每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1729份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (1729)
排序:
Shanshan C. 夫妇 China, 2013年9月1日
性价比高

价钱,位置,客房干净
7
属于过渡性的酒店,客房挺干净的,也比较便宜,但是在商业街的内街,晚上比较安静,但是隔音效果不是很好,适合短时间住
Duoduo Z. 夫妇 China, 2013年8月30日
酒店有点难找,设计的挺现代化,房间一般

海边,离酒吧近,大堂设计风格很个性
7.3
总体还不错,离酒吧近,靠海边,就是入口有点隐蔽,价格很便宜,性价比还算高,酒店风格设计的很简洁,喜欢这个风格,泳池很小,院子的围墙栏起来的 ,我们是晚上游泳的,水很冷,房间设计的一般
Xiaowen X. 夫妇 China, 2013年8月27日
性价比很高

交通便捷、工作人员服务不错、在海滩旁边很方便
9
Wei W. 单行旅客 China, 2013年8月23日
感受到非常好的服务

1. 前台的服务非常好. 2. 房间干净. 3. 办理入住和离店的手续很快.
8.7
1.觉得员工非常敬业和友好.旅行其间,帮我找回了丢失在大堂的太阳眼镜,在我们需用特殊路线用车的时候,积极帮我们协调,使得我们的行程得以顺利进行. 2.觉得房间里的那张床特别舒服.让我的睡眠特别好,第二天醒来,精力充沛. 下次有机会,还会来住.也会推荐给身边的朋友们.非常感谢Belle Resort.
Yingzi J. 单行旅客 China, 2013年8月21日
房间小而精致,就是位置刚开始有点不好找

离巴东海滩近,出门就可以买些手信
7.3
Bin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月20日
可用于过渡的酒店。地理位置好,娱乐、购物方便。

便宜;地理位置好,离江西冷步行10分钟,离酒吧街5分钟。
6.7
作为过渡酒店或参加一日游,住这个酒店很划算,但根据我这次的经验,感觉必须订一个有窗户或有阳台的房间,否则很闷。
Huiping W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
干净整洁

房间卫生.人员服务.网络设施
7.3
酒店位置不错,附近有很多的饮食店,各种风味的都有.距离海滩和中心区域都不太远.很方便.酒店工作人员很友好.网络也不错.
Lijuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
交通方便

服务态度好,交通位置佳
9
200元一晚的经济性酒店,挺干净的,就是卫生间太过简陋,竟然是水泥地,让我女儿很不喜欢。但离海滩很近,穿过巷子就是海滩。
Sichao M. 夫妇 China, 2013年8月15日
一般般的入住经历

服务很好 地理位置很好
7.3
房间有很多蚂蚁 有壁虎和蟑螂...实在影响入住时的情绪~其他地方酒店还是不错的~网络不错,服务也很好~位置也好~如果不在意蚂蚁之类的话还是值得入住的~
Susan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
位置超好,闹中取静,附近就是闹市,海滩、夜生活区,购物等非常方便,250泰铢租一辆motor骑很方便

卫生、服务、位置很好,靠近海滩、购物、餐馆、夜生活区
8.3
不错,酒店位置超好,闹中取静,附近就是闹市,海滩、夜生活区,购物等非常方便,250泰铢租一辆motor骑很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07