每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自2143份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2143)
排序:
Miaoting L. 夫妇 China, 2013年12月5日
酒店实惠、购物方便

实惠、入住手续极快、地理环境优越
6.3
我们订了两间房间三人入住,大家都感觉床单不是很干净。但地理位置相当好,楼下有很多·马杀鸡·的店,到海滩只要过对面就到了,海滩很美,不过蛮多推销海上活动的泰国友人!距离巴东酒吧街和BIG C也比较近!步行大概半个小时吧
举报此点评
Qian L. 夫妇 China, 2013年11月22日
經濟實惠

員工服務,衛生,早餐
10
举报此点评
Wen C. 夫妇 China, 2013年11月21日
离沙滩近

离沙滩近
5.7
我订的标准间,结果就是一楼,没有窗户,且房间霉味重,潮湿,且不给换房间,照片上面很好,其实真的就那样吧,酒店不大,是两栋小楼,也没有什么其他的服务,感受不到度假酒店的味道,背包客住住还可以吧!
举报此点评
Xiaoyan Z. 单行旅客 China, 2013年11月20日
入住七天,十分满意

服务人员很友善;价格便宜;网速快
8.7
总的来说,入住十分愉快。这是一间经济型酒店,价格便宜,地点方便。去海滩、酒吧一条街、江西冷购物中心,都十分方便。最棒的是他们的wifi房间内可以使用。还有,酒店内的饮料便宜得跟超市一样的价钱(我住的另一家酒店,可是十倍价钱啊)。最令人满意的是,我在转去另一家酒店前,在他们的酒店预定了taxi去机场,没想到他们派自己酒店的员工带着司机到另一家酒店来接我,真是服务周到,十分贴心。
举报此点评
Xiaoming Q. 夫妇 China, 2013年11月18日
到达普吉岛第一天过渡的酒店,总体感觉不错,床很舒服,就是房间略小,但是地理位置极好!

员工热情,食物也不错,地理位置很好
8.7
抵达普吉第一天过渡的酒店,性价比很高,地理位置很棒,走出去就是巴东海滩,转个弯就是酒吧一条街,后面就是江西冷,酒店位于小巷子内,所以避开了巴东马路上半夜喧哗的声音,有利于睡眠,价格也不高,推荐入住!
举报此点评
Jeremy D. 夫妇 China, 2013年11月16日
简洁方便

干净 离海滩近 便宜
5.7
房间不大,在芭东海滩前那条马路的一个小巷子里面,作为过渡酒店不错,就是参加各种行程基本都是要走到巷子口等,车不大会开进来,房间内部不大,设计还行,泳池基本是摆设,很小,早餐没吃过,没评价
举报此点评
Shan C. 单行旅客 China, 2013年11月14日
总体很不错。

离沙滩很近,员工很好,吃和玩很方便
10
酒店位置很好,出来马路对面就是沙滩,酒店出来巷子里餐馆多,味道很不错,也不贵。巷子里按摩很多,编织辫子很便宜而且很漂亮。还有个买手工艺品茶具的店。出了巷子右转没多远就是酒吧街。酒店里面有个游泳池。而且酒店里面有个广东仔,人很热情。
举报此点评
Ng H. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月9日
酒店位于市中心 设备简陋 破破烂烂

在市中心 在内街 附近有食肆及按摩场所
6
整体住宿经验不太好,房间宽大,但是装修简陋浴室洁具破坏不堪!好处是内街离海滩近,但酒否环境不是太理想,特别是房间内与网上相片完全是两回事,所以不建议他人及住。
举报此点评
Wenjuan F. 夫妇 China, 2013年11月7日
感觉还可以,可是一楼实在太潮湿了

服务,语言,地理位置
7.3
店面干净整洁,员工服务态度还不错,环境也不错,因为在雅高达上定的,没想到会安排在1楼,在看这个旅店时候因为看到有窗户,但是这个方面很让人失望,那个窗户根本不能打开,浴室不通风,所以湿气很大,弄的整个房间都是湿气很重的,再让我定不会选择这家,没有窗户实在不方便!
举报此点评
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月5日
位置不错,就是我们去时候好像装修完不久,有味道,而且贵!不知道是不是因为在agoda上订很贵?

想不出来
7.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02