每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝尔泳池别墅度假村 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅
贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自148份点评

性价比
8.3
位置
6.9
服务
8.6
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.6
全部点评 (148)
排序:
Mingxin H. 商务旅客 China, 2014年10月13日
good

环境、服务、价格
10
没有
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月10日
性价比很高的酒店!

1.装潢很有中式特点2.员工服务态度很好3.总统套房真的很爽,性价比超高
9
我们一行八人住的三千多的总统套房,有四个房间两个标间两个大床,客厅很大,有厨房,用具也很齐全。我觉得房间比图片上好看,泳池水超级干净,apple TV也让同伴看得很爽。总之非常不错啦!唯一注意的是酒店确实交通不是很方便,但有免费到巴东和卡马拉海滩的shuttle bus,顺便提一句卡马拉海滩的水比巴东清而且据酒店车程不到十分钟。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年12月11日
总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,

总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
10
总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
Junfeng X. 夫妇 China, 2013年12月9日
非常棒的经历

服务好;设施齐全;酒店设计很好
8.7
Hai D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月10日
有些诡异的酒店虽然很豪华但总感觉有些土气性价比很一般

环境静谧、客房宽大、泳池
7
Jun W. 夫妇 China, 2013年5月21日
交通不是很方便,其他还好

酒店服务还不错
7.7
Hongda X. 夫妇 China, 2013年5月7日
选择非常正确

环境,带泳池的大房子,员工很友好
9
总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
Yanyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月19日
位置一般 但客房空间较大

房间宽敞 有个大厨房
7.3
这交通不方便 酒店这个价位应该提供免费的shuttle bus 但是免费去PA TONG的只有两个时间 不方便 建议住在这边要租车 酒店几乎没有公共设施 房间的泳池没有想象中大 下次不会选了 因为去哪都实在不方便
观光/景点提示: 幻多奇很近
Chang L. 夫妇 China, 2012年9月26日
硬件非常的棒,,有接送巴东的免费中巴,即使只有我们一对客人,依旧按时接送..泳池非常好,私密性高

泳池很棒,服务5星级,私密度很好
8.3
私密性非常高的一个别墅,私人泳池.环境很好,,缺点是有点偏远,位于山上,一直在下雨,阴天不断,但是到了山下就晴朗..适合度假比较多的一家子人
Yu S. 单行旅客 Malaysia, 2012年8月28日
Villa很漂亮

服务人员态度好
8
到了villa,服务人员在villa我们入住的单位等我们,向我们解释,给了我们手提电话做联系。有提供wifi,早餐很丰富,房间干净漂亮。由于下雨的关系,所以晚餐也叫他们安排,价格也不贵,值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 接待处贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 游泳池贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 高尔夫球场贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 高尔夫球场贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B03