贝尔泳池别墅度假村 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅
贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 16

Mingxin H. 商务旅客 China, 2014年10月13日
good

环境、服务、价格
没有
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月10日
性价比很高的酒店!

1.装潢很有中式特点2.员工服务态度很好3.总统套房真的很爽,性价比超高
我们一行八人住的三千多的总统套房,有四个房间两个标间两个大床,客厅很大,有厨房,用具也很齐全。我觉得房间比图片上好看,泳池水超级干净,apple TV也让同伴看得很爽。总之非常不错啦!唯一注意的是酒店确实交通不是很方便,但有免费到巴东和卡马拉海滩的shuttle bus,顺便提一句卡马拉海滩的水比巴东清而且据酒店车程不到十分钟。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年12月11日

总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
Junfeng X. 夫妇 China, 2013年12月9日
非常棒的经历

服务好;设施齐全;酒店设计很好
Hai D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月10日
有些诡异的酒店虽然很豪华但总感觉有些土气性价比很一般

环境静谧、客房宽大、泳池
Jun W. 夫妇 China, 2013年5月21日
交通不是很方便,其他还好

酒店服务还不错
Hongda X. 夫妇 China, 2013年5月7日
选择非常正确

环境,带泳池的大房子,员工很友好
Yanyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月19日
位置一般 但客房空间较大

房间宽敞 有个大厨房
这交通不方便 酒店这个价位应该提供免费的shuttle bus 但是免费去PA TONG的只有两个时间 不方便 建议住在这边要租车 酒店几乎没有公共设施 房间的泳池没有想象中大 下次不会选了 因为去哪都实在不方便
观光/景点提示: 幻多奇很近
Chang L. 夫妇 China, 2012年9月26日
硬件非常的棒,,有接送巴东的免费中巴,即使只有我们一对客人,依旧按时接送..泳池非常好,私密性高

泳池很棒,服务5星级,私密度很好
私密性非常高的一个别墅,私人泳池.环境很好,,缺点是有点偏远,位于山上,一直在下雨,阴天不断,但是到了山下就晴朗..适合度假比较多的一家子人
Yu S. 单行旅客 Malaysia, 2012年8月28日
Villa很漂亮

服务人员态度好
到了villa,服务人员在villa我们入住的单位等我们,向我们解释,给了我们手提电话做联系。有提供wifi,早餐很丰富,房间干净漂亮。由于下雨的关系,所以晚餐也叫他们安排,价格也不贵,值得推荐。

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 高尔夫球场贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 高尔夫球场贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅