香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Yao L. 单行旅客 China, 2015年1月21日

1.卫生 2.地理位置3.价格公道
在香港商圈地带能订到五百左右人民币,位置,楼层高度都很不错,还可以看到海,只是房间不是特别大,香港酒店只是入住两个人,房间也特别干净,下次我还会选择这家店,也会推荐。
Jing L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
宝轩酒店感觉不错。

服务、地理位置、客房舒适度
在香港的满意之旅。
Jiahui S. 夫妇 China, 2015年1月2日
很不错的酒店 位置很好

卫生
总体感觉很好。
Linlin S. 夫妇 China, 2015年1月1日
尖沙嘴性价比还可以

位置不错 蛮干净的
跨年夜想看完烟火走回酒店 尖沙嘴找了半天终于发现这一家 价格还可以 从星光大道走回来二十分钟 但跨年夜的价格也是平日的两倍了
Yifan Y. 夫妇 China, 2014年12月20日
地理位置佳,客房小而整洁

地理位置佳,客房小而整洁,前台服务很好。
Shuet C. 夫妇 Japan, 2014年12月16日
非常好

洒店房间很大
Bo F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月29日
住置方便,房间整体比较干净,性价比高

人性化,电源插头,无线wiFi密码直接配备,卫生
下次还会选择!经济实惠
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年11月20日
整洁舒适的酒店

闹中取静 房间整洁 性价比高
房间比想象中大,虽然也不是很大,但是很干净整洁,洗手间也挺大,窗外可以看到海,在天文台边上很安静,不错。
Yaqi W. 夫妇 China, 2014年11月19日
good

很贴心,装修还有致歉巧克力小礼品,房间较大,以后去还可以再住
Jian Q. 单行旅客 China, 2014年11月18日
值得一去~

员工服务,清洁度,位置

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港