每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1782份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (1782)
排序:
Feifei C. 单行旅客 China, 2013年9月14日
酒店地理位置优越,离巴东海滩很近

有免费wifi,出门购物方便,离巴东海滩近
9.7
酒店地理位置优越,离巴东海滩很近,出门有很多店,可购物可MASSAGE,客房也很干净舒适,服务也很好,还可以免费寄存行李!
Kun L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月13日
作为临时过渡房间,将就住吧

员工灵活度高,位置很好(出了巷子就是海滩),有免费的无线网络
6.3
标间非常非常小,开始安排的房间有严重的噪音,在我们的坚持下调了房间,因为小标间不够,所以其中一间房升级了大房间。但是普吉的天气非常潮湿,所以我们很不习惯,到处都潮潮的,被子和床单上似乎有沙子。最好的便是它提供免费的无线网络,我们在高档酒店住宿的时候网络比较昂贵。
Lau C. 夫妇 Malaysia, 2013年9月12日
货不对办,房间不舒适

靠近海边。网速很快,其他就没有了
3.7
这是我在agoda订过最差的酒店!这酒店有两栋建筑物,我住的应该是旧的建筑物,房间很小,还要爬楼梯。去时刚好每天下雨,从房间要去酒店柜台,还必须淋雨,真的很狼狈。
Ying W. 单行旅客 China, 2013年9月10日
被雅高达坑了,但是酒店还靠谱

靠近海滩,五分钟见海,房间舒适,安静,员工服务好
9
在雅高达上预定的房间没有窗户,网站上并没有写这一点,到了酒店才知道,并且房都不给退换,所以勉强住了进去,但是却意外的很舒适,空调安静,房间布置温馨,并且酒店靠近海滩,五分钟就能到沙滩,距离巴东的中心区域也很近,十几分钟的样子,很方便。不过还有一个大问题就是,雅高达的房价虚高,我后来在酒店续住,讨价还价,只要600猪,人民币120,比雅高达便宜了太多了。所以,酒店推荐入住,可以在雅高达上订一晚,之后推荐到了再和酒店砍价。
Yibin L. 单行旅客 China, 2013年9月9日
在芭东海滩附近

有阳台,比较舒适,客房整洁干净
7.7
在芭东海滩边的一个巷子里,可能有点难找哦,我们是直接联系的当地接送,司机还跑错了。客房还是比较舒适的,米有含早,所以不知道餐饮如何
Gang C. 夫妇 China, 2013年9月4日
没有特别突出的缺点也没有特别突出的缺点

入住办理块,员工热情,一楼就是餐厅
8.3
Gang C. 夫妇 China, 2013年9月3日
没有特别的优点也没有特别的缺点

入住办理快,员工热情,1楼就是餐厅
8.3
Wang H. 夫妇 China, 2013年9月2日
方便舒适快捷服务态度好

1. 地理位置便捷,离海滩近且在胡同里比较安静 2. 出门就是商业街夜生活丰富 3.员工服务态度好
9.3
小巧便捷,巴东海滩中心区,好找,离海近。酒店虽小,五脏俱全,干净舒适。房间设施设计都合理。前台的男士服务非常尽力态度很好,有求必应有问必答。很满意。性价比高,推荐。
Shanshan C. 夫妇 China, 2013年9月1日
性价比高

价钱,位置,客房干净
7
属于过渡性的酒店,客房挺干净的,也比较便宜,但是在商业街的内街,晚上比较安静,但是隔音效果不是很好,适合短时间住
Duoduo Z. 夫妇 China, 2013年8月30日
酒店有点难找,设计的挺现代化,房间一般

海边,离酒吧近,大堂设计风格很个性
7.3
总体还不错,离酒吧近,靠海边,就是入口有点隐蔽,价格很便宜,性价比还算高,酒店风格设计的很简洁,喜欢这个风格,泳池很小,院子的围墙栏起来的 ,我们是晚上游泳的,水很冷,房间设计的一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03