香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Lv Y. 夫妇 China, 2014年7月8日
挺舒适,便捷

服务,装修,地点
条件不错的,位置也不错,希望推出更多优惠。
Beibei H. 单行旅客 China, 2014年6月30日
位于市中心,方便,免费升级为海景房,房间干净,较大,住的舒服

卫生,服务,地点
总体来说非常好,由于去的有点晚了,预订的房间没有了,免费升级为海景房。由于经常去香港,知道香港的酒店一般都比较小,但是进到宝轩觉得还挺震惊,居然房间还挺大。房间干净卫生,由于楼层高很安静。没想到的是拉开窗帘居然看到大海,挺惊喜。下次应该还会住这里。
Gan H. 单行旅客 China, 2014年6月25日
干净整洁

服务态度 卫生 安全
好棒
Bo P. 夫妇 China, 2014年5月31日
还不错的入住

地点 价格 服务
还算不错的入住体验。只是没有朋友们说的那么好,也许是我们最后时刻定房间的原因
Lifen C. 商务旅客 China, 2014年5月29日
性价比不错的酒店,服务也不错

价格,环境,服务
帮朋友预定的,就是他第一次去,嫌离地铁远了点
Qin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月19日
酒店环境不错,给我们升级成了行政套房,工作人员态度都很好,离市中心也很近,下次去应该也会住这里

位置,服务,环境
Xi L. 夫妇 China, 2014年5月18日

位置好,卫生好,干净
Yuting X. 单行旅客 China, 2014年5月16日
出行方便,性價比高

位置好,整潔,便利
Jingjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月28日
中规中矩的酒店

没什么亮点
中规中矩的酒店 酒店和我收了押金 我很不爽 不明白是针对中国游客 还是其他游客也会收取
Aili Q. 单行旅客 China, 2014年4月25日
尖沙咀商业区购物 美食 交通都超方便

位置 服务 价格

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港