每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自2125份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2125)
排序:
Jeremy D. 夫妇 China, 2013年11月16日
简洁方便

干净 离海滩近 便宜
5.7
房间不大,在芭东海滩前那条马路的一个小巷子里面,作为过渡酒店不错,就是参加各种行程基本都是要走到巷子口等,车不大会开进来,房间内部不大,设计还行,泳池基本是摆设,很小,早餐没吃过,没评价
Shan C. 单行旅客 China, 2013年11月14日
总体很不错。

离沙滩很近,员工很好,吃和玩很方便
10
酒店位置很好,出来马路对面就是沙滩,酒店出来巷子里餐馆多,味道很不错,也不贵。巷子里按摩很多,编织辫子很便宜而且很漂亮。还有个买手工艺品茶具的店。出了巷子右转没多远就是酒吧街。酒店里面有个游泳池。而且酒店里面有个广东仔,人很热情。
Ng H. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月9日
酒店位于市中心 设备简陋 破破烂烂

在市中心 在内街 附近有食肆及按摩场所
6
整体住宿经验不太好,房间宽大,但是装修简陋浴室洁具破坏不堪!好处是内街离海滩近,但酒否环境不是太理想,特别是房间内与网上相片完全是两回事,所以不建议他人及住。
Wenjuan F. 夫妇 China, 2013年11月7日
感觉还可以,可是一楼实在太潮湿了

服务,语言,地理位置
7.3
店面干净整洁,员工服务态度还不错,环境也不错,因为在雅高达上定的,没想到会安排在1楼,在看这个旅店时候因为看到有窗户,但是这个方面很让人失望,那个窗户根本不能打开,浴室不通风,所以湿气很大,弄的整个房间都是湿气很重的,再让我定不会选择这家,没有窗户实在不方便!
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月5日
位置不错,就是我们去时候好像装修完不久,有味道,而且贵!不知道是不是因为在agoda上订很贵?

想不出来
7.3
Wenrui L. 夫妇 China, 2013年11月5日
靠近海滩5分钟,新酒店

服务态度好,就是酒店质量差点,半夜还起来换了房,总体来说不错
8.3
还是很愉快的,但是很经济型的,追求感觉的不要选,离海滩近很棒,在这边住了两天,还很适应,服务员都很热情,就是不能说中文!
Keran L. 夫妇 China, 2013年11月4日
泰国籍广东人开的一家欺骗消费者 房间很潮 客用品不干净 隔音很差的酒店

没有
2.7
晚上到的 值夜班的泰国矮个子男人服务非常差 后几天一直都是这样 。定的安静的房间 却把我们安排在很吵的靠外侧的一栋楼里 换房需要再加200人民币。服务员带看完房子 我们交了钱 等拿钥匙的时候给我们搬到了两间小屋子里 其中一间很脏 马桶里的大便还在。我问酒店的泰国籍广东女老板为什么和服务员带看的房间不一样 她说服务员带看错了 多加200人民币每间每天的房间就是这种房间 我们要求退款 她也不同意。我们在酒店度过了很不愉快的几天。
Shifu D. 夫妇 China, 2013年11月3日
位置很好,闹中取静,但是客房干净度不够

客户服务
6.7
整体来说还不错,5分钟到海滩,10分钟到巴东海滩,15分钟到江西冷购物广场。一路上有吃有喝的。但是酒店干净度不够,被子有起毛粒,感觉不太好。还有,浴室是开放式的。离床就差一块玻璃。虽然有帘子(帘子下端都有点霉了),个人觉得,满刺激。有点接受不了。
Xiaona Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月3日
位子绝佳、清洁舒适的靠海家庭型酒店

靠海、舒适、方便
9
1、位置绝佳,在距离海边公路的一条小巷里,步行至海边只需要两分钟,晚上也非常安静,闹中取静,小巷里有餐馆、便利店、马杀鸡店,购买生活用品非常方便,出小巷往右50米就是广受推荐的SOVERY餐馆(不知道拼对没有);2、房间也挺舒适的,有淋浴、有浴缸,干净清洁,值得称道的是有一整面墙都是落地窗;3、属于家庭型酒店,没有花园、没有游泳池,但是100多的价格,房间舒适度比如家、7天好多了,并且距离海滩那么近,也不需要游泳池了。作为中转酒店,我们住了一天,非常满意。下次如果再到普吉,我会选择在芭东的百丽住2~3天,离岛2天,卡伦2~3天,芭东的酒店比上卡伦都差远了,所以还不如住BELLE享受方便与热闹,毕竟在芭东即使每晚1000住的酒店比卡伦也差远了,还不如把钱省去卡伦住酒店呢。
Xiaoming X. 夫妇 China, 2013年11月1日
还可以吧,临时住住

办理速度,服务态度,卫生情况
8.3
办理check in和check out速度很快,酒店距离巴东海滩非常的近,周边很方便。但是隔音很差,马路上的声音听得清清楚楚,并且没有拖鞋

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06