登录查看最低优惠
×

香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Zhaohui L. 商务旅客 China, 2014年9月22日
还不错,位置很好

位置、服务、整洁
位置好,周围很多的商场和小店铺,吃饭也很方便。
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月19日
位置不错

态度好,服务好,环境好
觉得酒店不错,就是位置比较不好找,酒店应该再写清楚点哦。
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月18日
位置好,服务好

服务特别好
前台姐姐们服务很好,我们想去的地方前台都会划地图给我们,真心贴心。
Zhiyang Z. 夫妇 China, 2014年9月8日
比较不错

房间 卫生
总体还不错 就是位置不太好 一个大上坡 购物买东西回来上这个大坡真是累 距离地铁不算近 房间干净卫生
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月6日
交通、餐饮方便

前台服务热情、送月饼、房间干净
非常好,愉快
Min F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日

位置、清洁、服务
很赞
Kelvin D. 单行旅客 China, 2014年8月19日
体验非常好

房间硬件设施、整洁卫生、服务
房间格局很好,还帮忙免费升级了海景房,性价比非常高,房间宽敞舒适,卫生给人感觉非常好,下次还继续入住这里
Jasmine W. 商务旅客 China, 2014年8月19日
舒适之旅

卫生,环境,备品
没什么问题,都比较圆满
Shi Y. 商务旅客 China, 2014年8月14日
客房还算舒适

卫生
入住期间 部分楼层装修,客房内有温馨提示并赠送了一盒巧克力 比较贴心 其实出差 白天出去 晚上回来 完全不会吵 周边蛮安静的
Yun J. 商务旅客 China, 2014年7月31日

态度服务

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港