香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Lee P. 商务旅客 Malaysia, 2014年10月21日
酒店大堂人手不足

客房舒适度、清洁度、贴心度(硬件上)最好.
酒店大堂人手不足、员工服务态度有待改善。
Chen C. 商务旅客 China, 2014年10月8日
舒适干净的酒店

卫生,服务,地脚
非常舒适
Shijun L. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店服务不错,位置偏,不好找

服务,安全性,舒适度
在酒店住了三天,酒店比较舒适,每天都有瓶装水赠送,就是酒店真的不好找,在一条支路进去,斜坡真的很陡,离地铁站也比较远,尖沙咀b1出来后,找到皇悦酒店,然后见到斜坡上去就看得到了
Wei W. 夫妇 China, 2014年10月4日
很不错的酒店

性价比、环境、位置
位置很好,房间相对较大,干净整洁,下次还来
Wei W. 夫妇 China, 2014年10月4日
不错的酒店

位置、整洁、宽敞
下次还来
Zhaohui L. 商务旅客 China, 2014年9月22日
还不错,位置很好

位置、服务、整洁
位置好,周围很多的商场和小店铺,吃饭也很方便。
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月19日
位置不错

态度好,服务好,环境好
觉得酒店不错,就是位置比较不好找,酒店应该再写清楚点哦。
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月18日
位置好,服务好

服务特别好
前台姐姐们服务很好,我们想去的地方前台都会划地图给我们,真心贴心。
Zhiyang Z. 夫妇 China, 2014年9月8日
比较不错

房间 卫生
总体还不错 就是位置不太好 一个大上坡 购物买东西回来上这个大坡真是累 距离地铁不算近 房间干净卫生
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月6日
交通、餐饮方便

前台服务热情、送月饼、房间干净
非常好,愉快

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港