登录查看最低优惠
×

香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房
香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42

6.2
Lixia Q. 商务旅客 China, 2014年9月17日
位置超好,很方便

地理位置,环境
Junsheng M. 夫妇 China, 2014年9月15日
位置方便 房间舒适 卫生间大

安静 服务 整洁的
非常性价比高 卫生间居然那么大 在同价位酒店中罕见 楼下几十米是地铁 非常方便 房间整洁 安静 ,下次还会选择
Matthew M. 单行旅客 Australia, 2014年9月7日
位置非常好

酒店设施
Xiaoru C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
在香港住过四家酒店 但这家的价格和位置真是最完美 房间也比较大!赞!以后去香港就住这家

位置 价格 房间大小
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日

交通便利,空间大,性价比高
Yanan D. 夫妇 China, 2014年8月23日
挺好的,离地铁站和港澳码头很近,方便。

前台服务
Hongwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
非常满意的一次住宿

1、干部卫生;2、房间大;3服务好。
非常满意的一次住宿,在香港七天,住了七家酒店,这一家是非常满意的,到酒店时时间已经很晚,已经很周到的给升级到了套房,非常的惊喜,入住后发现房间很干净整洁,房间空间大,早上还赠送了早餐,虽然很简单,很是已经很周到了。位置离地铁站近,走走去中环也很方便。
Jolie L. 单行旅客 China, 2014年8月7日

位置、舒适、干净
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
酒店离地铁口很近,房间虽然就在马路边上但是隔音不错,唯一不足就是卫生间太小,早餐供应太简单!

地理位置不错,前台服务热情,房间整洁!
Shuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
很干净,很安静!

位置,干净,安静!
酒店位置离上环地铁口很近,房间很干净(酒店免费升级了我的房间,很宽敞舒服),房间的窗户是双层玻璃,很安静。在港岛活动的话是挺好的选择,我是从深圳过去,本来想通过中环码头去离岛玩,所以选择了这家离中环码头不远的酒店。从深圳去略显不便。

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店(中环), 香港