香港宝轩酒店-中环店 (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房
香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 客房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 会议室 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 健身房 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 接待处 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观 香港宝轩酒店-中环店 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 42

Hong G. 单行旅客 China, 2015年4月26日
性价比真的超高

清洁 态度 房间面积
Annette L. 夫妇 Australia, 2015年4月25日
虽3星,但超出我们的心理准备,干净, 方便,安全!

干净,方便,安全
挺不错
Ye L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
地段好,性价比高

到的晚,给升级了豪华房。在香港,房间算比较大的了。本以为不含早餐,但是4楼还是提供简易早餐的,有饮料面包咖啡酸奶,足够了,环境也不错!离上环地铁口很近,走路2分钟足矣。性价比还是挺高的。
Zheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
很满意

交通便利,员工热情,房间大
交通里边便利,就在上环地铁B出站口,左转过马路直走再左转就到了。有地铁出行方便,都叮叮车站,走到中环也很近。附近吃饭的地方也还比较方便。员工服务热情周到。酒店旁边就有一个永安商场,营业时间早上10点到晚上7点半,东西物美价廉。
Jia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
非常满意

位置很好,离码头和地铁站都近,酒店很新,早餐很简单但很舒服。春节去算是性价比非常高了。
位置很好,离码头和地铁站都近,酒店很新,早餐很简单,但能吃饱,春节去性价比非常高。最后前台还指了去地铁站最近的路,节省很多时间。
Hua Y. 夫妇 China, 2015年2月24日
地理位置不错

1.地理位置很好。2.服务不错。3.房间很干净
畅 汤. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
不错的酒店

房间很大,干净卫生,前台的出行指南很贴心!
带孩子来的,酒店位置不错,就在上环地铁口,也比较干净整洁
Yuan Y. 夫妇 China, 2015年2月8日
很棒的地点

地点,早饭,服务
Wenwu T. 夫妇 China, 2015年2月4日
性价比高,交通方便

卫生不错,前台服务好
总体非常不错的,前台妹妹很机灵,服务很好!当天满房,免费升级了行政房,感觉很棒,房间很宽敞,加上交通方便,挺值的
Wengang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月30日
很棒的酒店

前台员工,卫生,房型
优越的交通位置,出门一拐弯就是港岛线上环站,德辅道上巴士、叮叮有轨电车都相当方便,到港澳码头步行不到十分钟。前台员工态度很友好,有问必答,免费升级到家庭房,房间大,卫生,床也舒适。希望房间的隔音效果再好一些。如果下次来还会考虑选择香港宝轩酒店(中环) (The Bauhinia Hotel - Central)。