每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2037份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2037)
排序:
Xin D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月24日
中规中矩的酒店,离海滩比较近

卫生还可以
7.3
位置还可以离海滩比较近,周边有很多小店铺,酒店感觉没有什么特色,还算干净。泳池非常小水特别凉,可以忽略不计。
Ying W. 夫妇 China, 2013年10月23日
酒店住宿无功无过一般般

人性化,办理入住快、靠近酒吧街及购物点
5.3
10月下旬预订2间(一个是标准版一个是阳台房价格只是相差30元),第二天去前台和他说下需要把阳台房换成普通间,前台说不需要,这个不错,原本是想住住看2个房型有什么区别。说下阳台房吧,窗户满老式的,阳台基本被灯箱遮住了,斜对面的的酒店正好能看见自己的住房,所以有无阳台都不重要了,房间空调正对床好冷的,卫生间有点昏暗,而且感觉就是毛胚房(水泥墙面)房间连住2天无人打扫,房间有2瓶免费的水,第二天因为没有人打扫打电话去前台要的,然后送了2瓶水速度很快的。padong200的价格还算不错,但是去西蒙秀simonshow接车的师傅接不到幸好车上有认识的朋友知道我们住宿点,不然不知道要怎么办了,小巷直接走出去就是padong海滩,还算方便,右手边走5五分钟就是酒吧街,预算少的朋友可以和我一样的选择
Honghuan Y. 单行旅客 China, 2013年10月23日
总体还是不错的

位置,环境,价格
8
这家酒店位置巴东海滩附近,非常的近。离江西冷,吃饭的大排档也很近,出入非常的方便。酒店装修的还比较现代,价格也很便宜很实惠啊。值得推荐给像我们这种经济旅行的25岁左右的朋友。酒店也很干净。
Wenzheng Z. 夫妇 China, 2013年10月18日
靠近海滩 舒适度不错...

靠近海滩 服务 整洁
8
第二次入住该酒店 从酒店门口走到海滩最多2分钟 周边有酒吧 星巴克 吃饭呢非常方便... 其实也不用多说什么 如果不好你还会再次光顾么?
Wenzheng Z. 夫妇 China, 2013年10月18日
靠近海滩...

靠近海滩 服务 舒适度
8
自己住过 感觉非常不错 然后推荐给朋友来着...
Jian S. 夫妇 China, 2013年10月17日
购物,吃饭,海滩都比较近

购物,吃饭,海滩都比较近
8
还不错,就是二楼有几个房间有蚂蚁
Ying G. 夫妇 China, 2013年10月17日
与网上图片完全不符,房间内一股霉味,不建议大家选择

没有
3
房间极小也就算了,一进去就一股难以忍受的霉味,入住的第一晚居然还没有热水,要求换房,结果是一间没有窗户的密室,同样没有热水,服务态度也很差,结果只能忍受一晚没有热水又一股霉味的房间。唯一就是离海滩很近,位于闹市,进出算方便,其他一点都没有优点。不建议大家选择。
Cun C. 单行旅客 China, 2013年10月16日
被图片骗了,酒店不值这个价。

网速快,工作人员热情,酒店门口有休息区
6.3
Jinrui D. 团队游客 China, 2013年10月14日
很好,很舒适

服务,环境,地理位置
10
很好,服务人员很热情,很纯朴,服务很周到!环境和地理位置都很理想,强烈推荐!离海边和大商场很近,还有酒吧街,但是宾馆本身却不乱〜
Yingxin Z. 团队游客 China, 2013年10月14日

都,不,好
2
晚上12点到的普吉岛。累得要死了还找酒店找了很久很久。在一条巷子的尽头。我预定的是双人房。结果去到的时候说没有双人房了只有大床房。就勉强住下了。脏!旧!我还记得我住得号房。房间窗外面就是一整排的空调主机,轰隆轰隆晚上根本睡不着。要求换房还说没有其他房间了要我们将就。洗澡水只有一点点温度,非常冷!!千万不要去住!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3A06