每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店-中环店 (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房
香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1884份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.3
全部点评 (1884)
排序:
Lei L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
酒店的位置超级好。有位清秀的小哥服务很好,不仅耐心的教我们路线,而且主动帮我们提行李出门。太赞了👍

1'酒店的服务做得好,服务人员都很耐心。2'每天都会送报纸。3'地理位置真的很好,对面就是永安百货,后面有“楼上”再多走些路就到中环啦!
9
首先,如果行李多的话先问好哪个地铁出口有扶梯和升降梯,因为我们是从国外回来,所以扛了好多行李……C出口居然都是爬楼梯……建议一定要问清楚。一到酒店我们就问了服务人员,所以回去的时候就不用扛行李了。其次,酒店是新的,虽然只有四层,但是不影响我们打算长期入住的决心。最后,酒店的地理位置真的很好,逛街超级方便,出去吃生记,九记和翠华都很容易找到。重点是离我要去的锋味店也很近,不过刚去的人确实不太好找,找到了就恍然大悟了。特别要夸赞一下那位清秀的小哥,服务态度真的很好。耐心,细心,体贴。
Lin Q. 夫妇 China, 2015年6月3日
👍

位置在中环,周围有不少吃的,还挺不错.
10
不错!
Fei L. 夫妇 China, 2015年6月1日
性价比高,前台服务很棒

前台,位置好,性价比好
8.7
在上环这个位置,有这么便宜的酒店算是很不错了,前台小哥很热情,有什么问题都详细解答,还帮我们省了钱,推荐我们去哪些地方买东西便宜。早餐餐厅刷卡进入,面包,咖啡牛奶,水果等。房间内配置都很齐全。下次来香港入港住上环附近肯定还选这里。
Jia W. 单行旅客 China, 2015年5月24日
性价比超级高!!

床具、地理位置、服务态度
10
地理位置超级好!!!!!
Hong G. 单行旅客 China, 2015年4月26日
性价比真的超高

清洁 态度 房间面积
10
Annette L. 夫妇 Australia, 2015年4月25日
虽3星,但超出我们的心理准备,干净, 方便,安全!

干净,方便,安全
7.7
挺不错
Ye L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
地段好,性价比高

服务
10
到的晚,给升级了豪华房。在香港,房间算比较大的了。本以为不含早餐,但是4楼还是提供简易早餐的,有饮料面包咖啡酸奶,足够了,环境也不错!离上环地铁口很近,走路2分钟足矣。性价比还是挺高的。
Zheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
很满意

交通便利,员工热情,房间大
9.3
交通里边便利,就在上环地铁B出站口,左转过马路直走再左转就到了。有地铁出行方便,都叮叮车站,走到中环也很近。附近吃饭的地方也还比较方便。员工服务热情周到。酒店旁边就有一个永安商场,营业时间早上10点到晚上7点半,东西物美价廉。
Jia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
非常满意

位置很好,离码头和地铁站都近,酒店很新,早餐很简单但很舒服。春节去算是性价比非常高了。
9.7
位置很好,离码头和地铁站都近,酒店很新,早餐很简单,但能吃饱,春节去性价比非常高。最后前台还指了去地铁站最近的路,节省很多时间。
Hua Y. 夫妇 China, 2015年2月24日
地理位置不错

1.地理位置很好。2.服务不错。3.房间很干净
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店-中环店 香港香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房香港宝轩酒店-中环店 香港 - 入口香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港宝轩酒店-中环店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04