我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 44
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1343份点评

性价比
7.9
位置
7.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
6.2
全部点评 (1343)
排序:
Tailin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月28日
还行吧,就是在装修,然后自动升级到好一点的房间

服务不错,就是冷气太冷,调到30度还是冷的,感觉坏了····
8.7
冷气太冷,调到三十度还是冷,感觉是坏的,由于太累,就直接关了没有打电话问,因为基本上是很早就起来出去很晚回来就睡个觉。不喜欢麻烦
Jing B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
交通方便,房间稍小,适合两口之家

干净、卫生,送巧克力
8
位置好,紧邻金巴利道和佳连威老道,传说中的龙城之类的都在附近,离地铁也不远。房间有点小,尤其是床,三口之家都睡不好,建议索性多花点钱住个大点的房间。总体还是不错滴,两口之家或者独自旅行都还是不错的选择。
Yunxiang L. 商务旅客 China, 2014年3月5日
位置超棒 房间很大

下飞机坐机场快线到九龙 坐K4免费酒店大巴在 九龙明悦下车 步行上坡就到了 非常的方便,离开的时候也可以在同样的地方坐大巴然后去机场;酒店房间在香港来说已经非常的大了,价格又比附近的酒店便宜超值!
9.3
Liangyu K. 单行旅客 China, 2014年3月2日
因为酒店低层在装修,所以主动八客房升级成海景房,不错

工作人员服务态度好,房间很干净
8.3
因为是半夜才到香港,所以事先打了个电话去确认房间,工作人员很热情的告知房间保留着,而且还告知了从机场到酒店的路线。到了酒店以后房间被主动升级成海景房,挺不错的,房间也很干净,洗手间比我想象中的大,房间总体不错。如果下次再去香港,愿意再次预定这家酒店。u
Wenjin Z. 单行旅客 China, 2014年2月16日
性价比较高

性价比,环境不错,交通便捷
8
Yuanyuan Z. 商务旅客 China, 2014年1月23日
性价比高

房间空间利用合理,干净整洁,交通便捷
8.7
Jie H. 夫妇 China, 2014年1月22日
风景好,地段好,服务好,设施好,价格低!

地理位置、客房景观、服务
9.3
非常愉悦,从网上预订到退房,酒店人员的服务态度很好,并也尽量尝试用普通话与我们交流。地段很好,离尖沙咀非常近,但由于在山上,所以特别安静,这很难得。海景房能看到海港和俯瞰城市,房间很宽敞,很舒适。
Bonnie S. 夫妇 China, 2014年1月14日
整体不错

交通还算方便,价格实惠
7.7
Meili H. 夫妇 China, 2013年12月31日
温馨愉快

1.房间空间大 2.舒适的床 3.工作人员很热情
8.7
非常满意!就是去的时候不会路,离星光大道很近的,别人说很远,打的过去!很贵!其实就在天文台那很近的 !
Yang N. 单行旅客 China, 2013年12月20日
还不错的酒店

卫生不错,床上用品舒适,细节服务还不错
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店外观香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港

AS-AGWEB-3C07