登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1846份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
最新点评 (1846)
排序:
Baobao C. 夫妇 China, 2013年9月18日
感觉很好

工作人员服务酒店性价比高
9.7
优点:就在巴东海滩旁边,走100米即到海滩,非常便捷。旁边就是普吉镇,夜生活方便,总之总体狠满意 缺点:暂时没有缺点
Jinjuan W. 商务旅客 China, 2013年9月17日
短期过渡不错,酒店的巷子比邻海滩,走路不要3分钟,门口有很多商店和马杀鸡。

很像国内的7天,是经济型的酒店,过渡不错。
8
短期过渡不错,酒店的巷子比邻海滩,走路不要3分钟,门口有很多商店和马杀鸡。很像国内的7天,是经济型的酒店,过渡不错。但是房间比较小,洗脸盆就在床旁边,如果行李比较多,就要到处摆了~
Zhan L. 单行旅客 China, 2013年9月16日
还不错

位置好 闹中取静 房间干净
5.7
总体还不错,从一个巷子走进去,到底了就是酒店.算是闹中取静吧.离海滩很近,巷子走出去过了马路就是海滩了,到江西冷,酒吧街都很近.位置还不错.
Hong L. 夫妇 China, 2013年9月16日
环境很不错,景色很美,沙滩不错

环境不错,有自己的沙滩,小木屋也不错
6.7
沙滩不错,虽然比不上皇帝岛的。在酒店的海域就可以浮潜。可以租皮划艇出海。不过吃的不咋地,有点小贵。游泳池太小,不过都直接下海游了,基本没人用游泳池。总的来说还是不错的。
Jie Y. 团队游客 China, 2013年9月15日
这家酒店毗邻另一家酒店的房间早晨有点吵

干净、整洁、房间大、离海滩超近
8
Feifei C. 单行旅客 China, 2013年9月14日
酒店地理位置优越,离巴东海滩很近

有免费wifi,出门购物方便,离巴东海滩近
9.7
酒店地理位置优越,离巴东海滩很近,出门有很多店,可购物可MASSAGE,客房也很干净舒适,服务也很好,还可以免费寄存行李!
Kun L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月13日
作为临时过渡房间,将就住吧

员工灵活度高,位置很好(出了巷子就是海滩),有免费的无线网络
6.3
标间非常非常小,开始安排的房间有严重的噪音,在我们的坚持下调了房间,因为小标间不够,所以其中一间房升级了大房间。但是普吉的天气非常潮湿,所以我们很不习惯,到处都潮潮的,被子和床单上似乎有沙子。最好的便是它提供免费的无线网络,我们在高档酒店住宿的时候网络比较昂贵。
Lau C. 夫妇 Malaysia, 2013年9月12日
货不对办,房间不舒适

靠近海边。网速很快,其他就没有了
3.7
这是我在agoda订过最差的酒店!这酒店有两栋建筑物,我住的应该是旧的建筑物,房间很小,还要爬楼梯。去时刚好每天下雨,从房间要去酒店柜台,还必须淋雨,真的很狼狈。
Ying W. 单行旅客 China, 2013年9月10日
被雅高达坑了,但是酒店还靠谱

靠近海滩,五分钟见海,房间舒适,安静,员工服务好
9
在雅高达上预定的房间没有窗户,网站上并没有写这一点,到了酒店才知道,并且房都不给退换,所以勉强住了进去,但是却意外的很舒适,空调安静,房间布置温馨,并且酒店靠近海滩,五分钟就能到沙滩,距离巴东的中心区域也很近,十几分钟的样子,很方便。不过还有一个大问题就是,雅高达的房价虚高,我后来在酒店续住,讨价还价,只要600猪,人民币120,比雅高达便宜了太多了。所以,酒店推荐入住,可以在雅高达上订一晚,之后推荐到了再和酒店砍价。
Yibin L. 单行旅客 China, 2013年9月9日
在芭东海滩附近

有阳台,比较舒适,客房整洁干净
7.7
在芭东海滩边的一个巷子里,可能有点难找哦,我们是直接联系的当地接送,司机还跑错了。客房还是比较舒适的,米有含早,所以不知道餐饮如何

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06