每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房
香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1516份点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.2
全部点评 (1516)
排序:
Qiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
很好的酒店

卫生,服务,房间 都很好
7
Ma Y. 商务旅客 China, 2014年7月1日
地点方便员工友好

隔音好,性价比高,员工友好
9.3
我和妈妈在此住了三晚,首先地点非常方便,地铁站上环站B出口出来沿着马路往左走50米到文华里胡同左转约10米就到了 。临近港澳码头,去澳门的话非常方便。门口的叮叮车也非常方便。员工热情有问必答,酒店的设施虽然简单但全都够用了,每天赠送两瓶很大的水,都喝不完。早餐的选择不多,但是有果汁面包蛋糕,和非常值得一提的咖啡,简直把我惊到了,太香了。早上出门前吃一些东西还是很有用的。我们住的房间是升级之后的三人间,一张大床和一张小床,所以适合一家三口出行,很干净,床也很舒服。对了,尽管我们的窗户是临街的,但是酒店的隔音做的非常好,因为是有三层窗户,所以听不到街上的声音。还有个健身房,尽管我们没有时间用但看到有人在用。总之,这是个性价比极高的酒店,适合自助旅行的人。
Yanqiu Z. 团队游客 China, 2014年6月24日
酒店在上环B出口左转过一条街直走到第二个街道时左转即到找到,交通非常方便。

房间够大,整洁舒适。在香港能有这样的规格,非常不错。特别感些酒店在我们倒时差睡过头的情况下依然没加费用,酒店特人性化,真心推荐!
7.3
酒店有早餐和WIFI,前台工作人员也挺好的解答问题,特别感些酒店在我们倒时差睡过头的情况下依然没加费用,非常人性化的管理,真心推荐!
Kok E. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月15日
整体不错, 地点好, 去澳门和机场都方便, 前台服务人员态度很好, 体贴老人家带轮椅不方便,合理安排

去澳门和机场都方便, 靠近兰桂坊, 购物和吃都有很多选择
5.7
整体不错, 服务人员细心体贴, 地点好. 唯一的是楼层太低, 竟然无法欣赏维港夜景. 地址也不明显, 打车也找不到.
Haosen S. 商务旅客 China, 2014年6月9日
還算OK啦!這個價錢已經算是很好的

進市區,交通方便,附近食肆很多
8
Jingyu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日
家庭三人出游,比较愉快的住宿经历

邻近公共码头和巴士站,乘坐交通工具出游超方便;房间舒适整洁而且面积较大,三人入住也不会觉得拥挤;酒店设施完善,虽然没有早餐供应,但也有简单的面包咖啡提供~
9.7
Yu W. 夫妇 China, 2014年6月2日
非常棒的入住经历

床、房间大小、卫生间
10
房间很大,床很舒服。 卫生间空间很大、整体非常干净
Yang L. 夫妇 China, 2014年5月21日
交通便利、服务周到

服务、整洁、便利
9.3
非常不错
Mingjin L. 夫妇 China, 2014年5月13日
感觉挺好的,前台服务非常好,很贴心,解答了很多问题,去的时候还免费升级了行政房,棒

前台服务 早餐服务 酒店设施
8.7
总体感觉很好
Tan Y. 团队游客 China, 2014年5月12日
在Agoda上订的价格性价比很高

房间较大,床很大,交通方便
7
总体不错,,一大床睡2个人很宽裕,另一小床也不小,胖子睡地也很舒适,房间面积在香港看来是很大了,免费wifi,交通便利,商务出行是首选,唯一不足就是卫生间马桶圈有点污渍

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 客房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(中环) 香港 - 会议室香港宝轩酒店(中环) 香港 - 健身房香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(中环) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(中环) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港宝轩酒店(中环), 香港

AS-AGWEB-3A04