香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Min F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日

位置、清洁、服务
很赞
Kelvin D. 单行旅客 China, 2014年8月19日
体验非常好

房间硬件设施、整洁卫生、服务
房间格局很好,还帮忙免费升级了海景房,性价比非常高,房间宽敞舒适,卫生给人感觉非常好,下次还继续入住这里
Shi Y. 商务旅客 China, 2014年8月14日
客房还算舒适

卫生
入住期间 部分楼层装修,客房内有温馨提示并赠送了一盒巧克力 比较贴心 其实出差 白天出去 晚上回来 完全不会吵 周边蛮安静的
Yun J. 商务旅客 China, 2014年7月31日

态度服务
Maggie G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
感觉不错,是一次愉快的住宿体验,并因此对香港留下很好的印象。

地理位置非常好,酒店卫生方面也很不错,工作人员面带笑容,有宾至如归的感觉。
非常好的体验,以后还会选择。
Jie O. 夫妇 China, 2014年7月22日
总体不错

1)床上用品很舒服;2)硬件设施齐全,冲凉房空间相对宽敞;3)服务员很NICE
总体感觉不错,到地铁站步行大概10分钟,附近有很多吃饭的地方,7-11有两家,有SaSa。客房整洁,床上用品舒适,客房空间在香港来说相对比较大。比较麻烦的是要上一个坡才能到酒店,拖大型行李就有点儿不方便,坐TAXI就没问题~
Lv Y. 夫妇 China, 2014年7月8日
挺舒适,便捷

服务,装修,地点
条件不错的,位置也不错,希望推出更多优惠。
Beibei H. 单行旅客 China, 2014年6月30日
位于市中心,方便,免费升级为海景房,房间干净,较大,住的舒服

卫生,服务,地点
总体来说非常好,由于去的有点晚了,预订的房间没有了,免费升级为海景房。由于经常去香港,知道香港的酒店一般都比较小,但是进到宝轩觉得还挺震惊,居然房间还挺大。房间干净卫生,由于楼层高很安静。没想到的是拉开窗帘居然看到大海,挺惊喜。下次应该还会住这里。
Xueting F. 夫妇 China, 2014年6月27日

Gan H. 单行旅客 China, 2014年6月25日
干净整洁

服务态度 卫生 安全
好棒

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港