百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59

来自2058份点评

全部点评 (2058)
Fang L. 单行旅客 China, 2015年4月29日
两人行

干净 服务好 离海滩非常近
在泰国住了这么多家酒店,这次入住是我与我朋友最满意的一次,性价比高 又离芭东海滩非常近 最主要是安静 干净了。
Dandan C. 夫妇 China, 2015年4月23日
一般

服务不错 可以寄存行李
刚开始住的房间居然没有水 后来沟通后换了一间 酒店地方不大 价格便宜 也就算了
Ying S. 夫妇 China, 2015年4月17日
belle超出了我的想象

服务态度很不错 说好了半夜两点退房 前台就一直有人等我们
选择了Belle作为最后一天的过度酒店 原先没有报多大的期望 但是最后发现它的地理位置很不错 而且比想象中的有情调 只是我们一楼的屋子有点霉味 有蚊子 其他的很不错 有许多外国友人住在此酒店
Ming J. 单行旅客 China, 2015年4月15日
很一般的酒店,我们房间居然没有防盗网,出去的时候想开窗都不行,衣服也没地方晒

位置不错,装修不错,员工也好
在巷子尽头,睡觉安静,3楼可以看到海,去酒吧街海滩都很方便,就是没地方晒衣服
Manxi Y. 团队游客 China, 2015年4月11日
非常不满意

除了位置稍微好一些
根看的图片不一样,房间埋汰,态度冷淡,很后悔订这家旅店
Ying L. 单行旅客 China, 2015年4月10日

前台服务好,床的弹簧很差,感觉都已经凸出来了
Wensi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
果然不咋样

地理位置
位置还算不错。。。但!房间略简陋。。。有点脏。。果然啊果然~~~~= =
Zehao Y. 夫妇 China, 2015年4月7日
位置不错

Lin X. 夫妇 China, 2015年3月25日
超级差的一次入住经历

没有哪方面做得好
首先这家根本称不上是一间酒店,顶多是旅馆。房型只有两种,一,标准房,二,高级房。 我们预订了三晚的高级房,有阳台那种,在预订的时候也有SEND REQUEST,说要高一点的楼层,CHECK IN 的时候,竟然给我,算了,出来玩不算争执什么,然后前台出来,到另一栋楼房,开门的时候,就开始有不好的预感,门锁是坏的,几经辛苦把门开了,看见那烂房间,设施熔熔烂烂,所有的设施都旧的无法形容,所谓的阳台看出去是一大堆的像大水桶的装置,完全没有VIEW可言,然后经常会有人在阳台外走来走去,想跟大家说一楼就是地下那一层,房间里的窗帘不是左右拉开那种,是上下拉的像百叶窗那种,所以会有很大几条空隙,外面的人可以开的一清二楚。我立即到前台说,要换房间,门锁是坏的,然后前台说已经满房,可以叫人过来帮我们修锁。我马上查上的空房记录,还有很多房间,前台说是要留给WALK IN的客人,然后我又说,要不换标准房吧,不用你们退钱了,(标准房比高级房少大概)只要不是住一楼就好了,而且我订房的时候也有备注,要高楼层。但前台坚持不给我们换房,所以最后,我们本来预订的三晚,只入住了一晚,浪费了两晚房钱。这是我第一次会住的这么受气,说真的,在普吉,多可以租到不差的RESORT了,起码有一个可以游泳的泳池,但这间旅馆的泳池就像一个鱼塘,而且没人管理,保养,看见那水,您根本不会进那泳池,我会把这家酒店的图片放到大众点评上,大家可以在普吉区域搜索看一下,实际的图片,不要让上的图片给蒙骗了。真心建议大家不要入住,如果真要入住,一定要要求不要1楼。
Xiaoyan R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
除了位置好,价格便宜,中转还是可的

位置好,吃东西方便,离海边不远
房间较小,不过价格比较便宜 , 第一天中转还是可以的。

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施