每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝拉维斯塔酒店 (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 自助餐 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店外观 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 会议室 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 商店 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅
贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自201份点评

性价比
7.0
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.2
餐饮
6.7
全部点评 (201)
排序:
Tan T. 夫妇 China, 2013年6月8日
很舒服和从容的一次入住

免费的机场接送,客房舒适,离机场近
7.7
房间虽然不大,可是很舒适,离机场很近,酒店还提供免费的机场接送,很方便,尤其是对于像我们这样凌晨2点需要前往机场的客人来说,更加方便。
Yi L. 单行旅客 China, 2013年2月9日
离机场近

接机服务靠谱,早餐不错
7
接机服务靠谱,早餐不错. 适合中转。去cebu市区的话出租车费用大概200p, 打车较方便. 但附近没有什么逛的, 所以适合早出晚归
夜生活提示: 马路对面有家挺好的泰式按摩店, 营业到12点,晚上回来可以去预约下,回酒店洗个澡再去.
Lei X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月3日
位置优越但性价比不高

距离机场很近,大概5分钟左右的车程
6.7
距离机场很近的酒店,方便转机的乘客。酒店的服务很周到,我们凌晨6点的飞机,5点就需要到机场。酒店安排了4:30的车送我们到机场。因为还不到早餐时间,酒店还帮我们把早餐准备好打包,以便我们走的时候带走。房间里面没有Wifi信号,上网的话必须到酒店大堂。一进酒店房间,感到房间里面有霉味。不过再打开空调以后,有改善。热水的温度也不够,放了半天也只是温热。
Luwenhua L. 夫妇 China, 2012年1月15日
酒店离机场很近。服务真的很不好。

离机场很近
5.7
我们是为了转机预定那的。。第二天一早6点的飞机。。结果我们告诉酒店叫醒服务。酒店也答应了。。说好4点叫醒。然后到大堂坐车。。还帮我们打包好早餐。。结果。。居然没有叫醒服务。导致我们睡到4点20。。下来大堂问他们早点的事情。完全一副无辜的样,。。酒店的班车也告知我们还要继续等很久。说什么建议我们先打车,如果很赶时间的话。。。总之就是非常不靠谱。。。
酒店功能提示: 离机场近。。也挺干净。
Guo Y. 夫妇 China, 2012年1月15日
干净卫生,交通便利

价格实惠,干净卫生
8
在宿雾中转,选择了一个离机场比较近的酒店,整体还是比较满意的。酒店干净卫生,价格不贵。交通也比较便利。宿雾这个城市也充满了历史气息
Wai K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月12日
地點近機場,方便早機,但房間質素差

員工友善,近機場
5.3
感覺差,房間有異味,有曱甴,陰暗,水喉水有鐵銹味,被子有霉味,好像很沒有人清理及住宿,但員工友善,近機場,可安排車到機場,並打包早餐。
Kuan U. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月22日
地理位置佳

酒店車接送, 早餐選擇多,
7.3
隔音不是太好, 房間不是很大,附近沒什麼地方可以購物, 酒店有專車接送到機場大約20分鍾便到達 早餐多選擇來迎合不同國家人仕口味
Nenita K. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年8月19日
The Bellavista Hotel in August 2013

room dining interieur
7.7
good and satisfied
Christine Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月31日
near to airport

near to airport
5.3
rooms a bit rundown
Dale W. 夫妇 Australia, 2014年7月7日
poor. never again

close to airport, close to shop, airport pick up
4.3
When we arrived at the hotel at 5am, we found that we had been given 2 single beds instead of a double. We were advised that we could be moved but only to an upgraded room and had to pay extra. I found the staff difficult to deal with and unaccomodating. We have stayed at this hotel before and enjoyed the close proximity to Mactan airport. It seems the hotel standard has dropped and now resembles a two star hotel at best. Our room was infested with cockroaches and as a result we had to throw away toiletries that had cockroaches crawling inside. Disappointed, will not stay here again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝拉维斯塔酒店 宿雾贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 自助餐贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店外观贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 会议室贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 商店贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3A04