每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝尔泳池别墅度假村 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 入口 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 厨房
贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮 贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.3

来自201份点评

性价比
8.3
位置
6.9
服务
8.7
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
7.8
全部点评 (201)
排序:
Jingyi C. 夫妇 China, 2015年4月17日
还行。就是地理位置不好

客房服务不错。
6.7
卡玛拉海滩地理位置确实很偏僻不方便。附近也没什么吃的 如果是想纯度假在酒店里面呆着。那么可以选择这家。如果是喜欢热闹想出去玩的。还是去芭东吧。整体来说酒店还不错。就是吃的东西种类比较少。
举报此点评
Chen H. 夫妇 China, 2015年3月14日
环境很棒 还会再去

环境超级好 很干净 房间很宽敞 员工都很友好 服务很周到 提供很多便利
9.7
超级喜欢!!!!一定会再去 虽然酒店在村庄里 但是完全不影响出行~ 超级棒的酒店!!
举报此点评
Tao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
服务比以前差了 收费比以前贵了

管家 卫生 包车
7
服务比以前差了 收费比以前贵了
举报此点评
Yuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
值得推荐

服务态度是住过酒店里最好的。
10
fuwu
举报此点评
Mingxin H. 商务旅客 China, 2014年10月13日
good

环境、服务、价格
10
没有
举报此点评
Jiaqi Z. 商务旅客 China, 2014年8月5日
不错的体验

环境好,泳池房间大,私秘性好
7.7
单栋别墅很棒,房间很大,两个卫生间。厅也很大。需要的都有~虽然价格高但是很值得
举报此点评
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月10日
性价比很高的酒店!

1.装潢很有中式特点2.员工服务态度很好3.总统套房真的很爽,性价比超高
9
我们一行八人住的三千多的总统套房,有四个房间两个标间两个大床,客厅很大,有厨房,用具也很齐全。我觉得房间比图片上好看,泳池水超级干净,apple TV也让同伴看得很爽。总之非常不错啦!唯一注意的是酒店确实交通不是很方便,但有免费到巴东和卡马拉海滩的shuttle bus,顺便提一句卡马拉海滩的水比巴东清而且据酒店车程不到十分钟。
举报此点评
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年12月11日
总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,

总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
10
总体感觉就是我选对了,虽然去景点有点远,但酒店叫车很方便,早餐也很丰富,而且都送到房间,泳池也很棒,都不太想出去了,酒店大堂有很浓的中国风。
举报此点评
Junfeng X. 夫妇 China, 2013年12月9日
非常棒的经历

服务好;设施齐全;酒店设计很好
8.7
举报此点评
Hai D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月10日
有些诡异的酒店虽然很豪华但总感觉有些土气性价比很一般

环境静谧、客房宽大、泳池
7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝尔泳池别墅度假村 普吉岛贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 入口贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 别墅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 厨房贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 行政酒廊贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐厅贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 餐饮贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 沙滩贝尔泳池别墅度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03