香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Menglin Z. 单行旅客 China, 2015年2月25日
很好!干净 离天星码头也不远!

干净
很好的住宿 下次去还会选择
Linzhida L. 夫妇 China, 2015年2月25日
空调噪音比较大

卫生
一般
Dan L. 夫妇 China, 2015年2月23日
值得推荐

环境不错 位置绝佳 值得推荐
杨 孙. 夫妇 China, 2015年2月23日
值得入住

位置挺好,配套齐全,房间不算很小
总体感觉很好,下次去应该还会选择,除了那个上坡,基本没有不好的地方了,总体来说性价比还是很好的
Jie S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
值得去住,性价比不错

卫生、安全、窗外景色
酒店属于闹中取静,不属于特别繁华的位置,但离星光大道、庙街夜市步行都在十五分钟左右。客房很干净、睡觉也很舒服,服务还可以,值得一住。
Chen C. 商务旅客 China, 2015年2月5日
实惠又干净的酒店

位置好,卫生,实惠
免费升级为高级商务间,非常感谢服务人员的贴心服务,酒店干净整洁,非常舒适
Xiang W. 夫妇 China, 2015年2月3日
位置佳,性价比高,总之还会入住。

价格,卫生,房间不算小。
超出我们的预料的好。房间算比较新,15楼的房间,一排大窗户,快赶上落地窗。了。另外一面也有窗。每天两瓶免费水,Wifi免费也很快。保险柜,冰箱,都有。淋浴室也是独立。来的时候说楼下装修打搅我们送了巧克力,实际上根本没听到有声音。
Yanyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
四星享受三星价格

服务,卫生及里面的装修
离地铁口有点远,附近就是大型商城,购物很方便,卓越,SASA,THE ONE都在附近
Xuefang F. 夫妇 China, 2015年2月1日
便捷,舒适

卫生、安静、服务好
酒店地理位置很好,买嘢食饭超级方便。房间干净整洁,晚上很安静,逛完街后睡得很舒服。房间内设施齐全,有细心准备的插座转换器。另外,得到免费升级房间很开心,令整个香港购物行程更愉快了~
Jing C. 单行旅客 China, 2015年1月28日
超级棒

服务,卫生,舒适度
位置便利,态度好,临走还送了红包袋做礼物,干净舒适,主要还不贵,真的是一次非常好的体验。

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港