每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝拉维斯塔酒店 (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 自助餐 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店外观 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 会议室 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 商店 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅
贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自208份点评

性价比
7.0
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
6.6
全部点评 (208)
排序:
Tan T. 夫妇 China, 2013年6月8日
很舒服和从容的一次入住

免费的机场接送,客房舒适,离机场近
7.7
房间虽然不大,可是很舒适,离机场很近,酒店还提供免费的机场接送,很方便,尤其是对于像我们这样凌晨2点需要前往机场的客人来说,更加方便。
Yi L. 单行旅客 China, 2013年2月9日
离机场近

接机服务靠谱,早餐不错
7
接机服务靠谱,早餐不错. 适合中转。去cebu市区的话出租车费用大概200p, 打车较方便. 但附近没有什么逛的, 所以适合早出晚归
夜生活提示: 马路对面有家挺好的泰式按摩店, 营业到12点,晚上回来可以去预约下,回酒店洗个澡再去.
Lei X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月3日
位置优越但性价比不高

距离机场很近,大概5分钟左右的车程
6.7
距离机场很近的酒店,方便转机的乘客。酒店的服务很周到,我们凌晨6点的飞机,5点就需要到机场。酒店安排了4:30的车送我们到机场。因为还不到早餐时间,酒店还帮我们把早餐准备好打包,以便我们走的时候带走。房间里面没有Wifi信号,上网的话必须到酒店大堂。一进酒店房间,感到房间里面有霉味。不过再打开空调以后,有改善。热水的温度也不够,放了半天也只是温热。
Luwenhua L. 夫妇 China, 2012年1月15日
酒店离机场很近。服务真的很不好。

离机场很近
5.7
我们是为了转机预定那的。。第二天一早6点的飞机。。结果我们告诉酒店叫醒服务。酒店也答应了。。说好4点叫醒。然后到大堂坐车。。还帮我们打包好早餐。。结果。。居然没有叫醒服务。导致我们睡到4点20。。下来大堂问他们早点的事情。完全一副无辜的样,。。酒店的班车也告知我们还要继续等很久。说什么建议我们先打车,如果很赶时间的话。。。总之就是非常不靠谱。。。
酒店功能提示: 离机场近。。也挺干净。
Guo Y. 夫妇 China, 2012年1月15日
干净卫生,交通便利

价格实惠,干净卫生
8
在宿雾中转,选择了一个离机场比较近的酒店,整体还是比较满意的。酒店干净卫生,价格不贵。交通也比较便利。宿雾这个城市也充满了历史气息
Wai K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月12日
地點近機場,方便早機,但房間質素差

員工友善,近機場
5.3
感覺差,房間有異味,有曱甴,陰暗,水喉水有鐵銹味,被子有霉味,好像很沒有人清理及住宿,但員工友善,近機場,可安排車到機場,並打包早餐。
Kuan U. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月22日
地理位置佳

酒店車接送, 早餐選擇多,
7.3
隔音不是太好, 房間不是很大,附近沒什麼地方可以購物, 酒店有專車接送到機場大約20分鍾便到達 早餐多選擇來迎合不同國家人仕口味
Warren S. 单行旅客 United States of America, 2014年10月18日
pass on this for another

only 1 thing - pool ... workers friendly
5.3
impossible to open bathtub drain - had to report it daily and i had to tell management ' l e a v e them open" after they clean the room s - toilet hard to flush they not want to give you a. no free water to drink (do not drink water from faucet this hotel) - girl said 2 bottles free water on check-in only.. hahahh b. they only want to give you 1 shampoo and (if any) conditioner etc even if 2 people in your room on check out they detained my taxi driver for over 45 minutes saying i did not pay for my room.. declaring i paid 2 days only - i said yes, but i had also (again) paid for my room online due to better rate than they offer.... they insisted i did not pay without looking at their computers for 2 days... yes, i had paid 2 days earlier on computer and they were demanding i pay them cash .. they knew i was checking out but did not send anyone to room to check it as i was checking out - they waited until i was in taxi to say they had to check the room despite it being 12 noon - they had all morning to check it as all my things were packed and ready to leave. after demanding i return inside and demanded taxi wait and not take me to different hotel - they 'eventually' found reservation made via same website as before rooms and hallways have very old stained carpet - unknown if clean or not - but also distinct smell in their hallways/rooms of 'humid ?" carpeting.. no view from room. lied about avail rooms with large double size beds far better choice is to stay across the street - cleaner, shower, etc flawless free airport pick-up and ride to airport. bellavista did not
Ida O. 团队游客 Norway, 2014年9月21日
Bellavista!

Clean,Good location
7
Bellavista! Just okay:-).Nothing's special.
Stephen B. 单行旅客 Australia, 2014年8月20日
Ok

Staff location and food
8.7
Excelent

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝拉维斯塔酒店 宿雾贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 自助餐贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店外观贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 会议室贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 商店贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 健身房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3A03