香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房
香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42

6.2
Xiaoru C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
在香港住过四家酒店 但这家的价格和位置真是最完美 房间也比较大!赞!以后去香港就住这家

位置 价格 房间大小
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日

交通便利,空间大,性价比高
Yanan D. 夫妇 China, 2014年8月23日
挺好的,离地铁站和港澳码头很近,方便。

前台服务
Hongwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
非常满意的一次住宿

1、干部卫生;2、房间大;3服务好。
非常满意的一次住宿,在香港七天,住了七家酒店,这一家是非常满意的,到酒店时时间已经很晚,已经很周到的给升级到了套房,非常的惊喜,入住后发现房间很干净整洁,房间空间大,早上还赠送了早餐,虽然很简单,很是已经很周到了。位置离地铁站近,走走去中环也很方便。
Jolie L. 单行旅客 China, 2014年8月7日

位置、舒适、干净
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
酒店离地铁口很近,房间虽然就在马路边上但是隔音不错,唯一不足就是卫生间太小,早餐供应太简单!

地理位置不错,前台服务热情,房间整洁!
Shuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
很干净,很安静!

位置,干净,安静!
酒店位置离上环地铁口很近,房间很干净(酒店免费升级了我的房间,很宽敞舒服),房间的窗户是双层玻璃,很安静。在港岛活动的话是挺好的选择,我是从深圳过去,本来想通过中环码头去离岛玩,所以选择了这家离中环码头不远的酒店。从深圳去略显不便。
Ee T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月27日
是一家地点很方便购物的酒店。

清洁,员工服务
附近有家餐馆的食物很好吃,这家酒店很靠近地铁,去那里都很方便的,下次也会考虑再入住哦。。
Lei H. 夫妇 Macau, 2014年7月13日
交通便利,2分鐘就到MTR, 就在信德中心對面。

房間乾淨、選擇了兩床的房間,床很大,很舒適。有free Wifi, 速度快。
Han Z. 夫妇 China, 2014年7月12日
酒店在市中心 但却很安静 房间很安静舒适 没有正式的早餐,不过也还不错

卫生 设施 位置
感觉不错 下次还考虑去

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店(中环), 香港