分钟左右);房间大、干净且不潮湿;凭房卡还能享受免费早餐......是在香港非常愉快地入住体验,可放心预订
Lipeng T. 夫妇 Malaysia, 2015年8月19日
地点非常好。去那里都非常方便。

会介绍朋友这里,吃喝玩了非常方便。
一定要选择这里
Lin L. 夫妇 China, 2015年8月14日
高性价比的酒店

地理位置、房间装修、清洁程度
总体感觉不错,酒店位置靠近地铁很方便!
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
地理位置好

客房,服务,干净
干净整洁,设施好,住宿舒适
Changan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月2日
很不错的一家宾馆

地理位置好 房间很舒适 很干净
Lei L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
酒店的位置超级好。有位清秀的小哥服务很好,不仅耐心的教我们路线,而且主动帮我们提行李出门。太赞了👍

1'酒店的服务做得好,服务人员都很耐心。2'每天都会送报纸。3'地理位置真的很好,对面就是永安百货,后面有“楼上”再多走些路就到中环啦!
首先,如果行李多的话先问好哪个地铁出口有扶梯和升降梯,因为我们是从国外回来,所以扛了好多行李……C出口居然都是爬楼梯……建议一定要问清楚。一到酒店我们就问了服务人员,所以回去的时候就不用扛行李了。其次,酒店是新的,虽然只有四层,但是不影响我们打算长期入住的决心。最后,酒店的地理位置真的很好,逛街超级方便,出去吃生记,九记和翠华都很容易找到。重点是离我要去的锋味店也很近,不过刚去的人确实不太好找,找到了就恍然大悟了。特别要夸赞一下那位清秀的小哥,服务态度真的很好。耐心,细心,体贴。
显示1-10份点评(共305份) 下一页
香港宝轩酒店-中环店 香港香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 入口香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰