每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.5

来自2205份点评

其中454份中文点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2205)
排序:
Qiwen C. 夫妇 China, 2013年12月16日
地点方便,有工作人员来自中国

近海滩,干净,有一名工作人员会广州话
7
近海滩,干净,有一名工作人员会广州话,遗憾的是订的其中有一间房没有窗户,酒店帮忙订的骑大象比其它地方便宜
举报此点评
Mengxue L. 夫妇 China, 2013年12月7日
非常适合度假的酒店

清洁 舒适度 安静
10
出门5分钟就是巴东海滩 门口也有很多小吃和买东西的小店 从酒店到江西冷购物区15分钟路程 非常的方便 门口就是热闹的巴东海滩夜市 但是难得的酒店非常的安静 环境也很好 装修的很漂亮
举报此点评
Juan D. 夫妇 China, 2013年12月7日
位置比较绕,一路进来有很多马杀鸡,每天可以换不同的马杀鸡试试。我们住的那件空气不是很好,很压抑。

早餐还不错
7
位置有点绕,如果不是在agoda已经订好的房间,我们是不可能找到那里订那样的房间,图上的房间也就几间,去的时候订了差不多了,仅有1间,我们去的是两家人选择了另外一栋的两件房,我们住的这间昏暗而且空气不好,空调声音很大,晚上不开又觉得闷,开了又睡不好觉,开窗又怕蚊子叮,忍耐的住了两晚。在办理入住的时候拖了我们很长时间,不知道是不是语言的问题,把我们误以为是新到酒店开放的,让我们交钱,跟她沟通再三拿着打出来的agoda住房单还让我们交钱,纳闷的一直拖在哪,直到换一个人来才搞定。
举报此点评
Bo Z. 夫妇 China, 2013年12月6日
舒适,海滩近

干净、热闹、方便
8
举报此点评
Wj W. 单行旅客 China, 2013年12月5日
酒店不错,离芭东海滩很近,客房也很干净,就是没有窗户,网速一般

入住快,服务好,房间干净
6.3
举报此点评
Miaoting L. 夫妇 China, 2013年12月5日
酒店实惠、购物方便

实惠、入住手续极快、地理环境优越
6.3
我们订了两间房间三人入住,大家都感觉床单不是很干净。但地理位置相当好,楼下有很多·马杀鸡·的店,到海滩只要过对面就到了,海滩很美,不过蛮多推销海上活动的泰国友人!距离巴东酒吧街和BIG C也比较近!步行大概半个小时吧
举报此点评
Qian L. 夫妇 China, 2013年11月22日
經濟實惠

員工服務,衛生,早餐
10
举报此点评
Wen C. 夫妇 China, 2013年11月21日
离沙滩近

离沙滩近
5.7
我订的标准间,结果就是一楼,没有窗户,且房间霉味重,潮湿,且不给换房间,照片上面很好,其实真的就那样吧,酒店不大,是两栋小楼,也没有什么其他的服务,感受不到度假酒店的味道,背包客住住还可以吧!
举报此点评
Xiaoyan Z. 单行旅客 China, 2013年11月20日
入住七天,十分满意

服务人员很友善;价格便宜;网速快
8.7
总的来说,入住十分愉快。这是一间经济型酒店,价格便宜,地点方便。去海滩、酒吧一条街、江西冷购物中心,都十分方便。最棒的是他们的wifi房间内可以使用。还有,酒店内的饮料便宜得跟超市一样的价钱(我住的另一家酒店,可是十倍价钱啊)。最令人满意的是,我在转去另一家酒店前,在他们的酒店预定了taxi去机场,没想到他们派自己酒店的员工带着司机到另一家酒店来接我,真是服务周到,十分贴心。
举报此点评
Xiaoming Q. 夫妇 China, 2013年11月18日
到达普吉岛第一天过渡的酒店,总体感觉不错,床很舒服,就是房间略小,但是地理位置极好!

员工热情,食物也不错,地理位置很好
8.7
抵达普吉第一天过渡的酒店,性价比很高,地理位置很棒,走出去就是巴东海滩,转个弯就是酒吧一条街,后面就是江西冷,酒店位于小巷子内,所以避开了巴东马路上半夜喧哗的声音,有利于睡眠,价格也不高,推荐入住!
举报此点评
上一页 显示101-110份点评(共454份) 下一页
百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02