每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港宝轩酒店-尖沙咀 (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房 香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1697份点评

性价比
7.9
位置
7.9
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
6.2
全部点评 (1697)
排序:
Jueshang W. 夫妇 China, 2015年3月15日
每次去香港的首选

客房干净,环境清静,位置方便
9
不错
Chen C. 商务旅客 China, 2015年3月11日
愉快的旅行

卫生,服务,位置
10
Menglin Z. 单行旅客 China, 2015年2月25日
很好!干净 离天星码头也不远!

干净
9.7
很好的住宿 下次去还会选择
Linzhida L. 夫妇 China, 2015年2月25日
空调噪音比较大

卫生
7.3
一般
Dan L. 夫妇 China, 2015年2月23日
值得推荐

环境不错 位置绝佳 值得推荐
10
杨 孙. 夫妇 China, 2015年2月23日
值得入住

位置挺好,配套齐全,房间不算很小
9.7
总体感觉很好,下次去应该还会选择,除了那个上坡,基本没有不好的地方了,总体来说性价比还是很好的
Pengfei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
不错,性价比高。

地段,服务都不错。
10
Jie S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
值得去住,性价比不错

卫生、安全、窗外景色
10
酒店属于闹中取静,不属于特别繁华的位置,但离星光大道、庙街夜市步行都在十五分钟左右。客房很干净、睡觉也很舒服,服务还可以,值得一住。
Chen C. 商务旅客 China, 2015年2月5日
实惠又干净的酒店

位置好,卫生,实惠
10
免费升级为高级商务间,非常感谢服务人员的贴心服务,酒店干净整洁,非常舒适
Xiang W. 夫妇 China, 2015年2月3日
位置佳,性价比高,总之还会入住。

价格,卫生,房间不算小。
9.7
超出我们的预料的好。房间算比较新,15楼的房间,一排大窗户,快赶上落地窗。了。另外一面也有窗。每天两瓶免费水,Wifi免费也很快。保险柜,冰箱,都有。淋浴室也是独立。来的时候说楼下装修打搅我们送了巧克力,实际上根本没听到有声音。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港宝轩酒店-尖沙咀 香港香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 客房香港宝轩酒店-尖沙咀 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店-尖沙咀, 香港

AM-AGWEB-4E07