每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贝拉维斯塔酒店 (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 自助餐 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施
贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池 贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自215份点评

性价比
6.9
位置
7.7
服务
7.2
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.1
餐饮
6.6
全部点评 (215)
排序:
Tan T. 夫妇 China, 2013年6月8日
很舒服和从容的一次入住

免费的机场接送,客房舒适,离机场近
7.7
房间虽然不大,可是很舒适,离机场很近,酒店还提供免费的机场接送,很方便,尤其是对于像我们这样凌晨2点需要前往机场的客人来说,更加方便。
Yi L. 单行旅客 China, 2013年2月9日
离机场近

接机服务靠谱,早餐不错
7
接机服务靠谱,早餐不错. 适合中转。去cebu市区的话出租车费用大概200p, 打车较方便. 但附近没有什么逛的, 所以适合早出晚归
夜生活提示: 马路对面有家挺好的泰式按摩店, 营业到12点,晚上回来可以去预约下,回酒店洗个澡再去.
Lei X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月3日
位置优越但性价比不高

距离机场很近,大概5分钟左右的车程
6.7
距离机场很近的酒店,方便转机的乘客。酒店的服务很周到,我们凌晨6点的飞机,5点就需要到机场。酒店安排了4:30的车送我们到机场。因为还不到早餐时间,酒店还帮我们把早餐准备好打包,以便我们走的时候带走。房间里面没有Wifi信号,上网的话必须到酒店大堂。一进酒店房间,感到房间里面有霉味。不过再打开空调以后,有改善。热水的温度也不够,放了半天也只是温热。
Luwenhua L. 夫妇 China, 2012年1月15日
酒店离机场很近。服务真的很不好。

离机场很近
5.7
我们是为了转机预定那的。。第二天一早6点的飞机。。结果我们告诉酒店叫醒服务。酒店也答应了。。说好4点叫醒。然后到大堂坐车。。还帮我们打包好早餐。。结果。。居然没有叫醒服务。导致我们睡到4点20。。下来大堂问他们早点的事情。完全一副无辜的样,。。酒店的班车也告知我们还要继续等很久。说什么建议我们先打车,如果很赶时间的话。。。总之就是非常不靠谱。。。
酒店功能提示: 离机场近。。也挺干净。
Guo Y. 夫妇 China, 2012年1月15日
干净卫生,交通便利

价格实惠,干净卫生
8
在宿雾中转,选择了一个离机场比较近的酒店,整体还是比较满意的。酒店干净卫生,价格不贵。交通也比较便利。宿雾这个城市也充满了历史气息
Wai K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月12日
地點近機場,方便早機,但房間質素差

員工友善,近機場
5.3
感覺差,房間有異味,有曱甴,陰暗,水喉水有鐵銹味,被子有霉味,好像很沒有人清理及住宿,但員工友善,近機場,可安排車到機場,並打包早餐。
Kuan U. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月22日
地理位置佳

酒店車接送, 早餐選擇多,
7.3
隔音不是太好, 房間不是很大,附近沒什麼地方可以購物, 酒店有專車接送到機場大約20分鍾便到達 早餐多選擇來迎合不同國家人仕口味
John A. 夫妇 Philippines, 2014年11月28日
Bellavista hotel is a very nice hotel

very nice, accomodating, affordable
8
our stay in bellavista hotel is very good that we have enjoy our stay ,
Felix J. 单行旅客 Philippines, 2014年11月27日
Not sio good hotel

good stafff, average room, average food
5.3
I book for Bellavista but I was given a room from the other hotel which is just beside, (and have a connecting staircase). The room is just average.
Gautam K. 团队游客 United States of America, 2014年10月22日
Good hotel for catching an early flight

Close to airport, Has Airport pickup/dropoff, Will pack breakfast
6.3
I use the Bellavista Hotel whenever I have an early morning flight out of Cebu. It's close to the airport. The Staff is nice, the rooms are good and they provide a hotel drop off service. IF your flight is super early, they'll even pack you a breakfast to go.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

贝拉维斯塔酒店 宿雾贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 自助餐贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 客房贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 酒店内饰贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 设施贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 餐厅贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 游泳池贝拉维斯塔酒店 宿雾 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3B06