我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1348份点评

性价比
7.9
位置
7.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
6.2
住客点评是我们的用户入住The Bauhinia Hotel-TST后的真实评价
全部点评 (1348)
排序:
Cheng-Hung L. 夫妇 Taiwan, 2014年4月20日
舒適,方便

地點好,視野好,舒適,方便
7.7
房間很舒適,有無線網路。唯獨空調很大聲。
Yuanke X. 单行旅客 China, 2014年4月19日
还不错

可寄存行李,环境静谧
7.3
总体还不错,进出方便,楼下就是酒吧,离红磡尖沙咀科技馆很近;申请下午1点退房被驳回。
Shuanglin R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月13日
性价比很高的酒店

地理位置好,交通便利,环境好
8
Tetra Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
房间都在16层以上,面积都不大,床偏小,有免费洗漱用品。住了间两面有窗的,一边维港一边天文台。

前台服务很到位,房间配套很干净,退房后还可免费寄存行李。
9.7
下次还会选择这家店。下订单时需要注意,入住人名称要与其证件人名称相同。
Tailin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月28日
还行吧,就是在装修,然后自动升级到好一点的房间

服务不错,就是冷气太冷,调到30度还是冷的,感觉坏了····
8.7
冷气太冷,调到三十度还是冷,感觉是坏的,由于太累,就直接关了没有打电话问,因为基本上是很早就起来出去很晚回来就睡个觉。不喜欢麻烦
Jing B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
交通方便,房间稍小,适合两口之家

干净、卫生,送巧克力
8
位置好,紧邻金巴利道和佳连威老道,传说中的龙城之类的都在附近,离地铁也不远。房间有点小,尤其是床,三口之家都睡不好,建议索性多花点钱住个大点的房间。总体还是不错滴,两口之家或者独自旅行都还是不错的选择。
Yunxiang L. 商务旅客 China, 2014年3月5日
位置超棒 房间很大

下飞机坐机场快线到九龙 坐K4免费酒店大巴在 九龙明悦下车 步行上坡就到了 非常的方便,离开的时候也可以在同样的地方坐大巴然后去机场;酒店房间在香港来说已经非常的大了,价格又比附近的酒店便宜超值!
9.3
Liangyu K. 单行旅客 China, 2014年3月2日
因为酒店低层在装修,所以主动八客房升级成海景房,不错

工作人员服务态度好,房间很干净
8.3
因为是半夜才到香港,所以事先打了个电话去确认房间,工作人员很热情的告知房间保留着,而且还告知了从机场到酒店的路线。到了酒店以后房间被主动升级成海景房,挺不错的,房间也很干净,洗手间比我想象中的大,房间总体不错。如果下次再去香港,愿意再次预定这家酒店。u
Wenjin Z. 单行旅客 China, 2014年2月16日
性价比较高

性价比,环境不错,交通便捷
8
Yuanyuan Z. 商务旅客 China, 2014年1月23日
性价比高

房间空间利用合理,干净整洁,交通便捷
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港

AS-AGWEB-3A03