贝尔泳池别墅度假村 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 入口 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 厨房
贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 16

Jingyi C. 夫妇 China, 2015年4月17日
还行。就是地理位置不好

客房服务不错。
卡玛拉海滩地理位置确实很偏僻不方便。附近也没什么吃的 如果是想纯度假在酒店里面呆着。那么可以选择这家。如果是喜欢热闹想出去玩的。还是去芭东吧。整体来说酒店还不错。就是吃的东西种类比较少。
Chen H. 夫妇 China, 2015年3月14日
环境很棒 还会再去

环境超级好 很干净 房间很宽敞 员工都很友好 服务很周到 提供很多便利
超级喜欢!!!!一定会再去 虽然酒店在村庄里 但是完全不影响出行~ 超级棒的酒店!!
Yuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
值得推荐

服务态度是住过酒店里最好的。
fuwu
Mingxin H. 商务旅客 China, 2014年10月13日
good

环境、服务、价格
没有
Jiaqi Z. 商务旅客 China, 2014年8月5日
不错的体验

环境好,泳池房间大,私秘性好
单栋别墅很棒,房间很大,两个卫生间。厅也很大。需要的都有~虽然价格高但是很值得
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月10日
性价比很高的酒店!

1.装潢很有中式特点2.员工服务态度很好3.总统套房真的很爽,性价比超高
我们一行八人住的三千多的总统套房,有四个房间两个标间两个大床,客厅很大,有厨房,用具也很齐全。我觉得房间比图片上好看,泳池水超级干净,apple TV也让同伴看得很爽。总之非常不错啦!唯一注意的是酒店确实交通不是很方便,但有免费到巴东和卡马拉海滩的shuttle bus,顺便提一句卡马拉海滩的水比巴东清而且据酒店车程不到十分钟。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年12月11日

总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
Junfeng X. 夫妇 China, 2013年12月9日
非常棒的经历

服务好;设施齐全;酒店设计很好
Hai D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月10日
有些诡异的酒店虽然很豪华但总感觉有些土气性价比很一般

环境静谧、客房宽大、泳池
Jun W. 夫妇 China, 2013年5月21日
交通不是很方便,其他还好

酒店服务还不错

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 入口贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 厨房贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩