每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2075份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2075)
排序:
Keran L. 夫妇 China, 2013年11月4日
泰国籍广东人开的一家欺骗消费者 房间很潮 客用品不干净 隔音很差的酒店

没有
2.7
晚上到的 值夜班的泰国矮个子男人服务非常差 后几天一直都是这样 。定的安静的房间 却把我们安排在很吵的靠外侧的一栋楼里 换房需要再加200人民币。服务员带看完房子 我们交了钱 等拿钥匙的时候给我们搬到了两间小屋子里 其中一间很脏 马桶里的大便还在。我问酒店的泰国籍广东女老板为什么和服务员带看的房间不一样 她说服务员带看错了 多加200人民币每间每天的房间就是这种房间 我们要求退款 她也不同意。我们在酒店度过了很不愉快的几天。
Shifu D. 夫妇 China, 2013年11月3日
位置很好,闹中取静,但是客房干净度不够

客户服务
6.7
整体来说还不错,5分钟到海滩,10分钟到巴东海滩,15分钟到江西冷购物广场。一路上有吃有喝的。但是酒店干净度不够,被子有起毛粒,感觉不太好。还有,浴室是开放式的。离床就差一块玻璃。虽然有帘子(帘子下端都有点霉了),个人觉得,满刺激。有点接受不了。
Xiaona Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月3日
位子绝佳、清洁舒适的靠海家庭型酒店

靠海、舒适、方便
9
1、位置绝佳,在距离海边公路的一条小巷里,步行至海边只需要两分钟,晚上也非常安静,闹中取静,小巷里有餐馆、便利店、马杀鸡店,购买生活用品非常方便,出小巷往右50米就是广受推荐的SOVERY餐馆(不知道拼对没有);2、房间也挺舒适的,有淋浴、有浴缸,干净清洁,值得称道的是有一整面墙都是落地窗;3、属于家庭型酒店,没有花园、没有游泳池,但是100多的价格,房间舒适度比如家、7天好多了,并且距离海滩那么近,也不需要游泳池了。作为中转酒店,我们住了一天,非常满意。下次如果再到普吉,我会选择在芭东的百丽住2~3天,离岛2天,卡伦2~3天,芭东的酒店比上卡伦都差远了,所以还不如住BELLE享受方便与热闹,毕竟在芭东即使每晚1000住的酒店比卡伦也差远了,还不如把钱省去卡伦住酒店呢。
Xiaoming X. 夫妇 China, 2013年11月1日
还可以吧,临时住住

办理速度,服务态度,卫生情况
8.3
办理check in和check out速度很快,酒店距离巴东海滩非常的近,周边很方便。但是隔音很差,马路上的声音听得清清楚楚,并且没有拖鞋
Yan L. 团队游客 China, 2013年10月26日
性价比非常高 离沙滩很近

客房布局 办理入住退房的手续很快 地理位置还不错
7
Fangyuan Y. 夫妇 China, 2013年10月26日
个性化装修,现代感很强烈。

工作人员服务,安静,床
10
中转酒店,还是很舒适,离海滩很近,一条巷子出去就是。隔壁街就是酒店,也比较方便。酒店的东东也不贵,都是711的价格。总体来说方便快捷性价比很高。
Ying W. 夫妇 China, 2013年10月24日
感觉一般,没有特别的地方

人性化,checkin较快,无需住房押金
4.7
10月下旬预订2间,第二天去前台和他说下需要把阳台房换成普通间,前台说不需要,这个不错,原本是想住住看2个房型有什么区别。说下阳台房吧,窗户满老式的,阳台基本被灯箱遮住了,斜对面的的酒店正好能看见自己的住房,所以有无阳台都不重要了,房间空调正对床好冷的,卫生间有点昏暗,而且感觉就是毛胚房(水泥墙面)房间连住2天无人打扫,房间有2瓶免费的水,第二天因为没有人打扫打电话去前台要的,然后送了2瓶水速度很快的。
Xin D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月24日
中规中矩的酒店,离海滩比较近

卫生还可以
7.3
位置还可以离海滩比较近,周边有很多小店铺,酒店感觉没有什么特色,还算干净。泳池非常小水特别凉,可以忽略不计。
Ying W. 夫妇 China, 2013年10月23日
酒店住宿无功无过一般般

人性化,办理入住快、靠近酒吧街及购物点
5.3
10月下旬预订2间(一个是标准版一个是阳台房价格只是相差30元),第二天去前台和他说下需要把阳台房换成普通间,前台说不需要,这个不错,原本是想住住看2个房型有什么区别。说下阳台房吧,窗户满老式的,阳台基本被灯箱遮住了,斜对面的的酒店正好能看见自己的住房,所以有无阳台都不重要了,房间空调正对床好冷的,卫生间有点昏暗,而且感觉就是毛胚房(水泥墙面)房间连住2天无人打扫,房间有2瓶免费的水,第二天因为没有人打扫打电话去前台要的,然后送了2瓶水速度很快的。padong200的价格还算不错,但是去西蒙秀simonshow接车的师傅接不到幸好车上有认识的朋友知道我们住宿点,不然不知道要怎么办了,小巷直接走出去就是padong海滩,还算方便,右手边走5五分钟就是酒吧街,预算少的朋友可以和我一样的选择
Honghuan Y. 单行旅客 China, 2013年10月23日
总体还是不错的

位置,环境,价格
8
这家酒店位置巴东海滩附近,非常的近。离江西冷,吃饭的大排档也很近,出入非常的方便。酒店装修的还比较现代,价格也很便宜很实惠啊。值得推荐给像我们这种经济旅行的25岁左右的朋友。酒店也很干净。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07