香港宝轩酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处 香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 44

6.2
Bo F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月29日
住置方便,房间整体比较干净,性价比高

人性化,电源插头,无线wiFi密码直接配备,卫生
下次还会选择!经济实惠
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年11月20日
整洁舒适的酒店

闹中取静 房间整洁 性价比高
房间比想象中大,虽然也不是很大,但是很干净整洁,洗手间也挺大,窗外可以看到海,在天文台边上很安静,不错。
Yaqi W. 夫妇 China, 2014年11月19日
good

很贴心,装修还有致歉巧克力小礼品,房间较大,以后去还可以再住
Jian Q. 单行旅客 China, 2014年11月18日
值得一去~

员工服务,清洁度,位置
Xiaofeng P. 单行旅客 China, 2014年11月14日
位置不错

房间大,通透
免费升豪华房,只是行李寄存不能超过凌晨12点。
Yingqian H. 夫妇 China, 2014年11月9日
香港宝华酒店

地理位置很好,附近吃的买的都很多。房间也够大,卫生间宽敞,还能看到维多利亚港 。清洁工作很到位,还有环保意识,客服人员态度好,很值得去的酒店!!
Qingqing C. 夫妇 China, 2014年10月25日
酒店挺舒服的

感觉很不错,酒店主动把大床房升级为豪华房,在寸土寸金的香港,住的很舒适,真挺不错的
感觉很舒适,因装修酒店还送了巧克力,很温暖
Lee P. 商务旅客 Malaysia, 2014年10月21日
酒店大堂人手不足

客房舒适度、清洁度、贴心度(硬件上)最好.
酒店大堂人手不足、员工服务态度有待改善。
Chen C. 商务旅客 China, 2014年10月8日
舒适干净的酒店

卫生,服务,地脚
非常舒适
Shijun L. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店服务不错,位置偏,不好找

服务,安全性,舒适度
在酒店住了三天,酒店比较舒适,每天都有瓶装水赠送,就是酒店真的不好找,在一条支路进去,斜坡真的很陡,离地铁站也比较远,尖沙咀b1出来后,找到皇悦酒店,然后见到斜坡上去就看得到了

香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 商务中心香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店内饰香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 卫浴间香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处香港宝轩酒店(尖沙咀) 香港 - 接待处

住客点评 - 香港宝轩酒店(尖沙咀), 香港