每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2011份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2011)
排序:
Jian S. 夫妇 China, 2013年10月17日
购物,吃饭,海滩都比较近

购物,吃饭,海滩都比较近
8
还不错,就是二楼有几个房间有蚂蚁
Ying G. 夫妇 China, 2013年10月17日
与网上图片完全不符,房间内一股霉味,不建议大家选择

没有
3
房间极小也就算了,一进去就一股难以忍受的霉味,入住的第一晚居然还没有热水,要求换房,结果是一间没有窗户的密室,同样没有热水,服务态度也很差,结果只能忍受一晚没有热水又一股霉味的房间。唯一就是离海滩很近,位于闹市,进出算方便,其他一点都没有优点。不建议大家选择。
Cun C. 单行旅客 China, 2013年10月16日
被图片骗了,酒店不值这个价。

网速快,工作人员热情,酒店门口有休息区
6.3
Jinrui D. 团队游客 China, 2013年10月14日
很好,很舒适

服务,环境,地理位置
10
很好,服务人员很热情,很纯朴,服务很周到!环境和地理位置都很理想,强烈推荐!离海边和大商场很近,还有酒吧街,但是宾馆本身却不乱〜
Yingxin Z. 团队游客 China, 2013年10月14日

都,不,好
2
晚上12点到的普吉岛。累得要死了还找酒店找了很久很久。在一条巷子的尽头。我预定的是双人房。结果去到的时候说没有双人房了只有大床房。就勉强住下了。脏!旧!我还记得我住得号房。房间窗外面就是一整排的空调主机,轰隆轰隆晚上根本睡不着。要求换房还说没有其他房间了要我们将就。洗澡水只有一点点温度,非常冷!!千万不要去住!
Shengfeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月12日
服务态度好,就是酒店质量差点,半夜还起来换了房,总体来说不错

1.服务。2.地理环境不错。3.入住退房佷快
7
还是很愉快的,但是很经济型的,追求感觉的不要选,离海滩近很棒,在这边住了两天,还很适应,服务员都很热情,就是不能说中文!
Wenjing M. 夫妇 China, 2013年10月11日
靠近海滩5分钟,新酒店

有阳台,可抽烟,靠近海滩,
9.7
Ronghui T. 夫妇 China, 2013年10月8日
还不错的酒店

比较方便,价格公道
8
比较方便,价格公道
Yuming W. 单行旅客 China, 2013年10月7日
很舒服的一个酒店

服务人员超赞。。房间很大。。房间很干净
9.3
这家酒店是我泰国之行的排行榜里排第二的,不管是环境,清洁度还是服务人员,都让我觉得很满意,很亲切,虽然没有中文服务,但是她们会很耐心的用英语和我们交流,并且每个人脸上都带着灿烂的笑容,地理位置的话,走出去就是巴东海滩了,很方便,周围吃的也很多,房间很大。。
Li S. 夫妇 China, 2013年10月6日
离巴东海滩相当近

客房宽敞、干净、客户服务好
9.3
位置离巴东海滩相当近,走路可能2分钟吧。离江西冷啊、酒吧街之类的都很近,很方便。作为过渡酒店来说相当不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05